Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

нинашла, зато нашла фотки со встречи. :) Класс

Лизинамама
,ЛенаСокел а можно поинтересоваться это у вас газон канада грин?

ой я понятия ваще не имею этож у родителей.Я только знаю что там рулоном он этот газон продается

Енька
Чоза напасть

Патамушта***
Чоза напасть

ну ка не болеть

Енька
*ляцкие уши

:(

natuciamama
У Маши глаза как драгоценные камни прям!!

ой да ну

Аkulа
седня с утра было 37,2. Хоть-бы-зубы-хоть-бы-зубы!!!!!!!!

да уж хоть бы они

Енька
Это розу я еще в начале беременности прорастила

ух тыыыы, ну ты Женька молорик

Матошка
, все 4 зубика!! счет был опупенный.

я сеня начала солжную семерку лечить..с 3 каналами и пломбой выльется в 7-8 %)

nikki_mtv
когда меня зашивали после родов ойкала поминутно

это самое больное в родах помоему

M@rin4ik
21 Сентябрь – 24 Сентябрь 2010 - Мать и дитя в коске выставка будет

постараемся :)

ОльЧиК14
и поробую по спекулятивной цене сделать

вот как я мечтаю, чтоб мои дети пошли учиться на стоматолога, хоть один бы чтоб старость не была беззубой

ОльЧиК14
уже стукнуло, лови поздравления!!!

пасибо :)

Матошка
и мы, мы тоже поздравляем!!

:)

natuciamama
natuciamama

всем пасибки :)

M@rin4ik
! и лена зараза глядя на лялю за компанию тоже решила на полу кучку насрать!!!

Куськина мать (ex.welsky)
Эллинке сегодня 6 месяцев!

поздравления наши ;)

nikki_mtv
нам полгода сегодня стукнуло!!

и вам не чихать :)

и я
А я на второе высшее поступила....

:=-O: :clap:
фотки у всех очуменные

Marunet
А мы уже и без сидения, Егор из него вылазит, ему, видите ли стоять в ванной надо Кстати если хочешь могу отдать сидение, мы в нем всего два раза сидели, липучки на месте. Ниже фотка

я наверное не совсем понятно написала (туплю что-то в посл.время) на сиденье-то липучки есть,но дно у ванны такое, что посередине как бы углубление по длине, оно не все прямое и эти липучки приходятся как раз на него, то есть не прикрепляются - потому что поверхность не ровная в том месте как раз! если б они были чуть подальше сделаны, то ок)
спасибо за предложение, я б не отказалась, если б оно подошло. если не трудно, можешь замерить пожалуйста потом, сколько расстояние между липучками у вашего сиденья?
Егорка уже большой парень-то))) Ника только сидеть начала помаленьку еще неуверенно держась руками!

Вчера мы сделали самодельные пюрешки из цвет.капусты и Ника не хотела ее есть!! :( попробую другие делать потом или может более жидкие еще сделать...
кто кормит самодельными, дети как едят?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 02:07

ну вот, поддавшись всеобщей панике..вернее болячкам и мы заболели((
со вчера соплищаа..ночью аж зеленые липкие густые %) и ночью глаз заклеился :( видимо из носа терла и перенесла всю бяку туда...начали ночью капать так хоть утром открывается..
и темпа то нет то 37,5 :( вызвала врача,.. а нам блин надо было во вторник прививку ставить инфанрикс последний :(

Marunet
потничка блин достала уже

И нас эта потница одолела я из-за этого так на жару эту психую думаю скорей бы спала уже. Егорка большой совсем выглядит и высокий по-моему :)

Еnоtа
кто кормит самодельными, дети как едят?

Мы кушаем самодельные кабачки с марковкой. Цветная капуста что -то не выросла у нас. А из баночек хорошо ее ест

olchick
мы заболели((

Ну что же вы держитесь давайте. Нельзя болеть

olchick
вызвала врача,.

ну всё все расклеелись :( ......лечитесь.... ;)

olchick
со вчера соплищаа..ночью аж зеленые липкие густые %) и ночью глаз заклеился

ну вот :( надо позитив ловить, а не болячки! Поправляйтесь скорее)

Все же потемпературила Юлишна вчера днем, но к вечеру уже не было темпы, всего 36,8 Слава Богу победили мы эти прививки

Сегодня сходили до магазина с Юлькой, купили кашу кукурузную безмолочную (гречневой не было). Хотела завтра гречу вводить, но раз нету, будем кушать кукурузу.
Как думаете вообще есть разница в очередности введения каш? У нас получится рис-кукуруза-греча :popcorn: Про гречу еще пишут, что полезно тем деткам у которых запоры, а если у нас наоборот, еще больше дристать чтоли будет?
И еще, если в четверг была прививка, а завтра новую кашу начнем, ничего страшного?

я тут совсем забыла..к окулисту надо в полгода?
мне почему-то казалось, что нам сказали позже прийти... вот запара %)

сегодня дала Нике тыкву, она такую гримасу состроила - я не могу..
у нее на все яркие вкусы - клубника, помидор, - такая реакция.
а безвкусное ест за милу душу. может привыкнет еще...

вернулись с парада колясок :)
если я не ошиблась, то наша Куськина мать тоже призовое место заняла

Alba-avis
вернулись с парада колясок :)

ну ка по подробнее :)

Еnоtа
я тут совсем забыла..к окулисту надо в полгода?
мне почему-то казалось, что нам сказали позже прийти... вот запара %)

если нет ни каких осложнений со зрением то только вгод. А если окулисты пригласили раньше то раньше. Спроси у педиатра или посмотри в карте, там должно быть написано когда явка.

olchick

нибалетй

Патамушта***
И еще, если в четверг была прививка, а завтра новую кашу начнем, ничего страшного?

может в понедельник? а так я думаю ни чего наверно страшного, смотря как себя чувствует

Енька
ну ка по подробнее

дык щас надеюсь фотки будут, там много было фотографов

из наших еще видела Маринчика и Sokel, но она не участвовала

Енька
если нет ни каких осложнений со зрением то только вгод.

а, ну хорошо. я просто припоминаю, что вроде в год сказали, ну я тогда подумала еще, что раз так далеко , то и не думаю пока об этом. а мне подружка (сын наш ровестник 6мес) сказала, что они ходили и там много было деток 6 мес и чуть старше, да и тут видела кто-то писал...
:) гляну еще в карте для достоверности

Alba-avis
дык щас надеюсь фотки будут, там много было фотографов

ждемс

Еnоtа
к окулисту надо в полгода?

Мвы ходили в полгода, сами, нам сказали что до года можно было не ходить..... ;)

Alba-avis
тоже призовое место заняла

А вы какое место заняли??
ЯЧ так хотела сходить, а тут простыла и из головы всё выпало..... %)

и я
А вы какое место заняли??

никакое

вот мы как сходилиСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 16:17

приветик всем! я тут новенькая... все сидела на ека маме и про конкурсы узнавала в последний день... как и с парадом... вот и решила переехать сюда... примите? у меня дочка Алевтина. родилась 12.12.2009. еще есть сын тимофей... ему 2 года.. почти.. он с сентября 2008

street_crazy
приветик всем! я тут новенькая.

Welcome!!!
Сходила с дочей к доктору вчерась на платный прием - та ничего не нашла, отправила к лору уши проверить. Седня перед походом к платному лору сходила в районную поликлинику к дежурному доктору (а дежурила заведующая, красота, никаких очередей!) - та нашла горло краснющее, фарингит, назначила лечение и анализы. Разочаровалась в платом докторе - как она не заметила красное горло?! К платному лору не пошла. Слюни рекой еще текут, надеюсь, горло вылечим, и зубы докучи вылезут. Темпа у дочи, блин, поднимается уже до 38,5, сбиваю((((
Че-за-хрень, 3 ляли единовременно заболели! Вирус? Выброс?

street_crazy
примите?

Конечно добро пожаловать

street_crazy
приветик всем! я тут новенькая..

привет:)

еще вспомнила, что хотела написать.. Ника ползает на четвереньках только задом наперед!
я пытаюсь ее научить ползти вперед, как надо, но что-то у меня слабо получается... игрушки кладу и т.д. пляшу перед ней, даже титькой пыталась приманить вперед она ползти не умеет пока.. только прыгает.
у кого-нибудь так было? когда научились правильно ползать дети?)

street_crazy
приветик всем!

Аkulа
Welcome!!!

ОльЧиК14
добро пожаловать

приветствуем!

Аkulа
Че-за-хрень, 3 ляли единовременно заболели! Вирус? Выброс?

ващпе не говори, странно все это. В понедельник к ЛОРу сходим уши проверим.Там и видно будет с чего температура была.
Вчера перед сном уже туя спала до 36,8. Сегодня как и не болел совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы