Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Енька
Всех с яблочным спасом !!!

:y_0017:

Куськина мать (ex.welsky)
фитнес

Молодец!!! Я давно хочу, но всё ни как не могу собраться....

Енька
ты им объяснт что Ника вообщето растущий организм, и тут уже одним мамкиным молоком сыт не будешь

особенно если учесть,. что меня они прикармливать начали с сока в три месяца... %)

Marunet
Красотка! Только почему в голубом, а не в розовом?

ага, тоже как фотки посмотрела - отметила :)

Еnоtа
Хочу купить Нике тоже башмачки-пинеточки, и не знаю, какой размер-то брать?

мы брали 18ый, уже маловаты скоро будут :(

Еnоtа
про кашки вопрос назрел: сначала какую лучше дать

мы с гречневой начали, потом кукурузную

Еnоtа
меня и сестру мама грудью кормила до 3-4 месяцев только.

меня и месяца не прокормила, сразу на коровье молоко

Еnоtа
состав Хайнца и мне что-то плохо стало.. там и сахар и молоко коровье

это видимо каша не низкоаллергенная? мы едим только низкоаллергенные (гречка, кукуруза, овсяная, рисовая), там ни молока ни сахара нет ;)

Marunet
Дык попробуй просто на воде, Егор нормально ест

У меня Слава не ест на воде.

Marunet
Сегодня проснулись, а у Егора с глазом, как ничего и не было

Вот и чудненько :)

nikki_mtv
Миша сегодня встал на корявые четвереньки и качаться начал

:clap: ураааа

Marunet
Егор сегодня со мной за ручки начал ходить

за ручки это как? вверх ручки поднимаете и ты его за ладошку держишь?

Еnоtа
меня они прикармливать начали с сока в три месяца...

да уж, наши родители о прикормах и пользе и вреде молока коровьего вообще не парились, меня тоже с месяца молоком поили неразведенным водой даже, соками поили с 3х, а в 4 месяца вообще бананами отравили, с тех пор их и не ем

Marunet
У нас сандали 19 размера, но они уже почти в притык, поэтому ботики купили 20 Ну и с перепугу еще и 22

если у Ники сейчас 18 размер..то надо брать с запасом, но с каким? на полсантиметра или на целый см лучше?

MamaSlavika
сразу на коровье молоко

:=-O: %)

MamaSlavika
а в 4 месяца вообще бананами отравили

ужасы какие

MamaSlavika
мы едим только низкоаллергенные

а ты их своим молоком разбавляешь?

я пошла на фитнес

Молодчина!!!

MamaSlavika
вверх ручки поднимаете и ты его за ладошку держишь?

Нет, на уровне его плеч держу его ладошки, я пячусь назад, а он идет вперед ;)

Еnоtа
надо брать с запасом, но с каким?

Если ребенок еще не ходит, то запас может быть до 1,5 см., а если уже ходит, то только 0,5 :)

а еще я наконец то за себя взялась, надо сбрасывать 30 кг

я тут чего то на весы встала, 57кг. Удивлению ирадости не было предела. Вот щас бы на шарко по ходить мышцы размять. А потом на танцы хочу, чтоб одеревенелость с себя скинуть. На шест конечно уже не полезу а жаль (раньше ходила на танец с шестом) щас такой акробатики мне не выдержать. Так на пластику какую нить :dance2:

Енька
щас такой акробатики мне не выдержать.

А чего не выдержать-то? Скоро детки побегут, и еще не такая акробатика начнется

Еnоtа
а ты их своим молоком разбавляешь?

нееет, у меня мое молоко давно кончилось, смесью роазвожу.

Енька
На шест конечно уже не полезу

ого :=-O: ты прям профессионально танцевала или так, для себя ходила занималась?

Еnоtа
"ты что, зачем ее кормишь, она же еще маленькая, разве можно уже

обычно наоборот

Marunet
Если ребенок еще не ходит, то запас может быть до 1,5 см., а если уже ходит, то только 0,5

спасибо за ответ!:) щас пошарюсь в запасах, наверное что-то из того, что есть у нас должно подойти уже из обуви

MamaSlavika
нееет, у меня мое молоко давно кончилось, смесью роазвожу.

аа, вот оно как... ок)

olchick
обычно наоборот

да не говори, сама удивилась своим родителям.)))

Marunet
Нет, на уровне его плеч держу его ладошки, я пячусь назад, а он идет вперед

а мы ходим восновном так - за подмышки его держим (свои спины при этом временно отстегиваем ), если держим за ладошки он пройдет пару шагов и устает видимо, начинает пузик вперед выпячивать и мееедленно медленно ноги передвигает, а потом вообще садится
как вот правильнее-то, интересно, чтоб мышцы укреплялись у ребенка

MamaSlavika
как вот правильнее-то, интересно, чтоб мышцы укреплялись у ребенка

я слышала что правильне всего вообще ни за руки ни за подмышки не держать ;)

MamaSlavika
ты прям профессионально танцевала или так, для себя ходила занималась?

для себя, но элементы все те что танцуют в клубах, но без элемента стриптиза. Там руки конечно надо иметь сильные, ну и растяжку не плохо. А тогда под новый год на работе завал был, и у меня спина оч болела, остеохондроз. Руки немели. Вот я и свалилась с верхней крутки. Так и перестала ходить.

Енька
На шест конечно уже не полезу

а я похвастаюсь, подарила на д.р. мужу шест для стриптиза это в июне еще было
только вот танцевала всего 1раз, жалко, Илья так мечтает, а Мишутка засыпает на руках, и титьку не выпускает, какой уж тут стриптиз

всем привет !!!!!!!!!!!!!! мы снова с вами нам только сегодня инет вернули , я смотрю в тут обсуждаете как лучше малышей учить ходить,мы Варе купили такую штуку называется вожжи так удобно!

Sokel
У них разница в количестве утеплителя.В Керри в таком же 300гр а в Ленне 150гр

:=-O: 2 сезона носили со старшым и не знали :=-O:

Varuha

Варюшка красотка!!!

Девочки, кто писал про 19 размер дитячей обуви)) ножки у малышей сколько см? А то смотрю 19раз-р = 12см, а у нас вроде 10 еще эт на осень нам надо 17-18?

Патамушта***
смотрю 19раз-р = 12см, а у нас вроде 10 еще

а я нашла, что 19 размер - 11,5 см
у Ники 11, то есть я думаю, если брать обувь, то 19, 19,5 размеры.
мне Маша Марунет выше ответила, что

Marunet
Если ребенок еще не ходит, то запас может быть до 1,5 см., а если уже ходит, то только 0,5

вот :)

Varuha
всем привет !!!!!!

привет

olchick
2 сезона носили со старшым и не знали

ну может в вашем ленне не так,а вот в этом году получается так.Ну по крайней мере так Настя екастайл написала,прикол будет если мой заявленный керри на 300гр придет как 150.Я ее придушу тогда

Sokel
моя вон качается до сих пор нифига не ползет,тока как гусеница.Зато на ноги встает уже уверенно

вот у нас также, ползает по-партизански бегом начала вставать наконец-то на четвереньки и чуток пробует ползти на них :) не прошло и полгода... нам тоже сеня 8 мес :) встает везде, где можно и низя, падает и снова встает))иногда даже пытается отпуститься всеми руками %) вхрослую из себя строит

и я
по 50г за раз, каждый день.

по 30 максимум вроде

Еnоtа
. что меня они прикармливать начали с сока в три месяца...

меня яйцом в 2 мес кормили, желтком %)

Sokel
мой заявленный керри на 300гр придет как 150.Я ее придушу тогда

а я все еще ничего не заказала, видимо все ж бу куплю на сезон :(

девчи, столкнулась с такой проблемой короче чего то у меня не то в энтом самом месте :D кость лобковая распирает как бы...поднывает после поднятия даже Лизы, или када много на ногах.. в туалет по-маленькому чаще стала бегать и по окончанию процесса аж колет все внизу, режет малясь.. вот мысли какие появились, что после 2 х родов поди мышцы слабые и связки, так может опущение матки произошло?? никто не сталкивался с такой проблемищей?
завтра записалась на узи малого таза схожу, может чего там подскажут.. уже думала, что и цистит вдруг (не знаю ч е такое в реале правда, не болела им), или воспаление какое по-женски.. короче хз :boom: но реально ноет кость и прет ее изнутри как бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы