Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin
а что, уже у всех месячные восстановились что ли?

у меня что после первой, что после второго ровно в полгода :)

а мы седня с дочкой устроили марафон
выписали нам талон на молочную кухню, мы решили сразу его отнести, у нас ведь замечательный железнодорожный район молочная кухня от нас находится на расстоянии больше пяти километров, а молочный завод, который туда продукцию позволяет, через дом а какой смысл на машине то ездить, на бензин истратишь больше, чем там молока дадут и мы пошли пешком, дошли нормально за час, обратно хотели на автобусе (я бы сразу пешком пошла, но со мной же доча), ждали его 40 минут %) приехал, провез нас одну остановку и стал разворачиваться, оказывается там ремонт дороги и все перекрыто, и надо идти пешком до следующей остановки, чтоб там сесть на другой автобус этого же маршрута (одни автобусы ходят от пехотинцев до тупика, а другие от тупика до центра %) ), прошли мы остановку, прождали 20 минут и плюнули, пошлепали пешком, автобус нас обогнал уже практически у дома
в итоге пробежка у нас была больше 10 км, удивляюсь дочка как ни в чем не бывало, еще и бегала подпрыгивала, немного на жару и жажду жаловалась, а Олег накатался

Alba-avis
мы седня с дочкой устроили марафон

Ну ничего себе вы путешественницы :j_0005:

Sokel
ты чего,3 цикл это еще оч мало,у меня только вот последние 2 уже стабильные пошли

ну у меня оба цикла полноценные овуляторные были, знаю, потому что оба раза на узи ходила, чисто теоретически могла и в первый же забеременеть, а вот третий цикл видимо корявый какой-то...

MamaSlavika
я с одним так прикуриваю

ну мне с Мишей по-настоящему тяжело было только до 2,5 м где-то, а щас я устаю от того, что до глубокой ночи в интернете просиживаю ложилась бы с ребенком вместе в 10, так ваще бы цвела и пахла ка роза, и порхала, как бабочка

MamaSlavika
пробовать-пробовать-пробовать

мы с мужем по мере возможностей.....

ОльЧиК14
да ты не раскисай сразу то

да я и не раскисаю))) так, расстроилась немного, но уже дальнейший план действий выстраиваю ;) нам назад оборачиваться некогда! вперед, только вперед!

Alba-avis
удивляюсь дочка как ни в чем не бывало, еще и бегала подпрыгивала,

Ничё се))) ну даёте, девушки ;) ножки не гудят? :)

nikki_mtv
ножки не гудят?

да вроде нет, я по юности еще не такие марафоны давала, а вот доча удивила, видимо вся в мать

Alba-avis
еще не такие марафоны давала, а вот доча удивила, видимо вся в мать

спортсменочки! :) молодцы! :)

nikki_mtv
ну у меня оба цикла полноценные овуляторные были,

дак и у меня все циклы такими были с овуляцией т.е,но все по длине разные,в одном даже было 2 овуляции

nikki_mtv
мне кажется, одинаково трудно, что год и 2, что полтора, что 2, хотя может и ошибаюсь)

угу... легче когда года 3..... если б не муж... он у меня вообще 5 хочет.. а я если честно так с этими выматалась и морально и физически что и 3 не хочу ни капли.. этих бы вырастиь...

street_crazy
этих бы вырастиь...

во во)) мой тож хочет минимум 3, но я на счет третьего без антузазизьма а вот с двумя с радостью "помучаюсь"

Sokel
,в одном даже было 2 овуляции

вот это да)) у меня такого никогда не было))
я щас статью твою прочитала, помню, что мы тогда на встрече этой темы касались, но я не думала, что Маруська настолько тяжким трудом далась %) Ты молодец!!! прежде всего потому что не отчаилась! и муж у тебя - умница! :rose:

nikki_mtv
вот это да)) у меня такого никогда не было))

у меня раньше ваще не было овуляций))))))))))) забеременела чудом каким-то

nikki_mtv
Ты молодец!!! прежде всего потому что не отчаилась! и муж у тебя - умница!

блииииинннн засмущала,сижу покраснела как рак На самом деле не мы молодцы в основном,просто повезло наверное.Сейчас вот тоже начали готовиться психологически в первую очередь к беременности,страшно капец как :( И хочется и колется блин. Продумываю все до мелочей %) когда от груди отлучать,когда пойти уже в омм обследоваться,когда таблетки пить опять начинать :boom: Даже когда лучше забеременнеть(понятно что тут как получится,но вдруг проканает ) Короче голова кругом И еще время летит как бешеное

Sokel
На самом деле не мы молодцы в основном,просто повезло наверное

чтоб так повезло, сколько усилий и терпения надо!)

Sokel
Продумываю все до мелочей

я вот тоже пытаюсь продумать, но у меня как-то не получается при грамотной продумке, мне надо беременеть не раньше декабря, а я щас хочу как маленькая, вот надо мне и все тут

nikki_mtv
беременеть не раньше декабря, а я щас хочу

а я вот думаю как бы раньше декабря не забеременнеть

Sokel
а я вот думаю как бы раньше декабря не забеременнеть

у кого что

Лен, а ты каким спортом занималась?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 00:13

nikki_mtv
Лен, а ты каким спортом занималась?

я легкой атлетикой занималась 11 лет :=-O:

Sokel
я легкой атлетикой занималась 11 лет

здорово) а я спортивной гимнастикой 5 лет но это было ооочень давно, спортсменки из меня не вышло

Ну, девочки, еле вас догнала - дочитала, а начала ещё вчера читать, а написать уже ниччё не могла - т.к. отмечали вчера День рождения Ленуськи 2 годика дома с родственниками, сегодня с друзьями, а в сам её День рождения на параде колясок в парке Маяковского.Нам праздник тоже понравился, как и в прошлом году. Мой папа в прошлом году ездил с нами за компанию, брал камеру свою, снимал, глаза горели от удивления...И в этом году намеренно с нами поехал и тоже с камерой, так ему всё понравилось. И сестра мужа с дочей учавствовали. Дак мы там в летнем кафе отметили немного. Потом погуляли в этом новом открытом детском городке. Дети были просто счастливы, приехали домой только к 18ч. А так не было бы повода (парада колясок), так просто бы туда и не поехали бы, так что здорово получилось. Ленуська довольная вааще была, несмотря на то, что в самом начале они вдвоём как заныли у меня в коляске до представления коляски. А их там 5 сестрёнок было ( общих 5 внучек свекровки) получается. Классные колясочки были у Насти Альбы, у Меланики маши, у Насти Куськиной вааще суперская идея была цыгане с петухом, и доча с кукольной колясочкой тоже классно получилась. В этом году, на мой взгляд подарочки похуже конечно в общем, но не для нас: каши нам как раз не помешали, а футболочки так себе ничего, мне то не обидно, я не шила ничего неделю для этого. Мы ввааще туда в 11чя приехали из-за пробок, да и собирались утром долго: и хавчик брала ссобой и холодно, троим гардероб пришлось менять с утра...
На встречу не знаю, может приду, Лену в садик повела снова после болезни, с Лерой и Алиной может приедем, там Лере есть где полазить я видела. А ещё попути заодно надо в центре ещё 2 дела сделать... так и так ехать туда надо...

ОльЧиК14
ruklena
у нас сегодня 3 года свадьбы
поздравляю!!! Пусть ваша семья крепчает из года в год!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!

ОльЧиК14

Поздравляю тоже с 8 месяцами!!! :w_0021: :w_0040: :w_0021:

turmalin
а что, уже у всех месячные восстановились что ли?

а у меня вчера только пришли первый раз, ппц, я уж и забыла что это такое, у меня после Ленуси в том году всего 2 цикла то и было, в 6 мес пришли, в этом в 7,5, вот я и ломанулась сегодня докупать эти принадлежности так сказать... %)

Да и что забыла сказать: свекровь то видать совсем не верит, что Алина во всю ползает. Я так своей маме и сказала, что: увидишь -придет, возьмёт её на руки - типа она с ней водится уже, и с рук не спустит, типо холодно. Так оно и было!!!!!!! А Алине не умеет сидеть то на руках уже, мне же некогда на руках всё время носить!!! Я как-то перехватила её и на пол ползать посадила. Дак она завопила: Дай мне её!!! По полу тянет!!!!!!!!!!!!!!!! Дак я говорю же, что она у меня целыми днями тока и ползает по полу, тем более что балконная дверь пластиковая наверх открыта, и было не холодно, и дома жарко даже!!! Пипец, она не хочет верить в то что ей уже скоро 8 мес и она умеет гораздо больше, чем та думает и отстаёт от жизни. Побольше водиться нужно, кт о мешает? Пришла б да погуляла мне хоть бы с 1 внучкой!!! ППЦ! И в итоге: свекруха даже и не увидела КАК она ползает! Нет захотела увидеть.

nikki_mtv
наклею на рюкзак "СОВЕТЧИКИ, ИДИТЕ НА Х*Р!!!"

ОльЧиК14
А Кирюшеньке сегодня исполнилось 8 месяцев!!!

:w_0040: :w_0020:

turmalin
Алина - юный рокер-металлист)))))

turmalin

• набросаешь крышек всяких - ребенок довольнючий)))))))

идея, спс ;)

olchick
идея, спс

а я так на кухне набрасываю , там многооо всего интересного, да и в принципе везде набрасываю, кроме уж понятно где - туалета А Ленуся тоже нанесёт ей всего, а я потом хожу перед сном собираю %) ППЦ, вы бы видели - сколько у нас игрушек!!!

А нам же сегодня посудомойку привезли!!! УРЯЯЯЯЯЯ! А то вчера я перематерилась мыть посуду эту -кран от холодной воды, вернее ручка сломалась, и я тряпкой открывала холодную воду, боясь, что если засорится раковина, не успею выключить воду, ужос, а мужу че - уснул и пофигу. А водонвгреватель мы уже 3 раз в жизни так получается что заказываем, чё-то не привезли, то ли нет таких моделей то ли чё, боюсь уже с ним обломаться.

и я
мы хотим троих

я уже не хочу

nikki_mtv
НИФИГА ТЕСТ НЕ ПОКАЗАЛ((((((

:(

Еnоtа
, я одна такая слабенькая или есть кто еще?

я как робот-автомат хожу

turmalin
уже у всех месячные восстановились что ли?

неа, с первым в 1,8 тока началось..с Лизой тоже пока нет

M@rin4ik
вы бы видели - сколько у нас игрушек!!!

вот вот, у нас в однушке мини дет.мир %) я уже затыкиваю везде и отовсюду они валятся

M@rin4ik
Побольше водиться нужно

у меня свекруха в гости раза 4 всего приехала, как Миша родился, работает 2 дня в неделю, ничего не делает целыми днями, еще обижается, что мы редко приезжаем, взяла бы и сама к внуку ездила, не сильно значит хочет! Еще с такой укоризной или с сарказмом намекает, что Миша ее не узнает до сих пор и у нее на руках сидеть не хочет, мол чаще надо водить его. Мне с ребенком по жаре тока на уралмаш ездить, ага %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы