Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Еnоtа
я тут совсем забыла..к окулисту надо в полгода?

нам окулист сказала в 10-11 месяцев, тут у педиатра спросила каких спецов надо в полгода проходить, она сказала ближе к году всех пройдем) нам только невропатолог говорила показаться в 6месяцев, вот надо уже договариваться

street_crazy
приветик всем! я тут новенькая...

конечно присоединяйся, не теряйся и вливайся в нашу дружную компанию ;)

Еnоtа
Ника ползает на четвереньках только задом наперед!
я пытаюсь ее научить ползти вперед, как надо, но что-то у меня слабо получается...

я тут тоже хотела спрашивать как научить ползать Юля у меня дня 3 наверно все пыталась понять как сдвинутся с места на четвереньках она ножки под себя подсунет, сядет на них как лягушонок с опроой на руки и дальше не знает че делать, как сдвинуться, плакать начинает... а сегодня смотрю, у нее уже несколько шагов на четвереньках получается сделать :w_0040: о боже, девочки, это так мило) первые такие еще неуверенные шаги-ползки :j_0026:
Полин, Никуля тоже скоро поймет, терпение ;) Вы ж нас помладше)) не торопи события ;)

Патамушта***
о боже, девочки, это так мило) первые такие еще неуверенные шаги-ползки

а у нас так сядет, ножки подберет, на ручки обопрется и смотрит снизу-вверх, как щеночек жалобно, сразу его на ручки взять хочется

Alba-avis
вот мы как сходили

греция!!! Красавицы!!!!

street_crazy
приветик всем!

Приветик!!! Рады!!!

как вам кстати погодка то ? Свежооо

девочки, а у кого когда детки родились????

street_crazy

у нас в первом сообщении табличка в екселе

хотите нашего кентавра посмотреть

Енька
как вам кстати погодка то ? Свежооо

ой не знаююю.. мы сегодня весь день плачем,капризничаем и не можем уснуть. сил никаких нет уже

Alba-avis
кентавра посмотреть

Alba-avis

Сама делала? Фотографии отличные, идея тоже.

LuchSolnca
весь день прыгает температура, самая высокая была 38,5:(

:( что за напасть, еще одни.
С праздником вас!!! :y_0019 :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

LuchSolnca
Нам сегодня исполнилось полгода

поздравляем зайчушечку!

LuchSolnca
весь день прыгает температура, самая высокая была 38,5

ой ой ой, не болейте, вы чо все?

Alba-avis

прикольная задумка!

Енька
Сама делала? Фотографии отличные, идея тоже.

ага, отрезала лошадям головы и отрывала куклам ноги фоткала не я, это в теме про парад выложили

ОльЧиК14
прикольная задумка!

только мелко шибко, практически никто не заметил

Не помню может и обсуждался этот вопрос, но еще раз спрошу: Кто уже брал деткам обувь на зиму, какой размер взяли? 20-21?
И еще, кто нибудь брал себе на зиму Куому, как оно? Думаю брать-не брать чтоб зимой с дитем гулять%)

Настя, да ты изверг, даже и не подумаешь на тебя такое))) почти четвертовала ни в чем не повинных существ))
Молодцы, что сходили! Тоже хотела зарегиться и идеи с народами крайнего севера были, но с нашей прививкой даже поглазеть не получилось.
Еще и папа наш болеет, температура, кашель, голова болит... Тоже дохлик еще тот, болеет чаще маленьких детей, чуть дунет на него сразу простывает%) одно свое мама у него медик...

street_crazy

В первом посте таблица...

Патамушта***
Кто уже брал деткам обувь на зиму,

Я что-то вообще одежду ещё не брала не на зиму не на весну....... ;)

Девчонки, привет) сегодня вернулись из деревни - пока еще ничего не читала, очень по всем соскучилась!
Время мы провели замечательно, в окружении коров, лошадей и прочей деревенской живности - Алина в восторге неописуемом!!! я тоже испытала все прелести деревенской жизни - носила воду из-под горы с родника в день раз 5-6 туда-сюда сбегаешь и нормалек), стирала ручками), мылась в озере) ну и тыпы...
подробности потом) зато, девчонки, воздуууух!!!!!!!!!!!! ммммммммм............... в общем, все зашибись, нам понравилось)

ОльЧиК14
ой ой ой, не болейте, вы чо все?

мы в компанию температурящих !!!! вчера прчтавили последний Инфанрикс, и выдали вечером 37,8, под утро кормлю и чувствую горячая черезчур, смеряла - 38,3. Свечку поставили и сегодня весь день кнючим и канючим, темпа около 37,5 держится. Честно, уже сил нет!

Патамушта***
Кто уже брал деткам обувь на зиму, какой размер взяли? 20-21?

Вот сейчас тоже в закупках нткнулась на Демары, думаю над размером. У нас нога сейчас 10 см, в ноябре я думаю уже снег выпадет, и за 2 месяца ножка максимум на 1-1,5 см вырастет +носок. 20-21 размер - это 13,5 см, думаю, до февраля должно хватить!

street_crazy
приветик всем!

привет ;)

street_crazy
дочка Алевтина

редкое имя теперь :)

Аkulа
3 ляли единовременно заболели! Вирус?

у нас вирус ввиде садичного брата соплями трясет ходит тоже..
приходила врач, орви с коньюктивитом.. лечение как всегда, горло красное тож немного..и еще говорит зубы верхние на подходе..все вместе может и бахнуло
весь день или на титьке, или на руках %) спит тока на титьке еси.. уже сейчас не выдержала достали соску в 8 мес. то блин в первый раз ну ниче спросонья чет жует))не бежит, так ворчит на нее во сне

Патамушта***
кто нибудь брал себе на зиму Куому, как оно?

ага, уже 3 ю зиму буду ходить, теплоооо, хожу на тонкий носок и не мерзну никада, что для моих теплолюбивых ног странно даже заказали на 3 зиму и старшему сейчас, и мужу, а вот Лизе пока чет не взяла на эту зиму..куплю их тоже скорее всего

turmalin
Девчонки, привет)

привет)) :)
аааа мы ж сеня права получили, муж вернее :)
:w_0040:

Alba-avis

прикольно!

turmalin
. в общем, все зашибись, нам понравилось)

молодцы, что съездили, подышали свежим воздухом)

Патамушта***
я тут тоже хотела спрашивать как научить ползать

Патамушта***
Полин, Никуля тоже скоро поймет, терпение Вы ж нас помладше)) не торопи события

дада, ))) как мне сказала моя мама "подрастет, не будет же она спиной вперед ходить"))

olchick
аааа мы ж сеня права получили, муж вернее

поздравляю!

Alba-avis
вот мы как сходили

я вас помню... мы рядом с вами забора перед началом стояли:)

Аkulа
Welcome!!!

ОльЧиК14

Конечно добро пожаловать

Еnоtа
привет

Енька
приветствуем! спасибо всем за теплый прием/:) я наконец то могу цитировать.. вчера все глючило:)

Патамушта***
нам окулист сказала в 10-11 месяцев, тут у педиатра спросила каких спецов надо в полгода проходить, она сказала ближе к году всех пройдем блин.. точно.. нам же уже 8 месяцев.. а я и со старшим еще не всех прошла.....

Патамушта***
конечно присоединяйся, не теряйся и вливайся в нашу дружную компанию

и я
Приветик!!! Рады!!!

olchick
привет приветик:) спасибо:) вольюсь постепенно:)

olchick
редкое имя теперь

к старшему подбирали.. он тимофей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы