Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Margaret Thatcher
девочки, вы как свора собак, а еще мамами зоветесь

блин, я вообще не в теме... кто кого обидел? что такое? %)
Как вообще можно обижаться на виртуальное общение?
Общается каждый как может, если кому-то скучно-то он может внести свежую струю в общение, предложить интересную тему...Но мамские форумы - это же те же сплетни на завалинке, а не что-то более оного...Зачем какие-то выяснения отношений устраивать?
Вот честно, не пойму я, кто и чем вас обидел. Я от девочек услышала только, что вы были удручены скучностью нашего общества и всё...что криминального-то?
А в ю-сообществе, тут уж как в армии, "деды" рулят Разумеется я и остальные поддержим сторону тех, с кем давно общаемся ;) Тем более вас никто не обижал, вы сами решили обидеться

Мараркас
ВЫ СУЧНЫЕ тут нет преувеличений потому что вы СКУЧНЫЕ

Рада за вас и вашу подругу, что вы друзей в "беде" не бросаете, и даже готовы для этого зарегится на мамском форуме, чтобы орать и оскорблять форумчан. Но ума вам это не добавило!!! Развлекайте себя и свою подругу сами!!!

Marunet
Призываю вас проигнорировать провокационные сообщения двух пользователей

+1000000000000000

Енька
Ну надеемся что это последняя стадия твоего заболевания которая в скором времени пройдет

тоже на это надеюсь!!!

ба, какие страсти кипят

а у меня старшая чего-то заболела, это все потому что у них в группе мальчик болеет, сопли текут, бухает прямо а не кашляет, я воспитателю говорю - а почему не высаживают? она говорит - потому что дети сотрудников, если мы высадим, то кто работать будет? %) вот такой вот у нас бардак...

с мелким к окулисту ходили - все у нас ок, а на 17 число к хирургу записаны
еще я почему-то думала что молочная кухня с полугода, а медсестра мне говорит, что с 8 месяцев и до года, а дальше уже только малообеспеченным
то ли мне память изменяет, то ли раньше действительно было с полугода, а потом изменили

Alba-avis
еще я почему-то думала что молочная кухня с полугода, а медсестра мне говорит, что с 8 месяцев и до года, а дальше уже только малообеспеченным

так и было, с полугода дают искуственникам ;)

Татощка
с полугода дают искуственникам

чей то нам никто в поликлинике не сказал, нам на след неделе пол года!

olchick
на вид внимание не обраайте, тока встали

такие класнючиееее) :boogie:

Лизинамама
про каши поделюсь

спасибо большое, все учту) :pozdr:

Margaret Thatcher
девочки, вы как свора собак, а еще мамами зоветесь

мне кажестся, надо массово в игнор тетю, а, девочки?
чо вернулась-то? снова поскучать с нами захотела? :t_0021:
или веди себя прилично или отчаливай, тебя встретили по-человечески, разговаривали с тобой,
никто до поры до времени не оскорблял - сама нарываться стала
в твоих комментариях никто не нуждается тут
в чужой монастырь со своим уставом не ходят! или не слышала об этом?
пришла, наговорила гадостей и еще 25 раз возвращается!
ты уж определись где ты и с кем - мы так-то тети добрые, может и простим)

Мараркас
а мне кажется наполеоновский комплекс это на самом деле комплекс наполеона никто же из вас не употребляет выражение кесаревское сечение грамотные вы мои

кто это?

Мараркас
если человеку становится скучно и он вам об этом говорит то комплекс наполеона тут ни при чем и если углубиться в его значение то это превозношение собственной личности увеличение своего общественного статуса и прочее истекающее из физических недостатков, отсюда невозможно приписать это человеку если его в глаза не видел, ВЫ СУЧНЫЕ тут нет преувеличений потому что вы СКУЧНЫЕ

охуеть!

Аkulа
Барышни - форумчане (веселая компания зимних деток 2009-2010)! Призываю вас проигнорировать провокационные сообщения двух пользователей - Margaret Thatcher и Мараркас - которые не касаются ключевой темы нашего форума - обсуждения мамско-детских дел\впечатлений\переживаний\опыта. Ибо чем больше обсуждать и откликаться на такие сообщения, тем глубже забуримся в конфликт, навязаный чужими, агрессивно настроенными людьми. Свое мнение о некорректном высказывании Margaret Thatcher я сообщила, далее дискутировать с этими персонажами не буду.

уже

ОльЧиК14
А вот у Лены (turmalin) мерили Беби Бъерн и Кирюшкин в нем забалдел, позырала цену на него и офигела.

ради интереса, скажи сколько стоит? а то нам подарили

ОльЧиК14
Лен, прикорм каш начинают либо с гречневой, либо с кукурузной, а рисовую на последок оставляют, тк она более тяжелая!

хорошо, спасибо, учту)

Уф... сегодня у 4 врачей были! кардиолог, хирург, невролог и педиатр
все нормально, претензий нет
верхняя граница нормы по весу-росту
в общем, в 6 месяцев мы весим 9,200 кг и ростом 69 см
завтра пойдем ОАМ и ОАК сдадим и на следующей неделе, дай Бог, сделаем наконец прививку
Алиша, тьфу-тьфу-тьфу, молодец такая - сегодня у врачей почти не плакала - взрослеет девочка)
а то я вся испереживалась, вообще думала, что всех не сможем за один день пройти
прошли)

turmalin
вообще думала, что всех не сможем за один день пройти
прошли)

Молодцы!!!

Женя, Полина (енота), все многодетные мамочки, да и вообще, мож кому пригодится
www.u-mama.ru/read/article.php

turmalin
ради интереса, скажи сколько стоит?

Такой как у тебя, с поддержкой спины если не ошиблась называется Актив, стоит порядка 7400, вообщем все эти рюкзаки от 5600 и выше! Вот! Моя была в шоке, я Мазекеевский взяла за 1720 (цена со скидкой), а смысл тот же, застегивать только сложнее немного, да и то я одна в поликлинике седня управилась))) достаточно быстро, только пакетик пришлось поставить!

Как много я пропустила сегодня в темке, пока ездили заказы забирали... ща пойду внимательно читать)))

turmalin
Женя, Полина (енота), все многодетные мамочки, да и вообще, мож кому пригодится
www.u-mama.ru/read/article.php

Я вот тоже думаю мож попытаться еще и пособия для малоимущей оформить))) сказать, что с отцом ребенка не живем (ну правда ведь не живем ), прописана я в общаге в комнате 18кв.м. вместе с сестрой и 2мя племяшками, получаю только детские и пенсию... кто знает сколько щас прожиточный минимум? еще ведь и на молочку малоимущим вроде дают

Давно я фотки не кидала))) Воть моя ягодка сегодня в новых нарядах с закупочек ))))

Енька
Если ты есть вКонтакте то добавляйся, я туда пару мультиков залила. И всем кому интересно

есть) как тебя искать? Я Стюнина Наталия

turmalin
мне кажестся, надо массово в игнор тетю, а, девочки?

:dada:

turmalin
мы так-то тети добрые, может и простим)

но раз тетя в игноре...

turmalin
охуеть!

и правда слов нет)))

turmalin
верхняя граница нормы по весу-росту
в общем, в 6 месяцев мы весим 9,200 кг и ростом 69 см

Молодцы!!!

Провожу седня маму на отдых и добавлю всех в табличку! Кто не скинул данные в личку, успевайте ;)

Патамушта***
как тебя искать? Я

Добавила, ноги на аватарке

Патамушта***
Я вот тоже думаю мож попытаться еще и пособия для малоимущей оформить)))

Патамушта***
Воть моя ягодка сегодня в новых нарядах с закупочек

ягодка - прелесть, но в таких шмотках за малоимущих не прокатите)))

Патамушта***

Боже, прелесть какая - и девочка, и наряд))) А я никак не могу сама чего-нибудь прикупить Дахе, все бабушки тащат и тащат

turmalin
но в таких шмотках за малоимущих не прокатите)))

Патамушта***

наряды супер! Юля - вылитый папа ;)

Marunet
А вот наше фото в рюкзаке

ваууу, такой пиратик! клево

Wild Cat
все дом2 смотрят

ну не смущайте) страшнАя у нас Юлька, ой страшнАя...

turmalin
но в таких шмотках за малоимущих не прокатите)))

дак мы ченить попроще найдем)))) у нас обноски от дв. сестры и брата еще лежат

Пони™ (Кудрявая игогошка)
А я никак не могу сама чего-нибудь прикупить Дахе, все бабушки тащат и тащат

я своим уже сказала, чтоб ниче не покупали Юльке, все что надо я ей заказала в Сз

Marunet
Юля - вылитый папа ;)

папа сеня ваще щасливый)) Юле купила футбу "Обожаю своего папачку", а папашке "Воспитываю дочь..." от матери ехидны надо ж как то отцовские чувства пробуждать :dada: он не ожидал видимо такого внимания с моей стороны

Патамушта***
Воть моя ягодка

Какая сладкая красотуля!!! ТТТ на вас!

Матошка
я хочу попробовать сама как-нибудь сделать кашу.. на кофемолке... что думаете?

думаем, что ничем по вкусу не отличается и еще и полезнее чем покупная (там-то ведь не знаешь, что намешано), и иногда делаю, если время и Славка позволяет. или прям целую отвариваю и перетираю через сито а потом в блендер и со смесью молочной все смешиваю. ест хорошо и покупную и самодельную

Енька
А мы наяали с овощей, кабачок. купила, сварила, размяла, дала- уплевался ублевался бедняжка. Подруга настойчиво рекомендовала молодые кабачки, а от родителей сегодня втык получила, что типа они все накаченые бяками так как типа не сезон. лучше покупай говорят баночки....задумалась....

да, тоже слышала что пичкают кабачки чем-то ... но с другой стороны, где гарантия что в этих баночках кабачки ненапичканные?

LuchSolnca
Почему то вспомнилась песня с украинским акцентом 'я не сдамся без бою'.. Это к приучению к рюкзаку.

конечно, ко всему надо привыкнуть ;)

Патамушта***
а во сколько он тогда у тебя просыпается?

иногда спит до 10, но с просыпаниями в 12.00 или чуть попозже ну и утром с 5 часов мы вместе спим, он ворочается сильно. чаще всего спим до 9 часов. если что-то беспокоит, ночью может чаще просыпаться, раза 3. мне нравится, что он уже привык - в 21.00 купание, 21.30 уже спим. 21.31 у мамы начинается расслабоооон

olchick
и я, тока в УрГПУ

olchick
а наи нравится

нам тоже про Малютку подавец сказала, что она вкуснее ... на вкус и цвет, как говорится...

olchick
вот осторожнее с козой

да, мы решили ни с козами ни прочими парнокопытными вообще никаких дел не иметь только остатки маминого молока и молочная смесь :boogie:

olchick
на вид внимание не обраайте, тока встали

молодцы

kusya-musya
Даешь, Универ!!!

Енька
Какое именно? Тоже надо овощное а я что то путаюсь в догадках с чего начать

мы начали с брокколи (беее, но Славка ел), потом кабачки, потом все остальное. кабачки очень хорошо едим, больше всего любим их.

Marunet
кабачки, дети хорошо едят

хотя ... вкусы у всех разные

Всем привет!!!! Мы дома,скучали по всем!!!!!!!Дома так классно :dance2: Пока читаю выложу фотки на ваш суд,это я подстриглась вчера :=-O: Первое что было,второе что стало

Пони™ (Кудрявая игогошка)

Привет дорогая!!! А я то что-то дурында не додумалась тебя позвать

Аkulа
Бааа, коллеги, и я оттуда

Аkulа
Читаем Комаровского - интерес к взрослой еде - один из признаков готовности ребенка к началу прикорма.

turmalin
Алиша, тьфу-тьфу-тьфу, молодец такая - сегодня у врачей почти не плакала - взрослеет девочка)
а то я вся испереживалась, вообще думала, что всех не сможем за один день пройти
прошли)

молодчины

Патамушта***
Воть моя ягодка

красотулишна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы