Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin
со знаком вопроса те, кто пока еще сомневается

мы не сомневаемся! постараемся к 13.00 , может позже, к 2 приедем, если в поликлинике очередь долго.

Marunet
Чего-то я всегда думала, что когда, хотя бы, стоять научится, тогда и оденем. А вы как считаете?

ага

MamaSlavika
Мы сейчас уже кушаем: фруктовые пюре, овощные пюре и каши. Больше всего любим кабачки, черносливовое пюре и кукурузную кашку. Самая наша главная проблема с прикормами решилась сама собой, стул стал ежедневным

и мы и стул стал не жидкий, а густенькая кашка

turmalin
Наташа Патамушта Юля

Katen'ka
у нас тут мини садик-дурдом,

%) не завидую

M@rin4ik
мы б так-то тоже хотели, но не знаю..., надо хорошо подумать как и с кем мне рвануть.

в общем, я вас посчитала)

Sokel
а может и мы еще подъедем ко вторнику

да, было б хорошо)

Katen'ka
Ну, здрасте, девоньки мои!

о, привет!

Katen'ka
так вот до 20-го нужно освободить жил.площадь.

офигеть...

Katen'ka
в деревню к его родителям на лето, а там видно будет. О

офигеть... дак вам может и в самом деле в екатеринбург перебираться есть смысл? а?
уж здесть-то и работу, и квартиру найти можно точно
у тебя муж кто по профессии?

Katen'ka
У Лёни вылез зуб уже неделю как

поздравляю, зачислены в отряд зубастиков)

M@rin4ik
Я везде фен-шуй развесила вон по всей квартире, дак у меня сработало моментально

поделись, что надо и где развесить?

darknobbyhorse
Лена,какая ты молодец что всех собираешь на др Алинино!очень компанейская мамочка:-)

да я на самом деле-то Алинкино полугодовастие использую как повод для общей встречи, а то все только говорим, что, мол, давайте встретимся, и никто ничего конкретно не предлагает, вот я и пригласила - все рано все дома с ляльками сидят - скучноже, а так хоть погуляем, познакомимся, поболтаем, да и деткам друг на друга интересно посмотреть, как практика показала)

ОльЧиК14
мы только за! Так что нас плюсуй, но мы чуточку попозже подъедем, может на пол часика, тк массаж у нас в 11, а после него еще час на улицу не желательно выходить! Вот так!

посчитала)))

Alba-avis
я просто представила, подходишь такой к человеку и давай вокруг шарика крутиться искать, где там че написано

ну тогда, кто хочет, пусть бейджи одевает
все равно с ними как-то официально получается, совсем не по-детски
мы, я думаю, так-то вообще безо всего могли бы обойтись, чтоб запомнить имена друг у друга, просто хотелось веселья добавить

Enota
мы не сомневаемся! постараемся к 13.00 , может позже, к 2 приедем, если в поликлинике очередь долго.

ну и отлично!

В Екатеринбурге «появился» первый кинотеатр под открытым небом

03.06.2010 14:00

www.apiural.ru/

Кинотеатр «Поляна» откроется в эту пятницу на берегу Верх-Исетского пруда. Необычность его в том, что привычного зрителям зала не будет — фильмы будут «крутить» под открытым небом. Удобнее всего их смотреть из окна автомобиля. Площадка рассчитана примерно на 150 автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, власти муниципалитета оказали поддержку этому проекту, организованному по принципу автокинотеатра. Впервые этот принцип демонстрации кино применили в США в 1933 году, в России такое развлечение еще совсем «молодое» — существует около десяти лет.

«Поляна» наверняка покажется интересной тем, кто не хочет находиться в душных залах с жующей и пьющей публикой, зато хочет обсудить фильм, пообщаться в непринужденной обстановке, да и просто насладиться романтической обстановкой, ибо закат над Верх-Исетским прудом, особенно летом, — редкое по красоте явление.

Сеансы будут проходить каждый вечер с 17:00 до 24:00. В программе будут показываться по 3-4 фильма разных жанров и классификации (авторское, анимационное кино, блокбастеры, романтические и молодежные комедии, триллеры, ужасы, фэнтези), каждый зритель наверняка найдет что-то «свое». По словам организаторов, горожанам представят лучшее из того, что вышло в мировой кинопрокат за последние годы.

Кинотеатр расположен на улице Контролеров, за торгово-развлекательным центром «Карнавал».

круто да?!

turmalin

ващеее всегда мечтала

жалко что у нас машины нет :( , можно конечно и своим ходом, но как то далековато и поздновато. Хотя можно и сообразить не маленькие :)

Вот и мы перелетели!
У Ярика все хорошо, ведет себя как обычно

Marunet
обязательно косточки все прощупайте, чтоб не было мягких мест

это как?

turmalin
А на счёт парка, может вместе поедем?

обычно на электрофорез мы ходим в 14 ч, сегодня попытаюсь на вторник записаться с утра, если получится то поехали вместе! :)

Marunet
А вы как считаете?

turmalin

ага прикольно

ruklena
Marunet
обязательно косточки все прощупайте, чтоб не было мягких мест

это как?

это чтоб перелома не было, такие малявки еще не могут различить место где болит.

turmalin
круто да?!

ага) особенно в такую погоду как сегодня

turmalin
кинотеатр под открытым небом

о, я сразу представила и захотелось туда :) , я б даже и обычный сходила, а то давно уже не была, дак ведь мне и не просидеть спокойно, буду сидеть как "на иголках" к детям рваться...

turmalin
поделись, что надо и где развесить?

продают книги Натальи Правдиной, в них основной принцип - настрой на позитивное мышление при помощи аффирмаций (позитивных положительных мыслей) и фен-шуя, я расставила фен-шуйские нецки ( реальные символы фен-шуя) по сторонам света при помощи компаса, и из книги - альбома Н.П." Мне всегда везёт!" вырвала и вырезала специально для этого изображения - талисманыи расклеила их при помощи скотча по квартире. Уверяю вас, кто верит - у того срабатывает!

MamaSlavika

с удовольствием почитала. тоже свои заморочки с этими датами. Сейчас сижу и улыбаюсь, значит все как надо и сложилось.

MamaSlavika
Блин, а чего нам - то ничего не назначают никогда?! Ни разу ни массажа ни электрофореза не делали ...

может все в норме у вас? нам исправлять и поддерживать. зарядку, наверное, делаете? а массажик можно перед тем как пойдет.

M@rin4ik
А кому - то из ваших деток дарят ложку на 1 зубик???

мы с мамой сразу пошли и купили после дочкиного рождения. я в ней ей водичку давала, витаминку Д, сейчас прикорм начала, та она пластмассовую выбрасывает, а это есть сама пытается (ну это очень мягко сказано).

Патамушта***
в такую погоду как сегодня

Мы с утра, блин, смотались в больничку, узи головы сделали - всё ок, а лор почему-то строго-настрого запретила куда -либо уезжать из города вааще, хотя я её об этом не спрашивала. Я спросила, что может это из-за заболевшего полиомелитом таджика, дак она отнекивается, и говорит, что из-за другого, а из-за чего - сказать не может - тиав врачебная тайна. Намекнула, что типа вот люди с ляльками до года ездят, детей гробят. Напугала меня. Я медсестру встретила нашу в коридоре, дак она говорит, дак чё, типа, если вы планируете - дак езжайте, это ваше дело, вы ж не в Турцию поедите %)
А ещё тётка в очереди там на меня наехала, типа, что у меня такая ляля, а я на неё чепчик не надела, пока родничёк ещё не зажил. Я уж не стала с ней связываться, неохото было, нашла кого учить... Там итак такая жара и духота, особенно в нашей пол-ке, которая находится в натуральном подвале 5ти этажного дома!!!!!!!(Где и воняет даже подвалом!) Да и щас всё слюни, мы в слюнявчике, а у чепчика тоже завязки все в слюнях станут. Короче ну их, советовальщики...

turmalin

газетку в руки можно наверно тоже...? её то проще держать, а то может не до шариков будет если без коляски, так то на коляску их можно привязать.

MamaSlavika
стул стал ежедневным, никаких слабительных или свечей уже давно не используем

а чем таким накормить ее чтоб закрепить малость? Вчера бабушка "добрая душа" напоила (2 ч.л. дала) Юльку чаем с сахарком и травками какими то... дак не знаю с этого или нет, она у меня ночью седня раз 5 покакала... памперсы только так улетают...

Alba-avis
у меня! у меня!

кидай в личку все свои лишние кг))))))))))))

turmalin
едет такая мамочка с дочей в рюкзаке с привязаным шариком, на котором написано:
Наташа Патамушта Юля
люди не поймут!

бедные люди))))))))))))))) :y_0006: представила... чуть дочу не разбудила :y_0006:

Marunet
сказала, что уже пора одевать ортопедические сандалики Егору. Для правильного формирования стопы. Типа пусть в них ползает, снимать только на сон

:y_0016_1: я чет и не думала даже что уже покупать пора... наоборот в нашей карточке читала что для профилактики плоскостопия итд итп ребенок должен как можно больше босичком ходить, стопы массировать... Мы даж на улочку носки в лучшем случае одеваем :y_0016_1:

Sokel
(сегодня гуляли было 33 и на солнце +40 %) )

ааааааааааааааа клево)) а у нас завтра 33 обещают, а сегодня дождь льет :y_0008:

Sokel
давай те примерно 27 июня и наше полугодиен отметим и еще у меня 27ого июня день рождения,так что у нас с дочей праздник в один день

а еще 27 воскресенье))))))))))))

Sokel
такой красивый город,чистый очень.И люди добродущные и еще ощущение как будто попал в 80 года,все как-то по-домашнему,все свои друг другу

я тоже в Казани кайфую от этого) как в другой мир попадаешь

Katen'ka
У меня в гостях сестра с сыном и у нас тут мини садик-дурдом

:y_0024:

Katen'ka
теперь во вторник мне назначат дату операции.

будем держать кулачки @@@@@@@@@

Katen'ka
Мужа попросили уволиться, а он не местный и квартира была рабочая, так вот до 20-го нужно освободить жил.площадь. :(

Катерина, нос по ветру и хвост торчком!!! Все у вас наладится!

Katen'ka
У Лёни вылез зуб уже неделю как, второй виднеется, ползает и пытается сесть, смешной такой. Только детки мои меня радуют :)

:ma: здорово!

Katen'ka
А еще у меня есть вот такая коляска

вай) только ради такой коляски погодку хочу)))) красота такая!!!

M@rin4ik
А кому - то из ваших деток дарят ложку на 1 зубик???

я своей сама подарю) всегда мечтала ложечку серебренную доче купить

darknobbyhorse
перед сном это просто вихрь какойто,пока не набалдеется не уснет.я вечером просто без сил

такая же ситуация)))

darknobbyhorse
зато шуршащая упаковка от влажных салфеток-просто писк сезона!:-)

:dada: и не говори))

Alba-avis
я просто представила, подходишь такой к человеку и давай вокруг шарика крутиться искать, где там че написано

а еще лучше 3 шарика: на одном - ник, на втором имя мамы, на третьем - имя ребенка

darknobbyhorse
Купила ему охлаждающий прорезыватель,ноль внимания,зато шуршащая упаковка от влажных салфеток-просто писк сезона!:-)

у нс также

turmalin
все равно с ними как-то официально получается, совсем не по-детски
мы, я думаю, так-то вообще безо всего могли бы обойтись, чтоб запомнить имена друг у друга, просто хотелось веселья добавить

а нам с бейджиком наверно было бы проще))) прилепила бы на рюкз и вперед) и видно всем и мне голову ломать не надо куда шарики присобачить %)

M@rin4ik
буду сидеть как "на иголках" к детям рваться...

вот и я не могу даже по магазину прогуляться, даже если Юля с папой на улке рядом гуляют... ношусь как ошалелая %)

Заветное желание
я в ней ей водичку давала, витаминку Д, сейчас прикорм начала, та она пластмассовую выбрасывает, а это есть сама пытается (ну это очень мягко сказано).

а я даю Юлишне витаминку и водичку из синенькой пластмассовой ложечки) дак она как только увидит ее, сразу рот открывает и ручки тянет))) так клево :)

M@rin4ik
Короче ну их, советовальщики...

прально) вообще себя настраиваю не обращать на них внимания) но пока с советами посторонние не лезли

Marunet
По одной кружечке-то можно же?

Нужно....говорят пиво увеличивают выработку молока.......

@Tasha@
а моя мадам....лежит.... балдеет.... даже не перевернулась еще на пузо сама ни разу.....

Ничего, мы вертеться стали без недели 5 месяцкв....

M@rin4ik
газетку в руки можно наверно тоже...?

"огонёк"
Девочки а папы будут? А то мой говорит я могу с Валерией погулять....а ты отдыхай....

ruklena
Marunet
А вы как считаете?

думаю когда на ножки встанет, но лучше спросить у ортопеда

M@rin4ik
находится в натуральном подвале 5ти этажного дома

кочмар какой, только бомжиков не хватает

M@rin4ik
лор почему-то строго-настрого запретила куда -либо уезжать из города вааще, хотя я её об этом не спрашивала. Я спросила, что может это из-за заболевшего полиомелитом таджика, дак она отнекивается, и говорит, что из-за другого, а из-за чего - сказать не может - тиав врачебная тайна

и че теперь даже загород не съездить на свежий воздух? сидеть дома безвылазно? а то у нас на сортировке таджиков умотаться.....................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы