Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Патамушта***
боюся, Юлька у меня на носочки встает

ога, моя дочь также делала, я ей каждый раз прижимала пяточки к полу, чтобы нога на полной стопе стояла, она и привыкла, щас на стопу ставит ножку

Патамушта***
дите завела и теперь о себе стала думать... Вот такая я мать плохая, эгоистка)

ню-ню (нарочито и с сарказмом)))))

Еnоtа
я щас глянула состав Хайнца и мне что-то плохо стало

читаем состав всего, что ребенку покупаем. Кстати у Хайнца есть какой-то вид каш без сахара

nikki_mtv
подарила на д.р. мужу шест для стриптиза

:) здооровооо, а у нас устанавливать его негде. места мало.

olchick
столкнулась с такой проблемой

Оу, давай как сходишь, напиши чего высмотрели. И к Г наверно тоже надо сходить. У меня на последнем сроке было ощущение что кость расходится.

Marunet
а у Егора с глазом, как ничего и не было вчера

таки good!!!

Marunet
Егор сегодня со мной за ручки начал ходить

крруууууть, очень за достижения Егора радая

MamaSlavika
наши родители о прикормах и пользе и вреде молока коровьего вообще не парились

мда уж, мне мама рассказывала, как она жутко мучалась с проблемами с грудью, так все болело, и депрессия на этом фоне, и упадок сил, вероятнее всего, это у нее был лактостаз, но узнать что да как было негде, мож врачи толком не рассказали, не объяснили, а ведь так просто проблема решается. Вобщем ура интернету и прогрессу!

а как расчитать размер зимнего комбеза, если сейчас покупать? на сколько вырастет ребенок?

olchick
никто не сталкивался с такой проблемищей?

хмм при опущении матки,извините за подробности писиешься в трусы постоянно,по чуть-чуть,если у тебя нет этого то значит это не оно. У меня кстати вот типа подобного пару недель назад началось,только у меня копчик болит,как перед родами болел.Фиг знает че за ерунда такая %) а все остальные ощущения в области матки как у тебя.Так что буду ждать твоих рез-ов УЗИ ;)

Аkulа
а как расчитать размер зимнего комбеза, если сейчас покупать?

я смотрела по табличке роста и веса детей, [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]вот здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 10:36

Вот и закончилось знойное жаркое лето,эх.

Sokel
я смотрела по табличке роста и веса детей

оо, фенкс.

olchick
уже думала, что и цистит вдруг

У меня во время Б был цестит, это когда писить постоянно хочешь, но при этом можешь выдавить из себя только пару капель, при этом ощущение жжения, как бы саднит. %)

Аkulа
как расчитать размер зимнего комбеза, если сейчас покупать?

[a url=kerryshop.ru/articles/10.htm]я тут смотрела[/a]

Varuha
всем привет !!!!!!!!!!!!!!

привет привет! Давненько вас не было!!! А Варюшка то все улыбается? Веселая деваха!!!

Varuha
всем привет !!!!!!!!!!!!!!

Привет!

Varuha
мы Варе купили такую штуку называется вожжи

Фотку! Я вообще думала, что они для уже начавших ходить детей?

Привет всем!!!! ПОНАПИСАЛИ ТУТ!!! Все не осилила так что извиняйте

MamaSlavika
а мы ходим восновном так - за подмышки его держим (свои спины при этом временно отстегиваем ),

И мы ходим и за ручки и подмышки и за одну руку и ни фига он не устает, бегом бежит довольный. А у мамы с папой к вечеру спина отваливается

Sokel
я слышала что правильне всего вообще ни за руки ни за подмышки не держать

А как? :=-O:

nikki_mtv
мужу шест для стриптиза

Круто у моего тоже через 2 недели, но боюсь такой подарок врятли оценил бы

olchick
встает везде, где можно и низя, падает и снова встает))иногда даже пытается отпуститься всеми руками вхрослую из себя строит

И мы так две шишки же на лбу :(

Sokel
я смотрела по табличке роста и веса детей,

А нам табличка эта неподходит. Мы родились маленькие по второму графику, а вес сейчас по четвертому. Но я все равно боюсь пока зимние вещи брать т. к мы сейчас 72см, а вещи которые я покупала на рост74 нам малы. Так что я наверное раньше октября ничего покупать не буду

olchick
сеня 8 мес

поздравляю!!! Пусть Лизок растет здоровенькой и совершенствует свои недавно преобретенные навыки!!!

А еще мы ящики у комода научились открывать и все вещи летают теперь по комнате ААААААА Финиш. Никак не могу его отвлечь от них %)

natuciamama
А как?

ну сам встал у опоры-шагает например,потом осмелел пошел сам,сначала один шажок и т.д Или хотя бы держать за 1 руку

Sokel
писиешься в трусы постоянно,по чуть-чуть,если

ну до этого не дошло

Sokel
олько у меня копчик болит

вот при опущении про это пишут тоже..у меня там все ок..

Sokel
Так что буду ждать твоих рез-ов УЗИ

;) вечером иду

Marunet
У меня во время Б был цестит, это когда писить постоянно хочешь, но при этом можешь выдавить из себя только пару капель, при этом ощущение жжения, как бы саднит.

вот есть такое.. сеня поменьше правда

ОльЧиК14
здравляю!!

пасиба ;)

natuciamama
А еще мы ящики у комода научились открывать

на скотч

мы вчера ниблер купили, яблоки грызли садовые)) супер) все измусолила и ниче не осталось :)

olchick
вот при опущении про это пишут тоже..у меня там все ок..

:shock: ты меня пугаешь

Мы с Марусяшей поздравляем Лизуню с 8 месяцами,такая большая уже девока выросла. :bear:
[img]s19.rimg.info/275dd87b5b332f344a641df5fdd2a3ac.gif[/img][img]s18.rimg.info/b3622fcb5b674af62d4b87adb3542c88.gif[/img][img]s17.rimg.info/0803ccf17a12209f5988a79699ea4452.gif[/img]

olchick

Лизоньку с мини ДР

блин странно файл прикрепился. Я думала фото сразу видно будет.
Ну да ладно

olchick

И мы с Егором поздравляем Лизу!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4401.gif[/img]

olchick

И наши поздравлялки передай Лизоньке! Пусть растет здоровенькой и маму с папой радует своими достижениями! :bear:

Аkulа
а как расчитать размер зимнего комбеза, если сейчас покупать? на сколько вырастет ребенок?

у меня был выбор невелик))) или 68/74 (такой на весну брали, надеюсь осень проносим еще, щас в самый раз, ну чуточку запас есть) или 80/86, взяла тот что побольше)

Sokel
я смотрела по табличке роста и веса детей, вот здесь

нам тоже не подходит эта табличка %) получается что в год Юля будет 75см и 9кг мы наверно в 7месяцев к 9кг подползем)))))

Раньше читала вас (тех у кого детки постарше) и не верилось даже, что они так быстро осваивают новые просторы, а теперь и сама убедилась, Юля всего то несколько дней на четвереньках полноценно ползает, а уже стала вставать на колени, держась одной рукой :dance2: на фото она уже присела, повело ее назад, силенок то еще маловато, а у мамы фотик тормозной))))

Девочки, еще хочу поделиться открытием)))
Многие мамы почему не любят каши Малютка?
правильно, из-за комочков при разведении... рисовая у меня отлично вилкой разводилась, а когда стали кушать кукурузную, как бы не пробовала размешивать, все равно неоднородная получалась %) мама с бабушкой насоветовали сначала развести в маленьком кол-ве жидкости, потом добавить воды... еще хуже вышло (другого я и не ожидала )
Вчера приобрела мини-миксер вспениватель молока от Икеи, выглядит он [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30100041]вот так[/a] Мне так понравилось им кашу мешать)))) быстро и консистенция наконец нормальная получилась, однородная Правда, на дне потом все равно обнаружила комочки, но совсем малость, так что последнюю ложку съела сама))) По назначению ее не пробовала использовать, т.к. не любитель кофе, но интересно стало что получится ;) Воть, может кому пригодится ;)

Патамушта***
нам тоже не подходит эта табличка

ну не знаю, я смотрю по той кривой которая ближе всего к нашим показателям и все

natuciamama
А как?

нам врач вообще сказал ни в коем случае ребенка не водить, типа полноценно ребьзь должен начать ходить к году сам, встает то что и ходит вдоль бортика кроватки- это рановато, но типа щас уже не посадишь, а если начнем водить, то мышечная масса на ножках должна наростать, а ей еще пока особо не от куда и будет брать строительный материал из других органов, а это не есть хорошо. Причем врач- главный невропатолог города и оснований ему не доверять у меня нет ;) хотя я иногда все же грешу, когда поразвлекать надо, у ж больно Кирюхе нравится топать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы