Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

olchick
я уже затыкиваю везде и отовсюду они валятся

а у нас пока мало :) полпакета от развивающего ковра всего занимают ;)

turmalin
а что, уже у всех месячные восстановились что ли?

у меня начались через полтора месяца после родов. и потом пошли через месяц: месяц есть, потом месяц нет. а в июле что-то фигня какая-то, как будто двое их было, то есть нормальные и потом еще помазало несколько дней %)
но я сужу по своему состоянию чисто психологическому и понимаю,что гормоны-то во мне бушуют еще, да я и не парюсь за месячные. я надеялась, что их хоть полгодика не будет..

turmalin
ваши дети сегодня как спят?

да вроде как обычно.:)

MamaSlavika
а я чет так боюсь давать, он откусывает большой кусок своими 6ю-то зубьями

Ника все еще беззубая, хотя они уже прорезываются, скоро наверное вылезут. и все ей грызть надо, пюре не хочет, хочет целый кабачок куском. она естественно все это отгрызает деснами.. тоже приходится присматривать и ловить, чтоб не подавилась.

Marunet
Может все недомогания из-за однообразия

это тоже!!! лето как-то бездарно прошло... :( сейчас учеба-работа не дадут соскучиться, у меня вообще какая-то мини-депрессия.:( и дела хорошо помогают в таких случаях. не дают грустным мыслям распространяться

MamaSlavika
ну молодчинка! я чет тоже думаю скоро выходить на работу

это практика, у нас после каждого курса. по-хорошему мне и работать давно пора, но я вот так вот неожиданно стала мамой и планы немного подкорректировались,ну и еще я просто ленилась всегда

street_crazy
если б не муж... он у меня вообще 5 хочет.

:=-O: огого, вот это муж!!

а я, так думала насчет детей в мечтах типа: лет через 10 рожу еще одного, а там в отавшуюся десятилетку до 40+- еще может так получится,что рожу))) хахах, главное мужчину надежного встретить...когда-нибудь

M@rin4ik
И в итоге: свекруха даже и не увидела КАК она ползает!

%)вообще ... а с остальными внучками она как?

M@rin4ik
ППЦ, вы бы видели - сколько у нас игрушек!!!

представляю..на троих-то... если даже у нас вроде не так уж много, но я уже купила корзину в икее и она скоро заполнится %)

Девочки! Я вчера на молочку с коляской ходила, выпросила, чтоб дали хотя бы на 4 дня вперед, типа мне топать далеко, а ребенок маленький, сканало, в след раз только в пятницу. Вчера Кирюхе дала кефиру, он так нормально его выпил, не морщился даже, сегодня дозу увеличивать буду и ниче не высыпало, ТТТ. А то у нас было подозрение на аллергию к белкам коровьего молока, даже переработанным, пока грудью кормила, сыпал на этот кефир и творожок!

nikki_mtv
во во)) мой тож хочет минимум 3, но я на счет третьего без антузазизьма а вот с двумя с радостью "помучаюсь"

:)

Еnоtа
огого, вот это муж!!

да уж.... договорились что как они с папой построят коттедж в деревне, так 3 рожу.... а зная как они это делают то еще дооолго рожать не придется

ОльЧиК14
Вчера Кирюхе дала кефиру, он так нормально его выпил, не морщился даже, сегодня дозу увеличивать буду и ниче не высыпало, ТТТ. А то у нас было подозрение на аллергию к белкам коровьего молока, даже переработанным, пока грудью кормила, сыпал на этот кефир и творожок!

отлично! представляю, с каким облегчением ты выдохнула!!! у нас ведь тоже на белок было подозрение, о вот сейчас и сама молочное ем потихоньку (а то суставы сыпются, кочмар) и Алине кашу молочную давала уже раза 3, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально) Слава Богу! думаю, что и у Кири, и у Лины это была просто функциональная незрелость печени и кишечника, а не аллергия) но вот творог у нас пока все же не идет - сразу сыпем...

Девочки, кто-нибудь знает, где ЖЕнька? Трубку она не берет...

turmalin
Девочки, кто-нибудь знает, где ЖЕнька? Трубку она не берет...

Слуште а у них же опять чего-то с ушами было :( может их в больницу закрыли :shock: ттт чтоб это было не так

ОльЧиК14
Вчера Кирюхе дала кефиру, он так нормально его выпил, не морщился даже, сегодня дозу увеличивать буду и ниче

я так рада за вас,это же так круто,камень прям упал

Я щас сделала первый раз пюрешку самодельную цв.капуста+брокколи и еще маслица оливкого добавила,такая вкуснотень оказывается и даже без соли нормально,я бы даже сама такое ела.Вот ведь как,а раньше соли столько сыпала :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 11:23

nikki_mtv
у меня свекруха в гости раза 4 всего приехала, как Миша родился, работает 2 дня в неделю, ничего не делает целыми днями, еще обижается, что мы редко приезжаем, взяла бы и сама к внуку ездила, не сильно значит хочет! Еще с такой укоризной или с сарказмом намекает, что Миша ее не узнает до сих пор и у нее на руках сидеть не хочет, мол чаще надо водить его. Мне с ребенком по жаре тока на уралмаш ездить, ага %)

а у нас Юля бабушку (свекровь) боится в последний раз зашли к ним вечером в гости, Юля вроде сначала нормально ее поприветствовала, а потом как увидит - так слезы, как увидит - так вой :patsak: Та наверно расстроилась)) ну а я че сделаю Она к нам в гости не ходит, да и вообще мы с ней не общаемся, если Саша нас не сведет (ну т.е. в гости к ним домой или на дачу не привезет) Мне от этого не холодно, ни жарко, а она... ну дак за что боролась, на то и напоролась))))

nikki_mtv
а у нас пока мало

:dada: и мы не скупаем весь детский мир, хотя иногда хочется купить, но останавливаю себя, понимая что не всякая игрушка, которая понравилась мне, нужна доче))) будем учить играть тем, что есть :bear:

ну вот... у нас папа в отпуске а на улице такая погода.... делать нечего абсолютно.... уборку генеральную вчера сделала, еда есть... дети вялые.. валяются с папой.... эээх...

turmalin
Девочки, кто-нибудь знает, где ЖЕнька?

В последний раз она писала, что у Мишки с ушами опять проблема....Может в больницу их отправили???? %)

ОльЧиК14
Вчера Кирюхе дала кефиру, он так нормально его выпил, не морщился даже, сегодня дозу увеличивать буду и ниче не высыпало,

Тоже хочу попробовать. Чет все не решаюсь. Думаю может лучше йогурт сначала попробовать. Да у нас еще ночью авария была- жидкий стул, и лежит такой спит в нем пока яне унюхала

Патамушта***
и мы не скупаем весь детский мир

Тоже так решили. Пусть подрастет, тем более день рождение не загорами уже

Патамушта***
Юля вроде сначала нормально ее поприветствовала, а потом как увидит - так слезы, как увидит - так вой

у нас тимка так мою бабушку и дедушку боиться.... и ничего поделать не можем...

и я
что у Мишки с ушами опять проблема....Может в больницу их отправили????

ой как плооохо...

street_crazy
у нас тимка так мою бабушку и дедушку боиться....

А у меня тоже свекров боиться...

natuciamama
Тоже хочу попробовать.

А мы тоже уже кефир пьем...То весь выпивает, а то 20мл и всё....Характер....

и я
А у меня тоже свекров боиться..

turmalin
думаю, что и у Кири, и у Лины это была просто функциональная незрелость печени и кишечника, а не аллергия) но вот творог у нас пока все же не идет - сразу сыпем...

тоже так думаю, но мы творог пока не пробовали.

natuciamama
спит в нем пока яне унюхала

во прикол, то у нас один раз так подгуз протек, а Киря в стульчике сидел с бутылочкой с соком, я хожу мимо, все понять не могу, пахнет вроде, а потом как глянула, вся соска у бутылочки в г...не, а он ее в рот тянет, меня аж передернуло, а ему нормуль походу
Девочки, я вот щас кабачок варю, а в него только оливковое масло добавлять можно, подсолнечное низзя?

Патамушта***
да и вообще мы с ней не общаемся,

а я-то со свекровью хорошо общалась всегда, сама туда мужа вечно арканом тянула, он в комнате телек смотрел, а мы с ней трещали на кухне, как подружки. Я к ней и без мужа минимум 1-2 раза в неделю ездила, а она к нам никогда, до Мишиного рождения 1 раз у нас была всего!
У меня ощущение, что ей наплевать на внука, она даже практически не звонит, узнать как у нас дела, а если позвонит, такое ощущение, что для галочки, для успокоения собственной совести, типа она хорошая мать и бабушка.
Я вообще в ней очень разочаровалась, тут как Миша родился уже столько всего было... %) если начну на нее жаловаться, то уж и остановиться не смогу

Sokel
а раньше соли столько сыпала

а я еще с беременности приучилась лишний раз не солить ничего) и норм, это дело привычки

Патамушта***
и мы не скупаем весь детский мир

а я не скупаю, нам или отдают или дарят.. только развивающий коврик купила и недавно формочки в Икее :)

ОльЧиК14
оливковое масло добавлять можно, подсолнечное низзя?

Любое можно... ;)

ОльЧиК14
вся соска у бутылочки в г...не, а он ее в рот тянет, меня аж передернуло, а ему нормуль походу

ОльЧиК14
, я вот щас кабачок варю, а в него только оливковое масло добавлять можно, подсолнечное низзя?

Вообще никакое ни кладу

ОльЧиК14
тоже так думаю, но мы творог пока не пробовали.

я про себя) я творог ем, а она сыпет... ей-то нееет, не даю, рано ешшо)

Девочки, Женьке позвонила, да, они температурили сильно, сейчас уже получше, вечером, если сможет, выйдет на форум, а завтра, если все будет хорошо, придут на встречу. Ей просто некогда, потому и пропала малость.
Кстати, кто завтра на встречу-то собирается?
ПЕРЕКЛИЧКА НАЧАЛАСЬ!!!)))))))))))

Патамушта***
а потом как увидит - так слезы, как увидит - так вой

У нас Егор, на собственного отца примерно в 4 мес. так реагировал. Он просто его вообще на руки не брал, и не общался с ним %) Но как только это началось - так папа сразу вспомнил, что он ПАПА Теперь хоть час в день Егору уделяет. А я психую, что мало :angry:

turmalin
Кстати, кто завтра на встречу-то собирается?
ПЕРЕКЛИЧКА НАЧАЛАСЬ!!!)

Пока не очень уверена, но мы с Егором будем стараться

А еще Егору сегодня 8 месяцев

Всем привет! А вот и мы. Как то всё в эти дни закрутилось, болезнь, приезд родителей годовщина. Вот и времени нет даже заглянуть, Мишка крутится вертится ни в кровати ни в манеже сидеть не хочет. Вот все с ним да с ним. Ног не чувствую. Сходили мы к врачу, отит односторонний, вот сейчас по часам капаем, лекарства пьем. В четверг на прием.
Леночка утром звонила, только сейчас сообразила мы ж спали после бессонных ночей да праздников. Завтра по состоянию посмотрим на счет встречи.

Marunet
А еще Егору сегодня 8 месяцев

[img]s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/img]
поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы