Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Marunet
А вот наше фото в рюкзаке

Ничё какой модный рюкзак-то

MamaSlavika
у меня уже все спят (и муж и Славка)

у меня дети минут 20-30 назад тока уснули, муж ещё работает Я кашу на утро варю

turmalin
мне разрешили козье попробовать
беее, наверное... кто-нибудь его пил? вкусно? где его покупать?

оно сладковатое, на мой вкус любое молоко это бееее
Вижу постоянно в отделе молочном КУПЦА и др. магазинов пастеризованное козье молоко

MamaSlavika
пошла смотреть ДОМ-2

MamaSlavika
че-то нет никого

все дом2 смотрят нас тут много таких

MamaSlavika
спит наконец-то, можно делать что хочешь, сидеть в интернете, смотреть телик. свобооодаааа

о даааа :)

MamaSlavika
едим Хайнц

я покупала сыну, разводится оч хорошо, сама пробовала-ничё так,но он не ел ни безмолочную, ни молочную никаких видов %)

MamaSlavika
Малютку кукурузную - клейкая какая-то размазня

даж не пробовала её, ибо слышала массу плохих отзывов

Wild Cat
все дом2 смотрят нас тут много таких

ооо..кстати! Уже неделю не смотрю-ибо смотрим по вечерам последний сезон Хауса А раз муж занят-я пошла в ДОМ, пока ;)

Татощка
А любопытство гложет... Это вы о чём? Поясните прогульщику

Мадам желала к нам присоединиться, но видимо считала, что мы должны ей в ноги кланяться, за два отправленных ей сообщения в теме. В итоге

Margaret Thatcher
скукота тут у вас. прощайте

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 23:23

Татощка
ибо смотрим по вечерам последний сезон Хауса

дык его выпустили из психушки? Или это и есть последний?

Marunet
да, он проходит,

:j_0020: ОН .... :w_0011:
Супер рюкзачек

Всем ночной привет:)
Mаrunet, с обновкой:) я сегодня с утра заказала рюкз на мама кенгуру и вечером уже мальчик-курьер подгреб и привез. Выбирала из трех-амаэру лапландия, ай лав мам лен зеленый и ай лав мам саts. Остановилась на последнем. При курьере не мерила, так как дочка спала. Потом пробовала вместе с ней. Она сначала головой крутила в разные стороны и хихикала, потом, минуты через две взвыла. Пришлось прекратить:)
Енька, они могут привезти до трех рюкзаков на выбор, курьер в принципе все показывает, никуда не торопит, есть инструкция на русском языке, деньги просит желательно без сдачи. Будут вопросы-задавай, бум отвечать:)

MamaSlavika
Хайнц

а у меня такой вопрос.. я хочу попробовать сама как-нибудь сделать кашу.. на кофемолке... что думаете?
Про хайнц тоже слышала, что хорошая!

А мы наяали с овощей, кабачок. купила, сварила, размяла, дала- уплевался ублевался бедняжка. Подруга настойчиво рекомендовала молодые кабачки, а от родителей сегодня втык получила, что типа они все накаченые бяками так как типа не сезон. лучше покупай говорят баночки....задумалась....

LuchSolnca
Она сначала головой крутила в разные стороны и хихикала, потом, минуты через две взвыла. Пришлось прекратить

У меня так же в первый раз было, а теперь никак приучить не могу. Пять минут сидит - и ныть начинает, отвлекаешь, хватает буквально на пару минут %) Начинаю жалеть, что купила :(

turmalin
включали им мультики Тини Лав, которые вчера нам Куськина мать подарила - мультики отменные - рекомендую всем - детки смотрят , открыв рот!

Мы сейчас от огромного любопытства с мужем нарыли в инете эти мультики (3-12мес и 12-36мес) и скачали, и правда классные мульты.

turmalin
вот посмотрите на фото, какие у нас ляли будут следующим летом :love:

MamaSlavika
мдяяяя ... не верится прям ...

супер детишки и правда не верится

Пони™ (Кудрявая игогошка)
Пять минут сидит - и ныть начинает, отвлекаешь, хватает буквально на пару минут %) Начинаю жалеть, что купила :(

Вот интересно почему они в обычных кенгуру сидят спокойно а к рюкзакам так долго привыкают....

Енька
к рюкзакам так долго привыкают

Я, если честно, уже отчаиваюсь, уже неделю (!) приучаемся и никак. Может, ей ножки больно или еще что? :(

Почему то вспомнилась песня с украинским акцентом 'я не сдамся без бою'.. Это к приучению к рюкзаку. Наверно маленькие еще наши девчушки, подрастут-полюбят)) у нас вот попа малюсенькая, там ткани огого вокруг и под ней, так что наверно еще месяц буду только по минутке сажать

Только уложила своих) Юлька как правило только в 12 засыпает на ночь... Да и днем она выспалась, аж 3,5 часа спала беспробудно.

Турмалинище и жЕнька, рассказывайте че за мульты? Тоже хочу.

Вы тут кашки да овощные пюре обсуждаете, а я своей сегодня яблочное пюре дала 1 ложечку:)
Когда так ей даю яблоко погрызть, она с такой жадностью ест, как будто вообще ее не кормлю, да еще и такой вкуснотищи лишаю)) папаша стал сок пить, дак она рот открывает, тянется... Чуть не заревела, когда мимо нее кружку пронесли)) бананом пришлось успокаивать.
Мама седня купила пюрешку, дак я дала ей ложечку)

Я вроде и хотела прикорм с полугода вводить, но стыдно перед ребенком становится что не даю человеческой еды... Как она смотрит на еду...мамадарагая))

LuchSolnca
еще месяц буду только по минутке сажать

Вот сила воли и терпение!
А мне надо все и сразу

Патамушта***
Как она смотрит на еду...мамадарагая))

А моей фиолетово... Инфекционист почему-то велела прикорм начинать :=-O: А у нас ни зубов, ни интереса, не сидим, разве что вес от рождения удвоили. Пусть они меня сперва убедят, что это моему ребенку необходимо сейчас, а не в 6 месяцев :)

Пони, с моей или постепенно, или никак:)

Пони™ (Кудрявая игогошка)

ааа,какая у тебя малютка Дарьюшка))) как это мило - детишки такие разные

мне тоже пропихивали про прикорм.. не, я пока не буду. у Никуши главная любовь - моя титька, на все остальное ей тоже пока все равно.. куда нам торопиться..)

MamaSlavika
вроде от риса запоры

в нашем случае - это просто великолепно!

Marunet
Мы скоро начнем с Хайнц, велено начинать с безмолочных и безглютеновых (это греча, рис и кукуруза). Остальные каши: овсяная, манная, пшенная, ячменная и др. - содержат глютен и в качестве первого прикорма не подходят.
вот тут можно почитать

спасибо)

Marunet
А вот наше фото в рюкзаке

суперский моднячий рюкзак! специально для мальчишек)))класс)

Татощка
Я тут редко появляюсь, ваще видать не в теме А любопытство гложет... Это вы о чём? Поясните прогульщику

да к нам тут вип-персона пожаловала королевских кровей понимаете ли...
Наташа, фотки хорошие! как отдохнули-то?

Татощка
оно сладковатое, на мой вкус любое молоко это бееее
Вижу постоянно в отделе молочном КУПЦА и др. магазинов пастеризованное козье молоко

ага, спасибо)

Енька
turmalin
вот посмотрите на фото, какие у нас ляли будут следующим летом

MamaSlavika
мдяяяя ... не верится прям ...

супер детишки и правда не верится

ага) мальчишка намного бойчее девочки) она такая лапушка спокойная)

Патамушта***
Турмалинище и жЕнька, рассказывайте че за мульты? Тоже хочу.

Енька
мультики (3-12мес и 12-36мес) и скачали, и правда классные мульты.

нам Настя на полугодовастие подарила
это развивающие мультики
Жень, может дашь ссылку, раз уже нашла в инете)

вчера гости пришли с тортом "Женский каприз"
я вспомнила про салат "Русская красавица"
который Куся-Муся заказала в цпкио

turmalin
я вспомнила про салат "Русская красавица"
который Куся-Муся заказала в цпкио

ох чую что-то интересное пропустила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы