Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Матошка
Матошка

Кстати, салатик, не очень.. Так себе Русская красавица, у них, видимо, только узбекские получаются.
Я просто голодная была, плов-то сразу слупила, а вот салатик чего-то не того.
Ну в смысле, не отравилась, конечно. Но невкусно.
А плов хорош!

turmalin
Жень, может дашь ссылку, раз уже нашла в инете)

Да вчера попыталась сюда запихнуть мультик, не вышло. ссылку дать не могу так как муж качал я незнаю где он шарил, знаю точно один есть в Загрузках на P4P ну это для тех у кого провайдер "Кабiнет"

turmalin
Женский каприз"
я вспомнила про салат "Русская красавица"

девочки, вы как свора собак, а еще мамами зоветесь

Margaret Thatcher

Извините, но вы попрощались. А уходя - уходи

и я
Вот я тоже начала пюре вводить(правда овощное),

Какое именно? Тоже надо овощное а я что то путаюсь в догадках с чего начать

Енька
Тоже надо овощное а я что то путаюсь в догадках с чего начать

Мы с цв. капусты начинали. А вообще говорят, что кабачки, дети хорошо едят ;)

Margaret Thatcher

А при чем тут такое замечание? Я бы даже отметила оскорбление... мы не лаемся и не кусаемся. У нас очень мирная компания.Если вы думали что тут очень весело и все сидят не отходя от компов и пишут что то очень веселое и интересное, то нет. Мы занимаемся своими детьми, гуляем, играем, кормим, спать укладываем. А вы походу нет....раз сидите тут и ждете когда ж веселить начнут. Могли бы не читать форум, вместо того что бы откровенно заявить о том , что вам скучно. Тем самым вызвав у многих из нас особое мнение о вашей персоне...

turmalin
Enota
я в УрГУ учусь!
и я там училась
и я)

Бааа, коллеги, и я оттуда - истфак-архив

Татощка
Малютку кукурузную - клейкая какая-то размазня
даж не пробовала её, ибо слышала массу плохих отзывов

гыгыгы, сама ее лопала а второй завтрак))))) разводится сначала в малом количестве воды, хорошо промешать густую, тогда комки расходятся, потом разбавишь и порядок, а так то каша дешманская, ну и качество соответственно. Дороже каша - обычно и красивше получается на вид и разводится легче. Оч.хочу попробовать сама варить

%) а мне кажется наполеоновский комплекс это на самом деле комплекс наполеона никто же из вас не употребляет выражение кесаревское сечение грамотные вы мои

Marunet
А вообще говорят, что кабачки, дети хорошо едят ;)

Судя по вчерашнему нашему опыту не очень. Но я надеюсь , что это дело времени, потом привыкнет.

Marunet
Мы с цв. капусты начинали.

В баночках берете? Какой фирмы?

если человеку становится скучно и он вам об этом говорит то комплекс наполеона тут ни при чем и если углубиться в его значение то это превозношение собственной личности увеличение своего общественного статуса и прочее истекающее из физических недостатков, отсюда невозможно приписать это человеку если его в глаза не видел, ВЫ СУЧНЫЕ тут нет преувеличений потому что вы СКУЧНЫЕ

Мараркас

Я смотрю ты веселая при веселая сюда пришла .Сегодня зарегалась для того что бы тут нам форум засорять? Хотите веселья идите в тему "ЮМОР" . Не надо тут детский сад разводить.

Патамушта***
Я вроде и хотела прикорм с полугода вводить, но стыдно перед ребенком становится что не даю человеческой еды... Как она смотрит на еду...мамадарагая))

Читаем Комаровского - интерес к взрослой еде - один из признаков готовности ребенка к началу прикорма. Так что не стесняйся - все по плану

Мараркас

название темы видели? Если Вас не интересуют: какашки, аллергии, прикорм, выбор стульчика для кормления, развитие ребенка и т.д. и т.п. А так же форма в которой мы тут это обсуждаем, то простите - нас всё устраивает, и мы никому не навязываемся. Ищите "интересные" для себя темы.

Енька
В баночках берете? Какой фирмы?

Да в банках, брали Semper ;)

Аkulа
turmalin
Enota
я в УрГУ учусь!
и я там училась
и я)

Бааа, коллеги, и я оттуда - истфак-архив

Как я в свое время хотела туда на ЖуРфак, эх но судьба распределилась по другому...

Патамушта***

Если ты есть вКонтакте то добавляйся, я туда пару мультиков залила. И всем кому интересно

Барышни - форумчане (веселая компания зимних деток 2009-2010)! Призываю вас проигнорировать провокационные сообщения двух пользователей - Margaret Thatcher и Мараркас - которые не касаются ключевой темы нашего форума - обсуждения мамско-детских дел\впечатлений\переживаний\опыта. Ибо чем больше обсуждать и откликаться на такие сообщения, тем глубже забуримся в конфликт, навязаный чужими, агрессивно настроенными людьми. Свое мнение о некорректном высказывании Margaret Thatcher я сообщила, далее дискутировать с этими персонажами не буду.

Аkulа
Призываю вас проигнорировать провокационные сообщения

:dada:

Аkulа
Призываю вас проигнорировать провокационные сообщения

Marunet

:dada:

+10000 сразу сделала ...красота не виднооо не слышнооо

Енька
Какое именно? Тоже надо овощное а я что то путаюсь в догадках с чего начать

Я начала с цв.капусты, и тд, кабачём отдельно от других мы не хотим...В баночках брала гербер, сейчас сама варю...., т.к. мы по 2-е банки за раз уплетаем....

Аkulа
Аkulа

Ты как всегда права!!! ;)

Дорогие и многоуважаемые дамы особенно Каракула если вам не нравятся реплики некоторых "персонажей" то бойоктируйте их сразу, если же вы начинаете пользоваться выдуманными вами выражениями и ввязываться в перепалку то будте готовы к ответу на них.
А в общем развалинами рейхстага удовлетворена, всем спасибо, война окончена.

turmalin
как здоровьице?

теперь кашлить начала, что за напасть((((((((((((((

turmalin
кто какие каши лопает? что посоветуете?

мы едим Хайнс безмолочную низкоаллергенную гречку (но только если мама туда положит пару ложет яблочного пюре), иначе все в меня летит, тк сие гадость ужасная, рисовую такую же даже с яблочным пюре есть не стал, хочу попробовать просто безмолочные, тк они сладкие, может прокатит. Вводили начиная с 1 ч л и в геометрической прогрессии увеличивали до нужного количества!

Татощка
Щас фоток покидаю..

какие детки славные, Анюта уже в стульчике для купания сидит- умничка!!! Наташка- ты прелестна!!!

Marunet
А вот наше фото в рюкзаке

моднявый рюкзачек!!! Тоже на него смотрела, но увы мое чадо, когда мы на выставке меряли эрго-рюкзак закатило форменный скандал, только начали ему ножки разводить, поняла, что ему не удобно. А вот у Лены (turmalin) мерили Беби Бъерн и Кирюшкин в нем забалдел, позырала цену на него и офигела. Врезультате купили в Мазекее их рюкзак 3х позиционный, уже пару раз тестила- ни чо так, седня в поликлинику в нем езлили, даже поспали!

Пони™ (Кудрявая игогошка)
Может, ей ножки больно или еще что?

вот и мне так показалось, я хоть и понимаю, что эрго лучше, чем просто анатомический рюкзак, но ляля и денег на ветер выкинуть жалко! Нам этот рюкзак нужен на различные экстренные случаи, вот и взяла в Мазе, тем более что Кирюха спал в тот момент и мне сказали, ежели сидеть не захочет, в течение 2х недель можно вернуть!

turmalin
в нашем случае - это просто великолепно

Лен, прикорм каш начинают либо с гречневой, либо с кукурузной, а рисовую на последок оставляют, тк она более тяжелая!

ОльЧиК14
теперь кашлить начала, что за напасть(((((((((((

Ну надеемся что это последняя стадия твоего заболевания которая в скором времени пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы