Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

ОльЧиК14
в мафию

ну и как играется?

ОльЧиК14
как отдохнулось!

Да как сказать, обстановка другая и народа по больше по веселее воздух свежий, жара правда была неимоверная, гуляли с шести утра и до одиннадцати, а потом вечером. Ну иногда днем в коляске в тени спали, когда на улице терпимо было. Один раз в Каме искупалась. Загарала в огороде, фифекта ноль

Енька
ну и как играется?

Хорошо, если сразу не убивают....

Еnоtа

natuciamama

Малышики просто прелесть :w_0021:

Енька

С возвращением!!! :j_0002:

Девочки, а у меня похоже какая-то темно-серая полоса в жизни идет %) Начиная с дороги из Казани, когда ехали на сломанной машине, потом соседи ублюдки дома затопили, на даче дерево наше спилили, зубы мудрости вдруг решили резаться... дак еще и сегодня зуб сломался и шатается :boom: там только пломба сейчас крепко стоит %)
блин итак не знала как свести концы с концами: надо машину ремонтировать (около 7тыщ за такой ремонт на другом колесе отдали, дак и то у знакомого а не в автосервисе делали), Юльке надо на зиму одежду-обувь покупать пока не поздно, себе, Саше; Юле стульчик для кормления, автокресло побольше... так теперь еще и на зубы выкладывать...ааааааааааааааааааааа... какой бы банк ограбить, посоветуйте
Я вся в расстройстве Я вообще боюсь к стоматологам ходить, боюсь что они мне в конец зубы разрушат и буду в 25лет со вставными челюстями ходить... Оляяяяяяяяя, похоже я тебя не дождусь растеряю все зубы по дороге В муниципальную больничку не хочу идти (опыт негативный), в коммерческую - где денег взять? с шатающимся ходить - придется вместе с Юлей протертые кашки кушать ппц... С одной стороны зуб мудрости режется - больно жевать, с другой шатается - боюсь проглотить... блин чебуреки решила покушать... 3,14пеееееееееееееец!!!!

Еnоtа
Ника научилась спускаться с дивана!

Ну ничего себе шустрик :=-O:

ОльЧиК14
А еще он очень не усидчивый, сядет вроде на 5 сек поиграет и дальше вставать надо.

Вот вот я даже на 5 минут ничем отвлечь его не могу

ОльЧиК14
А у нас с мужем сегодня 3 года свадьбы! И самый прикол в том, что я про это забыла

ОООО Поздравляем!!! :y_0019:

Sokel
Макс молодец какой

:rose: Да вы тоже . Вон как у деревца стоите. А у вас зубы есть?

Marunet
Егор только забираться пока научился

Ну вы ващщее. В годуже танцы наверное учить будите. Нам до дивана еще ого гого

ruklena
Привет из Перми!

Ой спасибочки но мы еще не успели соскучиться

Енька
Один раз в Каме искупалась

БРРРРРР. Она холодная же :j_0016:

Патамушта***
Я вообще боюсь к стоматологам ходить

Не бойся все хорошо будет, сама 2 месяца назад была ничего там страшного нету

Патамушта***
буду в 25лет со вставными челюстями ходить...

Будешь будешь никуда не денешься только гораздо позже

natuciamama
Да вы тоже . Вон как у деревца стоите. А у вас зубы есть?

:m_04: ой спасибо А зуб да теперь и у нас есть 1 зуб с недавнего времени :m_45:

Патамушта***
3,14пеееееееееееееец!!!!

Ниче Наташка вылечишь зубья свои и денежки найдешь,где наша не пропадала ;) И ваще выше нос и хвост пистолетом

Sokel
И ваще выше нос и хвост пистолетом

++++ ;)

natuciamama
БРРРРРР. Она холодная же :j_0016:

ага, по этому быстренько нырнули и обратно.

Патамушта***
3,14пеееееееееееееец!!!!

Крепись Наташа

nаtuсiаmаmа
привет!поздравляю с окончание сессии!с малышом ездила?или пришлось от груди отлучать?Максимик на фото лапусич такой:-)
Женя,с приездом вас!как перенесли поезд?
Наташа,понимаю тебя с зубами...если не очень с деньгами тогда в муниципальную, там можно купить пломбы и анестезию самой вроде бы...с зубной болью лучше не шутить.
Вчера Петя выпал из кроватки.я ушла на час,оставила их с мамой одних,как обычно посадили его в кроватку с игрухами,он видимо встал,начал раскачиваться и выпал:'((( прихожу-сын спит,мама плачет и таблетки принимает,очень перенервничала,усыпила его.хорошо что икеевские кроватки не высокие.вроде все в порядке с ним,не тошнило,был бодр и весел когда проснулся.сразу опустили дно. Сегодня начали 3й курс массажа,как ему не нравится-и массаж и массажистка тетка незнакомая:-)!

Еnоtа
научилась спускаться с дивана!

молодчина :)

ОльЧиК14
А у нас с мужем сегодня 3 года свадьбы!

у нас через 10 минут 12го августа стукнет 5 лет :)

Еnоtа
Блендер Philips HR 1363..вроде неплохой

венчик есть? и цена?

Marunet
очему-то "ня ня" постоянно говорит,

у нас тоже, но всегда када капризит, надо титю значит

Енька
А вот и мы вернулись!!!

с приездом :)

Патамушта***
сегодня зуб сломался и шатается

и у меня на той неделе ползуба отпало с пломобой старой %) в пт иду лечить в частную у нас тут тоже :(

Патамушта***
Я вообще боюсь к стоматологам ходить, боюсь что они мне в конец зубы разрушат

и я..но боюсь счетов и мне так жалко всегда расставаться с такими деньжищами за зуб блин %) посмотрим че там у меня.. поди остатки убрать и вставлять будут :(

natuciamama
как мы подросли

ну вылитый Никита, тока потолще))

а я уже все вылечила, все 4 зубика!! счет был опупенный... :( и еще я так сжималась и плакала краешком глаза... реву и думаю.. родила сама, с таким испытанием без писка и визга справилась.. а тут зуб обезболенный.. дурында Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 00:23

Матошка
родила сама, с таким испытанием без писка и визга справилась.

молодец!!! А я пищала....ух как.....

и я
я пищала.

да не могла я лицом в грязь ударить.. подружка рядом была и Мартиросян.. они вместе работают и я как-то все думала.. щас запищу, а он ей потом скажет.. что это, Анна Владимировна, за подруги у Вас такие нервные )))) а честно говоря, особо больно мне первые 2 часа было, пока я одна была, а потом как-то я втянулась и терпимо все пошло более-менее

Матошка
реву и думаю.. родила сама, с таким испытанием без писка и визга справилась.. а тут зуб обезболенный.. дурында

это значит не одна я такая дурында тоже сама рожала не пикула, хотя роды очень тяжелые были, а когда меня зашивали после родов ойкала поминутно

Матошка
а потом как-то я втянулась и терпимо все пошло более-менее

а у меня наоборот, чем дальше, тем хуже %)

Sokel
прикольно,я свою тоже учу,но у нас везде кровати-диваны высокие,пока она не может сама

с высокого-то Ника у меня летала только так.. три раза что ли уже было. :(

Marunet
Ничего себе! Егор только забираться пока научился

сейчас кровать новая, пониже и это влияет, Ника у меня пока и сидит неуверенно и ни о каких вставаниях речи нет. акробатка я ее называю, что сползает каким-то чудным образом сама. но за ними надо глаз да глаз!!!!

Патамушта***
Малышики просто прелесть

Патамушта***
Юле стульчик для кормления, автокресло побольше... так теперь еще и на зубы выкладывать...аааааааааа

Наташа, не паникуй, все проблемы рассосутся, тот же стульчик можно взять подешевле в объявлениях (главное чтоб состояние было хорошее), по сути-то они все, что фирменные хорошие. а особые навороты -ну их) не в стуле ж все время сидеть Юле))

а зубы..это да. у меня мама сейчас в долгах из-за них, тоже проблема:( я хоть зубы и не лечила никогда, но и не хочу и поэтому всем советую сразу следить надо за лялечными зубками, хотя конечно наследственность еще не малую роль играет, но уход лучше своевременный, чем потом десятки тысяч оставлять в стоматологии:(

Матошка
реву и думаю.. родила сама, с таким испытанием без писка и визга справилась.. а тут зуб обезболенный.. дурында

ой. я теперь всегда, когда что-то болит или дискомфорт, не ною, а сразу вспоминаю, как рожала и легче становится перетерпеть всякие мелочи))

Матошка
а потом как-то я втянулась и терпимо все пошло более-менее

потуги-то вообще нормально, тужься себе и все главное посильнее, у меня так было)) правда сил уже мало было, но ниче, вытужила мне врачи устроили типа соревнование с соседней родовой (мы вместе утром рожать пошли), говорили типа "она -то быстрее уже тебя родит, давай тужься, если захочешь через 10 минут родишь)))"

melanika
а можно просто символами воспользоваться?

да, сижу голову ломаю, дочке сделала кукольную.

natuciamama
Счас покажу как мы подросли

большой мальчик уже

Еnоtа
Ника научилась спускаться с дивана!

:=-O:

ОльЧиК14
у нас с мужем сегодня 3 года свадьбы!

Желаю ощущений новых,
Друзей весёлых,
Дней ясных,
Новостей прекрасных,
Жизни стильной,
Работы стабильной,
Успехов во всём
Ночью и днём!
[IMG]s12.rimg.info/bd5f2aa2b30b7e6d82bc54ab7e265e1f.gif[/IMG]

ruklena
Еще Ярик у меня заболел

:(

Енька
мы вернулись

Патамушта***
3,14пеееееееееееееец!!!!

точно, ну чё делать-то к стоматологу сходи всё равно, у вас там ВЛАДИ на ДК возе неплохая стоматологичка и рядом, может карточку скидку у кого найдёшь, мы свою посеяли где-то.
девчонки!!!!!!!!21 Сентябрь – 24 Сентябрь 2010 - Мать и дитя в коске выставка будет

Еnоtа
потуги-то вообще нормально

к потугам у меня вообще схватки пропали даже на окситоцине .. так, фигня была какая-то, а не схватки! и давали Никитку, сама я не могла никак :(

Marunet
Нормально, Егор сел за 1 неделю, до 6 мес., а встал через 10 дней после того как сел

Ясн. Видимо все они так. )))) Егорки ))

Девочки, как вы сегодня спали?
Понижается атмосферное давление, и видимо из-за этого наш сегодня орал часа 2, ночью. Про давление это мне врач сказала,(были у терапевта сутра), она посмотрела что до зубов нам далеко, ну вывод значит голова или живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы