Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Енька
Проблема в том что меня это аж до мандража бесит.

не тебя одну, ты хоть в раковину тарелки мечешь, а я один раз на пол метнула и сказала Кирюнделю, что когда есть захочет, буит с пола слизывать %) потом остыла и новую порцайку сделала. Причем больше всего бесит что даю то одно и то же, а он то ест, то не ест

Матошка

с днем варенья тебя дорогая!!! Всяческих благ!!!

nikki_mtv
думаю и такие бутики найдутся тока оч сомневаюсь, что они лучше окажутся, чем те, что за 5-6

Тань... за 5-6 тысяч сейчас в дирижабле и прочей фигне один китай.. качество сразу видно фигня:(( Но я конечно надеюсь, что найду что-то приличное.. но реально хорошие сапоги тысяч 20 минимум стоят и не в дирижаблях понятно

уф, ну и погодка, ничего не охота, так и спала б весь день.
пойду доприбирывать кладовку!
поду

ОльЧиК14
Причем больше всего бесит что даю то одно и то же, а он то ест, то не ест

такая же фигня.я надеюсь, что каши она полюбит... очень надеюсь.

Alba-avis

Настя, поздравляю тебя с именинницей! Пусть растет доброй девочкой на радость маме и папе! :pozdr:

Матошка

С днем рождения, дорогая!

Мы с Алиной сегодя такой вояж по горду устроили! Сначала съездили ко мне на работу, потом добрались до Дилетанта и купили эрго у них ( в наше кенгуру Алина в одежде уже не помещается))), потом мы уехали аж на уралмаш и там у тетеньки с сз накупили всякой всячины (1 боди, 2 штаников для дома, 3 кофточки с длинным рукавом и застежкой на плече и 3 трусиков красивых) аж на целых 600 рублей)))))))))))))))))) да-да-да! все это боХатство обошлось на 600 рублей) китай, конечно, но для домашней обстановки очень даже прилично) воооть...) вообще-то я туда рванула из-за Китти) знаете, бренд Хелло, Китти? так вот моя крестница, у которой день рожденья завтра по этой Китти просто-таки сохнет! я ей уже купила костюмчик с этой кошкой) а вчера на сз увидела вот эти трусы с Китти - думаю, надо тоже купить! ну и заодно набрала вот всякой всячины) ой, держите меня, держите!

Сходили и мы по гулять. Брррр Даже не вериться что вот совсем недавно было такое жаркое и знойное лето.

turmalin
ой, держите меня, держите!

транжирааааа

Енька
транжирааааа

turmalin
ну и заодно набрала вот всякой всячины)

За то как приятно то , да? ;)

Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью) только что нащупала у дочи первый зубик! С утра еще почувствовала что ложка с кашей цепляется за что то, но зуба не увидела, а сейчас Юля стала баловаться и кусать меня за пузо, вот тогда и почувствовала что то твердое)) ахххх ну вот и мы стали зубастиками за неделю до 7 месяцев))

Полина, Енота, у Юльки тоже ручки иногда трясутся когда плачет, я чет даже врачу забыла про это сказать) думаю, все у наших деток будет хорошо, они еще родились то совсем недавно, все системы еще развиваются, а мы от них столько всего хотим, да чтоб в идеале))

Лена, турмалин, я тоже как почувствовала вкус сз, не могла остановиться)) до сих пор как магнитом туда тянет что нибудь да заказать)

Оля, ольчик, кинь мне ссылку на ваше фото на конкурсе, домой приеду, проголосую, хочу заценить вас во всей красе))

Патамушта***
ахххх ну вот и мы стали зубастиками за неделю до 7 месяцев))

:clap: поздравляем!!!!

Патамушта***
ахххх ну вот и мы стали зубастиками за неделю до 7 месяцев))

:boogie: уррррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

Маша, Матошка, с днем рождения тебя! Будь счастлива:) Всего тебе самого хорошего!

Оля, ольчик, а почему ты написала про Малютку, что разводится неэкономно? Я наоборот думаю как бы всю кашу скормить пока срок годности не закончился))

Лена, ну как вам Дилетант? Слингокуртку на зиму не надумала покупать?

Патамушта***
Лена, ну как вам Дилетант? Слингокуртку на зиму не надумала покупать?

Ната, я ездила к той Свете в офис (ты мне ее тел давала, помнишь?), так у наиъх курток в наличии не было, да я чет даже и забыла про нее)
Эрго нормально, взяла утепленный, на флисе, с расчетом на осень-зиму-весну. Всего за 1600 руб. Эта модель прошлого года, за 1700. Света мне сделала скидку 100 руб.
А из моделей новых, по 2400 мне ни одна из расцветок не понравилась. Так что все очень удачно для меня сложилось)
Ехали в нем на уралмаш и обратно домой, немного дома в нем посидели потом (уже в домашней одежде) и благополучно его описали))) Так что теперь он сушится после стирки)))
Алинка ехала в нем спокойно, мне тоже удобно) В общем, спасибо тебе огроменное за нужный телефончик!!!

Патамушта***
у дочи первый зубик

Патамушта***
С утра еще почувствовала что ложка с кашей цепляется за что то, но зуба не увидела

и я так же. А счас вот увидела. Ну наконец-то А то ждем ждем.....

Матошка
дочку с днем рождения!!!!! и меня тоже

Машу и Лизу с днем рождения

привет всем.
поздравляем Лизу с 8 месяцами, Машу Матошку с днем рождения, всего вам самого наилучшего девочки!!
А нам сегодня 8 месяцев стукнуло, так время быстро полетело эх...

Патамушта***
что нащупала у дочи первый зубик

Юлишну с первым зубиком :j_0019:
а у нас сегодня 5-ый вылез капризулим страшно :w_0048: , да и погода савсем испортилась, эх :(

turmalin
ну и заодно набрала вот всякой всячины) ой, держите меня, держите!

ой я тоже сегодня...понабрала ну как, поменялась можно сказать с женщиной, она мне детской одежды за 200 р и еще надавала сверху, ближе к годику и после носить (примерно, кто его знает, как Ника расти будет дальше..), костюмчики всякие, и я ей тоже пару вещей для нее отдала. в общем довольна..
я поняла, что теперь, когда не пью ничего алкогольного, привязана к дому, когда у меня случается мини-депрессия, мне помогает покупки-обменки сделать))) сразу настроение повышается. и развлечение своего рода

Патамушта***
только что нащупала у дочи первый зубик!

поздравляю вас!!!))

Патамушта***
думаю, все у наших деток будет хорошо,

конечно! просто я еще не понимаю.. ну ведь все люди разные, и темпераменты разные , характеры. если наши например более эмоциональные, а не флегматичные, это же ничего плохого не значит. просто врачи часто хотят всех впихнуть в какие-нибудь нормы

Лизинамама
А нам сегодня 8 месяцев стукнуло,

поздравляю

Патамушта***
только что нащупала у дочи первый зубик

поздравляю зубастиков!!!

Лизинамама
А нам сегодня 8 месяцев стукнуло

УРА! Ловите поздравлялки и здоровья вам до фига!!! :)

natuciamama
Я могу там целый день просидеть не то что час

ну одно дело, просидеть, и получить от шоппинга удовольствие, даже если совсем маленько заказываешь в итоге,и совсем другое - потратить время, ничё не понять и уйти, ни солоно хлебавши :(

Еnоtа
Тань... за 5-6 тысяч сейчас в дирижабле и прочей фигне один китай.

вот специально зайду намедни в пару-тройку магазов и посмотрю цены и страны производители думаю, нам обеим было бы приятно, если я окажусь права ;)

Енька
Даже не вериться что вот совсем недавно было такое жаркое и знойное лето.

агась, рально в прошлую пятницу было +37, а сегодня +7, разбег за 8 дней в 30 градусов %)

Патамушта***
Полина, Енота, у Юльки тоже ручки иногда трясутся когда плачет,

и у нас бывает

Патамушта***
вот и мы стали зубастиками

:clap:

natuciamama
Матошка
дочку с днем рождения!!!!! и меня тоже
Машу и Лизу с днем рождения

с удовольствием присоединимся к поздравилкам!!! щастья именинницам! :rose:

Лизинамама
А нам сегодня 8 месяцев стукнуло

Ой, как же дитята растут быстро %) и вас поздравляем от души!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы