Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Margaret Thatcher
скукота тут у вас. прощайте

Аkulа
Какой-то комплекс наполеоновский...

Marunet
задело
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Margaret Thatcher отожгла

MamaSlavika
ты на дневном? и без академки? дааа, тяжело.

я на дневном учусь. не сказала б, что тяжело, да и дочка дает учиться на самом деле, просто я после родов разленилась вся, погрузилась в ребеночка, все равно голова-то по-другому работает.. так что мои "успехи" в этом семестре связаны с моей ленью и несобранностью, а не с тем, что Никуша занимает все мое время..
тем более я на журфаке, у нас не так уж и сложно учиться, а ты на каком факультете училась?

Marunet

задело ;)

Сильно видимо
надо предложить гуглом воспользоватьсяСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 21:16

Marunet

Ты на мама-кенгуру заказывала рюкзачек?

Енька
Ты на мама-кенгуру заказывала рюкзачек?

ага

Marunet
ага

через сколько привезли?

Енька
через сколько привезли?

почти на следующий день. Я заказала в понедельник, они собирались привезти во вторник, но т.к. у нас была встреча, договорились, что привезут в среду с утра ;)

Marunet

Стописят вопросов к тебе а они когда привозят можно померить сразу с ребенком?

Wild Cat
порсто здорово!!!! молодцы!! эх

эээх... жаль, что ты не смогла прийти... в следующий раз - обязательно будь! :)

Wild Cat
Довольнющая

ага

kusya-musya
Девчонки! Все просто супер! Вот это я называю будущее нашей страны)))! Замечательные мамы, счастливые детки.
Такой генофонд нас спасет!
Побольше бы нас таких.
Лене огромный респект за организацию, всем остальным - за позитив!

девчонки! всем огроменное спасибо за встречу! я до сих пор довольнющая!

Патамушта***
ЗЫ: мой парнокопытный (муж) привез нас сегодня домой, выгрузил и уехал... Лучше бы вообще не появлялся блин...

вот надо было мне с ним все ж поговорить, да ведь?!

olchick
супер встреча, супер фотки надеюсь, скоро мы купим авто и к вам сможем тоже приезжать

будем тебя ждать с нетерпением!

Енька
Доброе утро! Мы обкакали всю кроватку и палас Сняла подгуз и оставила голопопить, и он каааак наделал делов, все прутья измазаны, Мишка измазан, на палас капает Вот такое веселое начало дня

Marunet
задело

ага. конкретно зацепило! Но думаю что мы без нее не умрем

Marunet
А если надо, то какой?

у нас Капелла, я и Кирюха довольные! Его под любой стол можно, 6 положений по высоте, а еще над 3 положения, как автолюлька делается!

MamaSlavika
Enota
я в УрГУ учусь!
и я там училась

и я)

Енька
У нас один сверху проглядывает зубик.

:=-O: вот Мишутка дает!!!

ОльЧиК14

как здоровьице?

Margaret Thatcher
скукота тут у вас. прощайте

:patsak:

Marunet
задело

ахахахахааааааа!!!!!!!

Marunet
Надо покупать стульчик для кормления? А если надо, то какой?

у нас чико полли - супер вещь - очень выручает
три положения спики, ремни безопасности, столик снимается, колеса - куда хошь прикатил, поставил, игрух дал - все довольны!
если хочешь - приезжай на тест-драйв)))

мы сегодня были у иммунолога повторно
разрешили нам поставить прививку от полиомиелита и начать прикорм с безмолочных каш
вопрос: кто какие каши лопает? что посоветуете?

еще сегодня у нас были гости - мои подруги с детками
детки у них ровно на год старше наших с вами
вот посмотрите на фото, какие у нас ляли будут следующим летом :love:
дети носились, дурели, прыгали, скакали - весело в общем было)))
Алина, как и вчера, почти все время спала на улице с бабушкой, пока мама Лена гостей встречала
а потм веселилась вместе со всеми)
чуть позже к нам присоединилась еще моя крестница - ей 4 года будет
но несмотря на разницу в возрасте, все дети очень быстро нашли общий язык - просто удивительно!
включали им мультики Тини Лав, которые вчера нам Куськина мать подарила - мультики отменные - рекомендую всем - детки смотрят , открыв рот!
подарили нам качельки-прыгунки и игрушки - мы тааакие счастливыееее)

Всем привет!
Щас фоток покидаю..Жалко из поездки в Челны и с крещения нет их у меня пока-все на мамином фотоаппарате
А это так с момента возвращения
Вот сегодняшние

turmalin
кто какие каши лопает? что посоветуете?

тут я полный лузер, Аня ещё их не ест, а сын их вообще никакие не ел категорически, тока так коробки выбрасывала, потому как там после вскрытия годность небольшая совсем %) :( ...сразу ел сваренные на молоке, с 8-и мес.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 22:35

Enota
а ты на каком факультете училась?

на филологическом, на заочке (на очное 1 балла не хватило, а на платном родители бы не осилили обучение, пришлось на заочку поступать и 6 лет зубрить латынь, старославянский язык и пр. лингвистические науки). 4 года назад диплом получала :)
Тебе долго еще учиться?

Енька
надо предложить гуглом воспользоваться

turmalin
и я)

гаудеааамус игитууурр, ювенес дум сууумуус
А ты на каком факультете?

turmalin
какие у нас ляли будут следующим летом

мдяяяя ... не верится прям ...

turmalin
подарили нам качельки-прыгунки

меня злость берет-свекровка подарила качельку пластмассовую, где ребенка никак вообще не закрепить - нахрена??????!!!!!!!!! я туда Славку ни за какие деньги не посажу, это вообще китайское устройство для детей-самоубийц какое-то. как можно такое Г-НО покупать вообще? лучше бы эти 200 рублей на памперсы дала блин, или на пюрешки

turmalin
turmalin

Лен, ты там где-то про кашки спрашивала? я чет пропустила. мы их лопаем. едим Хайнц безмолочные гречневую и кукурузную. На гречневую поначалу чуть обсыпался, потом прошло (я че-то вообще уже думаю, это не на кашу а на конфеты шоколадные ). Я развожу смесью молочной, иногда молоком разведеным водой. Можно на грудном молочке если хватит на кашку. Купили тут Малютку кукурузную - клейкая какая-то размазня, Славка ее не стал есть, плюс плохо разводится и инструкция по "разведению" непонятная. Давно стоит овсяная Хайнц , наверное завтра попробуем. Вот. если еще что интересно спрашивай.

MamaSlavika
Лен, ты там где-то про кашки спрашивала? я чет пропустила. мы их лопаем. едим Хайнц безмолочные гречневую и кукурузную. На гречневую поначалу чуть обсыпался, потом прошло (я че-то вообще уже думаю, это не на кашу а на конфеты шоколадные ). Я развожу смесью молочной, иногда молоком разведеным водой. Можно на грудном молочке если хватит на кашку. Купили тут Малютку кукурузную - клейкая какая-то размазня, Славка ее не стал есть, плюс плохо разводится и инструкция по "разведению" непонятная. Давно стоит овсяная Хайнц , наверное завтра попробуем. Вот. если еще что интересно спрашивай.

о, спасибо) тоже про хайнц думала
нам сказали пробовать гречу, рис и кукурузу
можно разводить своим молоком
коровье молоко ни Алине, ни мне (из-за Алины) пока нельзя
мне разрешили козье попробовать
беее, наверное... кто-нибудь его пил? вкусно? где его покупать?
и еще про каши: начинать с 1 чайной ложки? в общем, интересует схема)

MamaSlavika
гаудеааамус игитууурр, ювенес дум сууумуус

ничего что я с тобой по-русски буду?

MamaSlavika
А ты на каком факультете?

психология

turmalin
беее, наверное... кто-нибудь его пил? вкусно? где его покупать?

опять же мы! не пили, но честно пытались. на той неделе нашли тут местную бабулю с козой (знакомые посоветовали, у них доча на ее молоке выросла), Славка пить его не стал. как впрочем и коровье он не пьет, только кашку может съесть на нем. а вообще козье очень полезной особенно для аллергиков. я его разводила (1к 1), тк оно очень жирное. попробуйте.

turmalin
и еще про каши: начинать с 1 чайной ложки? в общем, интересует схема)

да, мы ели с 1 чл, на след день 2 чл и тд. сейчас съедаем за раз 100 мл, больше пока не пробовала давать, он вроде наедается

turmalin
психология

я когда школу заканчивала и надо было определяться с выбором профессии ооочень хотела учится на психолога. но ... с биологией и математикой были проблемы, потому даже не пыталась поступить ... зря наверное так быстро отказалась ... а может и не зря ... все что ни делается - сама знаешь ;)

turmalin
нам сказали пробовать гречу, рис и кукурузу

вроде от риса запоры, мы его не пробуем пока ... только у нас все с этим делом наладилось. но если у вас проблем нет со стулом наверное можно попробовать

Marunet
задело
ох и скучно же нам без неё будет

мдааа, нечем заняться деушке

че-то нет никого .... все, наверное, детишек спать укладывают :lazy3: или мужей у меня уже все спят (и муж и Славка)
так люблю это время - с 21.30, когда Славка спит наконец-то, можно делать что хочешь, сидеть в интернете, смотреть телик. свобооодаааа :dance2:
пошла смотреть ДОМ-2
всем спокойной ночи и сладких сновидений

Енька
а они когда привозят можно померить сразу с ребенком?

да, он проходит, и всё рассказывает ;)

turmalin
вопрос: кто какие каши лопает? что посоветуете?

Мы скоро начнем с Хайнц, велено начинать с безмолочных и безглютеновых (это греча, рис и кукуруза). Остальные каши: овсяная, манная, пшенная, ячменная и др. - содержат глютен и в качестве первого прикорма не подходят.
[a url=pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormcereal.htm]вот тут можно почитать[/a]

Татощка
Щас фоток покидаю.

Прикольные
А вот наше фото в рюкзаке

Я тут редко появляюсь, ваще видать не в теме А любопытство гложет... Это вы о чём? Поясните прогульщику

Wild Cat
Marunet
задело
ох и скучно же нам без неё будет

мдааа, нечем заняться деушке

turmalin
эээх... жаль, что ты не смогла прийти... в следующий раз - обязательно будь!

:dada: :dada: :dada:

turmalin
вот посмотрите на фото, какие у нас ляли будут следующим летом

ой не верится прям, здорово!!! скорее бы уже :)

turmalin
козье попробовать
беее, наверное... кто-нибудь его пил? вкусно?

на коровье в принципе похоже по вкусу, с небольшим привкусом своим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы