Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Куськина мать (ex.welsky)
мы заняли 1е место в своей группе "Дружба народов"

ОООО, так это вы были В новостях показывали, а я даже не признала

MamaSlavika
Вам сколько чего стали давать на молочке?

Я такая злая сегодня была, еле муж меня успокоил. Пришли мы сегодня в поликлинику, наш врач как обычно на больничный ушел (алкаш хренов ) Наш участок объединили с другим, очередь ппц, духотища, дети носятся. Мы решили что стоять не будем, надо только направление на молочку взять, зашла я к медсестре, а она мне говорит - "Ну ладно, раз вы хотите, то оставляйте карточку, заведующая подпишет, ис октября получите направление". Я ей говорю, что нам сегодня вообще-то 8 месяцев стукнуло, и нам уже положено дать талон. А она мне отвечает, что надо было заранее побеспокоится, и в 6 месяцев записаться, чтоб с 8 начать получать. В общем, неимоверным усилием воли, я взяла себя в руки, чтоб не начать орать, и вылетела из кабинета. Рассказываю мужу, говорю, что сейчас я пойду к заведующей, и устрою весёлую жизнь, этой шаражкиной конторе. Муж мне сказал, что вообще-то мы с ребенком, и не надо нервничать, пусть подавятся своими молочными продуктами, сами купим. Я вообще полдня в бешенстве была Они что из собственного кармана за них платят, а если бы у нас было плохое материальное положение, чем бы я ребенка кормила, короче сцуки они. ВОТ!

MamaSlavika
Как творог даете,

Перемешиваю с яблочным пюре ;)

Marunet
в поликлинику, наш врач как обычно на больничный ушел (алкаш хренов )

А у вас какой участок? Вы в поликлинике на Высоцкого стоите? Я что-то там врача мужика не видела не разу

Машут-ка
А у вас какой участок? Вы в поликлинике на Высоцкого стоите? Я что-то там врача мужика не видела не разу

№ 21 есть там такой Шевцов А.Г. то ногу сломает, то в запой уйдет, щас вот говорят к какой-то операции готовится %)

а вообще мне сама заведующая показывала стенд (мы ходили 27 июля) где все расписано про молочку. она спросила скока нам я сказала 6 она мне сказала дак рано еще , через месяц полтора прийдете

Как у вас тут интересно, столько всего понаписано. Мне за вами ни когда не успеть. Не осилить столько читать..)) Иногда захожу, мельком взгляну на деток. У всех такие лапусечки растут :bear: :ma:

Всем приветы!!! Как вам погода? :)

Поздравляем Егорика с 8 месяцами!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Мы не приедем скорее всего завтра на встречу.Буду ждать фотоотчет ;)

Marunet
Они что из собственного кармана за них платят, а если бы у нас было плохое материальное положение, чем бы я ребенка ко

да уж,я по-любому бы испытывала такие же чувства Охреневшие везде пытаются на.бать :w_0018:

Эллинка такая лапуленция,молодчина девочка быстро научилась всему

кстати я уже не первый раз с заведующей общаюсь и как мне кажется очень адекватный человек, хотя у нас на участке №43 и врач с медсестрой офигительные.

kosmonavtka

вы уже планируете следующую беременность? ;)

Sokel

нет, нет. Это просто мечты о дочке ;)

Marunet
ис октября получите направление". Я ей говорю, что нам сегодня вообще-то 8 месяцев стукнуло, и нам уже положено дать талон. А она мне отвечает, что надо было заранее побеспокоится, и в 6 месяцев записаться, чтоб с 8 начать получать.

Marunet
Они что из собственного кармана за них платят, а если бы у нас было плохое материальное положение, чем бы я ребенка кормила, короче сцуки они. ВОТ!

вот вот , и мы так же столкнемся. А про то что с октября, дак это потому что в очередь поставят типа молочка на весь город одна. И я вот думаю, А КАКОВА ЧЛЕНА они не предупреждают то нас в 6 ребенкеных месяцев о том что надо вставать в очередь на молочку.....пффф

kosmonavtka
нет, нет. Это просто мечты о дочке

Енька
А КАКОВА ЧЛЕНА они не предупреждают то нас в 6 ребенке

кстати щас вспомнила,нам как раз в 6 месяцев и дали направление на молочку на август ,в июле дали на сентябрь,вот как

Енька
А КАКОВА ЧЛЕНА они не предупреждают то нас в 6 ребенкеных месяцев о том что надо встават

Они всю информацию вывешивают на стенды, а потом нам же говорят что мы виноваты так как не смотрим информацию. Можно подумать когда придешь в больницу у нас есть время ходить читать что-то.

Причем так смешно мы все равно не будем получать молочку нам нельзя молочное, а узнала просто случайно поинтересовалась у заведующей, сейчас всем знакомым мамочкам рассказываю, а то действительно ведь никто не знает

Машут-ка
Можно подумать когда придешь в больницу у нас есть время ходить читать что-то.

с грудными детьми. Как заведку костерить на приеме дак они моут, а лишний раз напомнить, язык отваливается.

Енька

Полностью согласна

turmalin
вот те, кто завтра собирается в Зеленую рощу

еще мы ;)

девочки, пришла жаловаться...сходили на прием за 8 мес., итог.. "прибыли" на -100 гр %) не выросли ни капли :( она с жарой стала очень мало есть, каши гр. 10-20, овощи также дай бог, фрукты разве что норму лопает..мясо не ест плююется, титьку хвать на пару минут и бежать, тока на ночь и и ночью, да 1 раз днем качественно пососет :( да еще тут болели так нос не дышал/ еще хуже ела.. короче так вот %)
итого в 8 мес 7240 и 67 см,хотя в том мес. 68 меряли видимо и рост в минус пошел..
соплища засели зеленые густые далеко и текут такие же..диоксидин велено капать..прививку перенесли на неделю пока

nikki_mtv
а у нас пока мало полпакета от развивающего ковра всего занимают

так у нас от первого уже копится

ОльЧиК14
у нас было подозрение на аллергию к белкам коровьего молока

выдохнули :)

Енька
типа молочка на весь город одна

:=-O: ??? серьезно??? или это сарказм? мы на молочную кухню на Амундсена ходили за смесями, так вроде она не единственная...

olchick
девочки, пришла жаловаться..

Оль, непереживай! Мы в 3.5 месяца пришли, были 7270, а в 5 пришли - 7485, за полтора месяца 215 грамм всего, я перепугалась, а мне врач говорит:"Посмотрите на своего ребенка. Он весёлый? На вид здоровый? не худой, складочки наместе? Что вам еще надо? ну набрал мало, ничего, в следующий раз больше наберет"
Щас жара спала, Лиза потихоньку кушать начнет и всё хорошо будет!

olchick
, пришла жаловаться...сходили на прием за 8 мес., итог.. "прибыли" на -100 гр

зато Ольга фотки ваши посмотрела вы и стоите так хорошо и сидите,а вес наберете.Вон щас жара спала,дак так круто ваще

olchick
67 см,хотя в том мес. 68 меряли

во во уменьшается ребенок мне кажется эти измерения слишком уж примерные

Енька
уже и какать стал по несколько раз в день как младенец и смех и грех.

и у нас..ниче кроме титьки раз не ест %)

Marunet
что надо было заранее побеспокоится, и в 6 месяцев записаться, чтоб с 8 начать получать

у нас просто до 15 числа получить талон, чтоб на след. месяц %)

kosmonavtka
не за вами ни когда не успеть

ну так у тебя и дел в 2 раза больше расскажи хоть как братишки растут?

Мы не сможем опять на встречу придти, нас ещё нет в городе :(

Девочки , кто-нибудь пользовался ниблером?И как оно? а то я тоже что-то побаиваюсь,что мой подавится чем-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы