Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Патамушта***
Оляяяяяяяяя, похоже я тебя не дождусь

ни че, подлечишь потихоньку, запускать низзяя никак, а потом я выйду и поробую по спекулятивной цене сделать ;)

olchick
у нас через 10 минут 12го августа стукнет 5 лет

уже стукнуло, лови поздравления!!!
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравлялки!!! Мне так хорошо, что вы у меня есть!!! :rose:

ОльЧиК14
olchick

и мы, мы тоже поздравляем!!

darknobbyhorse
привет!поздравляю с окончание сессии!с малышом ездила?или пришлось от груди отлучать?Максимик на фото лапусич такой:-)

Спасибо. Да мы вместе ездили. Грудь сам перестал брать мне иногда приходилось по 8 часов отсутствовать, мама ему бутылку давала а потом он все меньше и меньше стал сосать грудь и все. У меня даже счас немного есть еще молока а он уже ни в какую грудь. Да нам из ложки вовсю есть надо и из стаканчика пить. Я если чай с ним сяду бить он орет ему мой стакан надо :)

olchick

Ствол судьбы - уже не ветка,
Вот и ваша пятилетка!
Вьется молодость задорно
Перекрестками дорог.
Счастья вам, как мир, большого.
Да сверкай любви подкова,
Чтобы делом стало слово
И во всем хранил вас Бог!
:y_0019:

Матошка
ну вылитый Никита, тока потолще))

Покажи...

M@rin4ik
большой мальчик уже

Спасибки. Сегодня к неврологу ходили она тоже говорит вырос вон какой большой а все еще у мамы на ручках сидишь

M@rin4ik
21 Сентябрь – 24 Сентябрь 2010 - Мать и дитя в коске выставка будет

ООО Все рванем :w_0024:

Светоза
Девочки, как вы сегодня спали?

Плохо спали. Душно очень

Еnоtа
а закончилось все тем, что нам отдали кресло НЯНЯ (4 в 1).

У нас та же история. На кухне я его ставить даже не пыталась, стоит в большой комнате(как стоял у моей сестры), Егор в нем сидит хорошо, и кушает хорошо. А вот качель ему никак не понравилась и качалка тоже не его )))..

с какими вы проблемами столкнулись при прорезывании зубов у деток? у моей старшей вообще проблем не было, а вот с младшей караул, сначала 2 нижних вылезло с соплями и кашлем, щас верхние начались, понос неделю уже, сопли льются, во сне хнычет, я с ума скоро сойду

Светоза
На кухне я его ставить даже не пыталась

А я убрала эти железные штуки и на кухне без них стоит. Мне от сестры по наследству достался, что я теперь ему новый чтоли буду покупать если этот есть

natuciamama
без них стоит.

Хм это как? на полу чтоли?как без ножек-то?

Светоза
Хм это как? на полу чтоли?как без ножек-то?

Да на полу. Там снизу железки белые если на них на пол поставить будет кресло качалка, а если там еще такие серенькие железки повернуть то он устойчивый делается. Там в инструкции все написано- он делается так это называется нижний стульчик. У меня племяшка до 3 лет в нем сидела, она сама в него залазила и вылазила. Единственный минус самой на полу сидеть не удобно

natuciamama
Единственный минус самой на полу сидеть не удобно

это точно. Мой племяха тоже в нем до 3-х лет оттрубил.

Девочки из нас уже на параде 3 японии оказывается!!! я сегодня ночью только Японию продумала как сделать максимально проще меня переделали утром, смотрю Настя Светлова тоже и Гелена Япония!!! Японками будем

Я как сделаю коляску так и сделаю, у менябудет японская повозка Рикша, надо мной чур тока не сильно смеяться :=-O: , я с 3-мя нытиками итак дома ничё не успеваю мозги кипят %) Утром пока в комнате прибиралась Алина укакалась, что аж из памперса всё вылезло и на пол и растащилось по полу и на кухне и в коридоре, пришлось всё и всех мыть! и лена зараза глядя на лялю за компанию тоже решила на полу кучку насрать!!! ППц!!! Лере кукольную я сделала вчера, а у меня Верблюд египет никак не получился.

nikki_mtv
а когда меня зашивали после родов ойкала поминутно

Меня когда шили я анекдоты всем рассказывала, потому что мне уже было хорошо......

всем привееееееет!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Эллинке сегодня 6 месяцев! ЭКВАТОР!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

умеем ползать, садиться с четверенек , хохотать, визжать когда играет музыка
зубов нет, едим кашу и пюре овощные

мы участвуем в параде, Мариш ,мы не япония, я позавчера заявку поменяла, мы цыгане :m_01: наш номер 66, седня с администрацией созванивалась, они нас нитуда приписали :) а доча старшая под номером 3 :love: -она восточная принцесса

Куськина мать (ex.welsky)
Эллинке сегодня 6 месяцев! ЭКВАТОР!

поздравляем!!! Эллиночка молодец!!!

юхуууу!!! нам полгода сегодня стукнуло!!!

блин, что за парад колясок.. я уже ничего не понимаю.. дайте ссылку....

Эллинке сегодня 6 месяцев

поздравляем!!! давно ли в пузмках сидели)

M@rin4ik
надо мной чур тока не сильно смеяться

да, ладно
я вообще в шоке, посмотрела фотки прошлогодних колясок, как люди так классно делают, у меня все простенько

Матошка
блин, что за парад колясок.. я уже ничего не понимаю.. дайте ссылку....

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Эллинке сегодня 6 месяцев! ЭКВАТОР!!!

Поздравляем с ЭКВАТОРОМ ЭЛЛИНОЧКУ!!![IMG]s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif[/IMG]

а доча старшая под номером 3 -она восточная принцесса

у меня тоже Восточная принцесса страна иран, бывшая Персия, в образе Шахерезады и куколка тоже типа в будуаре

Alba-avis
у меня все простенько

у меня ещё наипростейшеЙ! Я тока собралась написать или позванить что передумала брать Египет, тк не успеваю, ДАК они мне сами сегодня позванили И МЫ ПЕРЕДЕЛАЛИ.

Эллину поздравляем!
ежели кого еще забыли поздравить, так тож со всеми праздниками!!! :rose:
Мы тут неделю назад на фотосессию сходили в студию "фэшн бокс"
вот чего у нас получилось

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:03

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:03

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:06

Эллинке сегодня 6 месяцев!

Поздравляем Эллиночку!!!! :y_0019:

nikki_mtv
нам полгода сегодня стукнуло!!!

И вас поздравляем!!! Растите большими!!!!! :y_0018:

nikki_mtv
вот чего у нас получилось

:y_0017:

Эллинке сегодня 6 месяцев! ЭКВАТОР!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05181.gif[/img]

nikki_mtv
нам полгода сегодня стукнуло!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05158.gif[/img]

А мы примерно такие.....Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:59

nikki_mtv

фотки супер! дак это в студии было? А в дендрарии?

и я

класс, Лерочка красотка тоже!

А мы примерно такие:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:24

M@rin4ik
А мы примерно такие:

Какие вы шильные.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы