Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

nikki_mtv
Он весёлый? На вид здоровый?

вот разве что)) сопли правда но диоксидин делает свое дело..
думаю может ее голодом морить подольше днем режим ввести четкий проблемно из-за режима работы папы нашего..плавающий график сменный.. то спит днем, то с нами гуляет, то работает.. а мы зависим пока от него прогулки в смысле..

nikki_mtv
Лиза потихоньку кушать начнет и всё хорошо будет!

ой дай бог ;)

Sokel
.Вон щас жара спала,дак так круто ваще

понаблюдаем завтра

Wild Cat
, кто-нибудь пользовался ниблером?

точно, я веть и забыла его купить %) завтра исправлюсь :)

Wild Cat
Девочки , кто-нибудь пользовался ниблером?И как оно?

я недавно задумалась про эту штуку..
но что-то в сомнениях. тоже хотелось бы услышать отзывы)))

Я тут темку создала в преддверии годовщины... кому несложно, ознакомьтесь, посоветуйте ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

nikki_mtv
??? серьезно??? или это сарказм? мы на молочную кухню на Амундсена ходили за смесями, так вроде она не единственная...

енто пункты выдачи, а главная то (или как её обозвать) одна. По этому так с очередями жопно все

всем доброе утро!
девочки, я как чувствовала, опять у нас капризы с самого утра и температурра поднялась немного %) ну когда ж эти зубы вылезут, хоть один
скорее всего нас не будет сегодня на встрече :(

мы ниблером пользуемся, хорошая штука ;)

Барышни, вот для ориентирования на местности:
Зеленая роща находится между улицами Большакова-Шейнкмана-Народной Воли, за Дворцом спорта. Тут рядом ходит автобус 18, остановка Дворец Спорта, конечная трамваев 32, 33. Недалеко добираться от Цирка, за СИНХом можно подняться по Народной Воли, мимо бассейна Юность.
Входы в Зеленую рощу есть:
со стороны Большакова, если идти от Дворца спорта, мимо памятника спортсменам-воинам, мимо кардиоцентра, мимо лаборатории диагностической
со стороны Шейнкмана, метрах в 100 от перекрестка Шейнкмана-Большакова, радом с автостоянкой, там еще есть пешеходный переход
со стороны Народной Воли, метрах в 50 от перекрестка Шейнкмана-Народной Воли, рядом с новым желтым домом
со стороны Народной Воли, у перекрестка Народной Воли-Хохрякова, там есть пешеходный переход

Marunet
надо только направление на молочку взять

меня наша медсестра еще с прошлой недели зазывает прийти на прием и заодно взять направление на молочку, уже 3 раза ходила, там тааааккииее очереди, иба...нуца!!!! Человек 10-15!!!!! И к началу приема ходила, и к концу, и в середине!!!! Ну нах...Када у дочи недомогание было, сходила в субботу к дежурному врачу - никого, доктор посмотрела, выписала анализ бесплатный и узи живота, вот и спасибо.

turmalin
еще Геля с Евой собирались)

я буду, тока, вероятно, совсем ненадолго, повидаться, Маше тарелку и нож принесу))))))

Аkulа
Маше тарелку и нож принесу)

А Маша не придет :( Егор проснулсясегодня в 5:30 утра, нижнее веко левого глаза опухшее и красное :=-O: Наверное простыл, или грязь от ботинок (которые он очень любит облизывать) в глаз попала. Доктор у нас придет только к 17:00. Так что мы сегодня не выездные

Куськина мать (ex.welsky)
скорее всего нас не будет сегодня на встрече :(

Аkulа
я буду, тока, вероятно, совсем ненадолго

Marunet
А Маша не придет :(

может еще не поздно перенести встречу? ;)

Я тоже не уверена, что к 14 сможем подъехать :(
пошла в душ, посадила Юлишну в коляску, пока я голову мыла, она вырубилась в коляске :=-O: Я в шоке, она уже давно засыпает только либо с титькой, либо в рюкзаке)) Не знаю, сколько она проспит, но обычно дневной сон у нее 3часа, вот так вот) а мы еще и кашу не ели %) Проснется, будем кашу есть, а это тоже минут 40 как минимум %)

Патамушта***
может еще не поздно перенести встречу?

а кто вообще точно может прийти кроме меня и Полины?
если человек 5 будет, может не переносить, просто потом еще раз встретиться?

я думаю-думаю, но не уверена
у меня ухо заболело, седня все утро в поликлинике проторчала, вот стоит ли лишний раз ухо продувать, на улице не жарко

ну что, никто не сможет пойти на встречу?:( как жаль..

а у Ники лезут первые два зуба! ура, товарищи! :j_0003:

Еnоtа
а у Ники лезут первые два зуба! ура, товарищи

поздравляю!!!!
а у нас 3 и 4 лезут..... плачем....

street_crazy
поздравляю!!!!

спасибо) я их так ждала, так ждала )
Ника ттт пока не плачет, только я не знаю, может все еще впереди..

MamaSlavika
Вам сколько чего стали давать на молочке?

нам на 4 дня дали 4 кефира, 2 молока, 2 творога

MamaSlavika
Как вы что испльзуете?

походу сама все съедать буду, сглазила, он больше не пьет кефир, нивкакую, один день только слупил и все, и творог не ест :(

Девочки, Алина у меня спит все еще, а я задремала вместе с ней, проснулась в полвторого, думаю, надо на встречу собираться - глянула, а тут все в отказняк пошли)
Решила всех, кто еще не отказался обзвонить: Патамушта не выехала еще, Маринчик еще по делам с мужем заняты, Натусямама тоже еще не выехала, Никимтв тоже пока еще дома, а все слов Енота собиралась, но позже, Геля если придет, то ненадолго......... В общем, чет как-то не получается у нас сегодня... Давайте и вправду переносить.

turmalin
Давайте и вправду переносить.

:( да.. тухло как-то получилось:( когда в следующий раз, может завтра?

Еnоtа
когда в следующий раз, может завтра?

мне кажется, что надо , как минимум за неделю встречу объявлять, ну и хорошо, если встречу объявит тот, у кого будет повод - тогда лучше народ собирается
а сегодняшняя встреча "просто так" не удалась... факир был пьян

turmalin

да, я что-то погорячилась)
только что вспомнила что сама завтра не смогу:)

kosmonavtka
Мне за вами ни когда не успеть

ты главное хоть иногда появляйся, мать героиня ты наша ;)

Sokel
,нам как раз в 6 месяцев и дали направление на молочку на август ,в июле дали на сентябрь,вот как

нам в 7 дали, за месяц у нас надо в очередь вставать, да и то я сама попросила, а так бы не дали бы наверно!

Wild Cat
Девочки , кто-нибудь пользовался ниблером?

у нас есть, но как то не в почете

Еnоtа
а у Ники лезут первые два зуба!

ура!!!!

street_crazy

не плачьте, вы ж зубастики!!!

Еnоtа
спасибо) я их так ждала, так ждала еще бы:)

Еnоtа
только я не знаю, может все еще впереди.. у нас тимка 6 первых зубов перенес на ура.. не ревел, темпы не было и тд.. а потом.. т-ра под 40, орет, ест кровать и тд.... было ужастно.. зато щас все зубы:)

ОльЧиК14
не плачьте, вы ж зубастики!!! да уж.. маму кусать любим:)

ОльЧиК14
ам в 7 дали, за месяц у нас надо в очередь вставать, да и то я сама попросила, а так бы не дали бы наверно! мы пришли ровно в 8 мес на прием.. дали направление.. (это 12 было) сегодня получать идем тк оформились в пн....

мы ниблером пользуемся, хорошая штука

что едите из него?или как это сказать не знаю.. что туда вообще можно засовывать?:)

Еnоtа
я их так ждала, так ждала

street_crazy
у нас 3 и 4 лезут

счастливые!!:) а у нас всё нету и нету...уж не дождусь наверное я, ни следа вообще, скоро уж 7 месяцев стукнет.Беленькие пятнышки на месте зубов снизу только.

ОльЧиК14
не в почете

почему? не нравится кирюше?

Енька

nikki_mtv

natuciamama

и я

Патамушта***

turmalin

ОльЧиК14

MamaSlavika

Wild Cat

Sokel

Спасибочки за поздравления

Всем привет.
Захожу ненадолго читаю,но ответить ничего не успеваю.
Замучили эти ЗУБЫ ЗУБЫ ЗУБЫ !...сил не хватает... ночью просыпается каждый час,днем как зомби хожу.зубов уже 8,лезут 9 и 10...руки во рту, грызет ВСЁ-игрушки, мебель, ручки шкафов, ковер,коляску,недавно нечаянно укусил себя за палец до крови-очень плакал.камистад мало облегчает боль.но самое больное-прикусывает грудь,у меня все ареолы в шрамиках от зубов,бепантен мажу но понятно что если грызть грудь постоянно ничего не заживет.если даю вместо груди бутылочку - ТАКАЯ истерика начинается! Вот что делать, что делать??? И себя(во время кормлений вся извиваюсь от боли,ну это же не дело!и ребенок нервничает) и его жалко(такой период-десны зудят видимо только сиська и успокаивает). Отлучать? Посоветуйте девочки!!! (я уж на всякий случай купила 2 пачки смеси...) в общем всё на эмоциях написала.

Еnоtа
а у Ники лезут первые два зуба! ура, товарищи! :j_0003:

ура!!!!

Мы сегодня опять с шести утра скачем, с мужем решили что лучше перебдеть чем не добдеть и на встречу не ходить, а вот только сейчас смогла выйти и предупредить, лучше поздно чем никогда.

Marunet
нижнее веко левого глаза опухшее и красное ::=-O::

:=-O: чоэта с ним, потом напиши.

пошла дальше плясать перед сыном и готовить ужин ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы