Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Sokel
пы.сы:играть чето не охота нынче

В кой-то веке я собралась....а им видите ли не охото.....

Sokel

зачотный стульчик

Sokel
играть чето не охота нынче

ты чо, даже я играть решилась ;)

Marunet
Хвастаем, у нас Graco Tea Time

и вам зачот!!!

ОльЧиК14
зачотный стульчик

у вас тоже ;) у нас дороговат зараза %) ну ладно,мы еще с расчетом на 2ого ребзя покупали

ОльЧиК14
ты чо, даже я играть решилась

вауу :D а мне чето лень :nose: и еще меня выгоняют сразу после 1 ночи

Sokel
и еще меня выгоняют сразу после 1 ночи

мени тоже кажется, что щас меня как новенькую сразу кокнут

ОльЧиК14
ты чо, даже я играть решилась ;)

скоро и я похоже сманюсь)))) вечерами в лагере у костра любила играть а как на форуме это происходит интересно даже)))

спасибо девочки за фото на стульчиках) Все стульчики такие классные! А детки то, а детки...
Кажется я влюбилась во всех сразу в Никитоса, Кирюхина и Егорыча разом :j_0026: :w_0021: :j_0020: Ах, где мои 15 лет...

Патамушта***
скоро и я похоже сманюсь)))

Я тоже сманиваюсь, пока муж укомондировываеться, а так ругаеться....

Патамушта***
Старшие наши други и подруги вы уже кушаете со всеми на кухне на стульчике для кормления? Как оно?

ой, я стульчик для кормления выбирала-выбирала.. если б было много денег, взяла б Чико Полли канеш. или Кам или Пег Перего. побюджетнее- мне приглянулась капелла.

а закончилось все тем, что нам отдали кресло НЯНЯ (4 в 1). ну это жуть конечно.. :( мы его используем как качалку, удобно Нику там бабушка укачивает ногой иногда, та засыпает))) и кормлю я ее пока тоже в нем, пока она не очень уверенно сидит (сама только придерживаясь ручками не совсем прямо, ну поняли наверное))
пыталась сделать его стульчиком...эти железяки внизу полкухни занимают. а еще мне мой папа сказал, что у нас с сестрой такое же кресло-стул было! вот оно оказывается что, советская еще штука))
а, еще в качели посадили Николюсю, она очень удивилась)))
ну в общем-то это отстой, я даже не знаю, кто такое покупает сам, лучше за эти деньги взять б.у. ту же капеллу.

еще отдали нам стульчик пег перего бушный, сегодня помыла его, вроде ничего, попробую потом кормить в нем.
но ставить эту НЯНЮ я больше не рискну, мне кажется это опасно %) :=-O:

кое-что из новеньких недавних умений похвастаюсь))
:фотку смотрите

девочки, я сегодня как лошадь целый день что-то мыла, убирала, отмывала, что под вечер никакующая, Ника спит, тоже устала. еще торговлей занималась весь день я :D продала кроватку Никину предыдущую (нам родственники отдали другую свою покруче ) и продала свой диван (купила вчера себе кровать у знакомой икеевскую за недорого и радарада, а так думала, что долго еще не будет кровати у меня, потому что выделить на нее тысяч 10 не получалось пока что) правда за диван пришлось папе деньги отдать, но ничего..))) выгодно все получилось
деньги,деньги...ну вечная проблема же... вот. а еще нам блендер подарит дядя моей бабушки. выразит заботу, очень мило, что старики даже нам молодым помогают, даже неудобно как-то, но если они сами хотят , я что отказываться что ли буду)) а у него нет ни детей, ни внуков, ни правнуков.. только моя бабушка - племянница.вот и оказываем взаимную помощь так сказать. вот так вот.

мда, что-то я мемуары написала. сори, что много букв)))))))

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 22:45Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 22:46

Ну вот блин, наигралась, самую первую прибили

Еnоtа
ну это жуть конечно..

по мне дак Нике нравится, а это самое главное!

ОльЧиК14

Еnоtа
ну в общем-то это отстой, я даже не знаю, кто такое покупает сам

я видела очень многие покупают такие кресла и хвалят притом,значит не плохое ;)

Девчонки Привет. Вот мы наконец вернулись. Сдали сессию. Соскучились по вам ЖУТКО!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ОльЧиК14

Ничего меня тоже....

natuciamama
Вот мы наконец вернулись. Сдали сессию. Соскучились по вам ЖУТКО!!!!!!

приветик! Мы тоже соскучились по тебе!!! Поздравляю тебя со сдачей сессии :)

и я
Выглядит прикольно...

да, у него крабик на спинке классный, я его потом без Никитоши выложу.. я тоже Чико полли хотела.. но дороговато... купила держанный

я все тоже в мафию хочу сыгрануть... и все стесняюсь))))

Матошка
и все стесняюсь))))

Завтра приходи.... ;)

ОльЧиК14

как ты и предполагала))

всем привет! Сижу за компом наконец-то..буду цитировать ;)
Во первых, я не могу отследить у кого когда дни рождения и т.к. вижу поздравления, присоединяюсь ...и
Алину, Аделину и Славика, поздравыляем с уже прошедшими 8 месяцами)))

Во вторых отвечаю на вопрос почему не хочу учавствовать в параде - потому что оч. много времени нужно убить на подготовку, а его итак не хватает.
Но с дочкой мне не отвертеться, она очень хочет, бабушка ей напела)), сама ещё сопротивляюсь.

Marunet
Делай, то что проще, Например Англия - Мэри Поппинс - В шляпе, строгом платье и с большим зонтом

спасибо за идею, прикольно, но зарегистрировали меня как японию (первое что пришло видимо на ум, а дочку как индию)

Патамушта***
А это наша с детьми (племяшами) любимая ягода, мы как воробьи налетали на нее, когда уже все другое съедено. И ягода там всегда крупная, отборная сладкая была...

я тоже очень люблю иргу, просто поесть с дерева, вот уроды!

ОльЧиК14

мы тоже собираемся в Турцию, только 19.08...приеду -расскажу что и как было)
сегодня была у невролога, она мнепосоветовала за неделю подавать диакарб с аспаркамом, чтобы в самолете комфортно было. Эти таблетки пили в месяца 3 наверное. Завтра начну давать.

M@rin4ik
нет времени японию делать

;) а можно просто символами воспользоваться? (спрашиваю т.к. ты была в том году на параде)...просто фото в инете просто с нериально навороченными колясками.

ela961
M@rin4ik
Девчонки, а как вы ласково шутя обзываете своих малюсек?

Димасик,мася, малышонок, ну и котенки и солнышки рулят :)

Матошка
мы здесь капеллу купили...

у нас тоже капелла, только почему-то на стуле jetem написано...нам на кашу друзья дарили)
все нравится

ОльЧиК14
по мне дак Нике нравится, а это самое главное!

в качестве шезлонга неплохой вариант) да, но как стульчик имхо жутко неудобно

Sokel
я видела очень многие покупают такие кресла и хвалят притом,значит не плохое

мне кажется, они просто не знают, какие другие стульчики))

Патамушта***
Старшие наши други и подруги вы уже кушаете со всеми на кухне на стульчике для кормления? Как оно? Похвастайте

да да, наташ, во время завдаешь вопросик я тут уже голову сломала тоже,что выбрать. :) %)

Marunet
Graco Tea Time

А у него съемный столик?и сиденье откидывается или только одно положение?

ОльЧиК14
А вот наш стульчик

а это какой фирмы?

Девочки, у вас детки любят вообще в этих стульях сидеть играть и кушать? :) или капризничают?
Я вот думаю а нужно ли вообще чтобы мног о прибамбасов было и сидение аж 3 положения спинки, и подносиков несколько? или проще взять самый простой столик, компактный, без лишних прибамбасовв?

melanika
сегодня была у невролога, она мнепосоветовала за неделю подавать диакарб с аспаркамом

мы в четверг пойдем в 9-ку к невропатологу, тоже спрошу про самолет. А вы в какой отель едете? С Димасиком и Сашей?

melanika
только почему-то на стуле jetem написано

у нас тоже написано, я инет помониторила, это их новое названиеСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы