Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

nikki_mtv
разбег за 8 дней в 30 градусов

ага и Кирюнька сам не свой, капризулит больше обычного и я по тихонечку схожу с ума %) боже, дай мне сил :megashock:

nikki_mtv
посмотрю цены и страны производители думаю, нам обеим было бы приятно, если я окажусь права

было б приятно)) только они не напишут тебе, что это Китай. но Италией там никакой и не пахнет!

ТАНЯ! куда ты делась, в аське нету.. :(

Енька
С Днем Города!!!

с праздничком вас!!! холодный выдался

nikki_mtv
у тебя там 2 фото или есть еще?

2 :D

nikki_mtv
пока обе фотки по 100 голосов не набрали, люблю круглые числа

:shock: :D

turmalin
проголосовала за нашего зайчмка с морковко

:rose:

ОльЧиК14
просто самой ребенка не стимулировать,

ага, я вообще стараюсь к ней не подходить в итоге.. за эту неделю мы чет стартанули :=-O: начали ползать на четвереньках, вставать везде и сеня одной рукой уже тока держится у опоры %)

ОльЧиК14
проголосовала за красотулишну

Матошка
проголосовала!

natuciamama
роголосовали. Фотка клевая. Хоть бы вы выиграли

Wild Cat
и с 8 месячьем вас!!

Еnоtа
ТАНЯ! куда ты делась, в аське нету..

я вымерла
в аську не пойду уже, чет, я не в состоянии, а завтра (точнее уже сегодня) годовщинак свадьбы, не до аськи будет, так что в пн жди тока ;)
а шо, соскукалася по мну?

Еnоtа
только они не напишут тебе, что это Китай.

попрошу показать документацию ;) сертификаты, или чего там прилагается...

ОльЧиК14
боже, дай мне сил

потерпите, мои хорошие, авось, скоро выровняется погода и давление и все остальное, на что люди реагируют
мы, ттт, никак к этим перепадам пока

turmalin
добрались до Дилетанта и купили эрго

фотку :clap:

Патамушта***
только что нащупала у дочи первый зубик!

Патамушта***
, ольчик, кинь мне ссылку на ваше фото на конкурсе, домой приеду, проголосую, хочу заценить вас во всей красе))

в лиичке)

Патамушта***
про Малютку, что разводится неэкономно? Я наоборот думаю как бы всю кашу скормить пока срок годности не закончился))

дак чет разводишь разводишь.. а она все жидкая :boom:

natuciamama
А счас вот увидела. Ну наконец-т

Лизинамама
м Лизу с 8 месяцами

Лизинамама
А нам сегодня 8 месяцев стукнуло

:dance2: поздравляеммм

Доброго всем морозного утречка!

Танюшу и ее мужа поздравляем с годовщиной свадьбы! Счастья вам и любви на долгие годы!

Оля, ну вот видишь как Лизуня быстро все поняла) ей только точку опоры надо было) еще чуть чуть и побежит, не догонишь))

Как ваши детки спят/ведут себя в такую погоду? У меня Юля то ли от переизбытка свежего воздуха, то ли из-за погоды уснула вчера еще 7 часов вечера не было (и днем еще 3 с лишним часа спала), потом в 10.30 проснулась и до 12 лежали пока она снова не уснула)) до сих пор спит%) интересно, на сколько ее хватит))) Слава богу зубик не мешает спать (ттт, надеюсь и дальше тревожить не будет)

Еnоtа
хорошие сапоги тысяч 20 минимум стоят

Полина, попробую развенчать миф о дороговизне хорошей обуви с примерами - в ТЦ Кит, что на Амундсена, 65, есть стоковый магазин Эконики, в прошлом году отхватила там сапоги высокие кожаные демисезонные Алла Пугачева за 2700, может их и в Китае отшивают, но сделано офигенно. Еще пример - обувь Экко, сносу ей нет, стоит ну не больше 10тыров точно без распродажи.

Патамушта***
Доброго всем морозного утречка!

Ната, с первым зубом Юлишну и тебя!
У своей матрёшки вчерась обнаружила 3-ий зуб, странно - ждали верхних, а вылез третий нижний

Аkulа
У своей матрёшки вчерась обнаружила 3-ий зуб,

поздравляем

Патамушта***
Танюшу и ее мужа поздравляем с годовщиной свадьбы!

пасиба :rose:

cit]Еnоtа
поздравляю [/cit]

ОльЧиК14
Ловите поздравлялки и здоровья вам до фига

nikki_mtv
вас поздравляем от души

olchick
поздравляеммм

спасибо девочки большое

Патамушта***
Танюшу и ее мужа поздравляем с годовщиной свадьбы! Счастья вам и любви на долгие годы!

присоединяюсь к поздравлениям, любви и мира вашей семье!

Патамушта***
Танюшу и ее мужа поздравляем с годовщиной свадьбы!

Поздравляю!!! И долгих счастливых лет!!!!! :y_0019:

Патамушта***
только что нащупала у дочи первый зубик!

Поздравляю!!!! :y_0017:

Енька
Лизу с днем рождения

Матошка
дочку с днем рождения!!!!! и меня тоже

и я
С днём рождения!!!!

turmalin
Настя, поздравляю тебя с именинницей! Пусть растет доброй девочкой на радость маме и папе! :pozdr:

natuciamama
Машу и Лизу с днем рождения

nikki_mtv
с удовольствием присоединимся к поздравилкам!!! щастья именинницам! :rose:

всем спасибо за поздравления
и от нас поздравления Матошке :pozdr3:

а мы вчера легким движением руки (с деньгами естественно ) увеличили численность нашей семьи, подарили дочке "погубая" (как она маленькая говорила)
хорошо посидели, у нас все по-семейному
сестра мужа вернулись как раз вчера из Турции, привезли ей наряд восточный
а бабушка самокат подарила, теперь Лиза только в таком виде и на самокате по дому передвигается
а Кеша нас сегодня всех разбудил чириканьем :love: не было у бабы заботы, купила баба порося :DСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 12:42

Alba-avis
а Кеша нас сегодня всех разбудил чириканьем

у нас точно такой же расцветки, только Гоша! Накрываю его клетку Кириной пеленкой, ежели громко орет!
Лизаветта прекрасная принцесска!!! Олежка золотинка, такой лапуська в колпачке!!!

ОльЧиК14
у нас точно такой же расцветки, только Гоша!

ооо, щас вопросами замучаю, а то я новичек в этом
давно он у вас? одному нормально или надо пару брать? разговаривать умеет-учится?

Аkulа
есть стоковый магазин

я в распродажных закупаюсь.. то что стоит без скидок тысяч 20-30 , можно купить за 2-3))) и я радуюсь

Аkulа
может их и в Китае отшивают, но сделано офигенно

ну мне главное не фирма-страна, а чтоб не развалились.

Аkulа
обувь Экко

надо будет посмотреть, хочу еще в Саламандер нагрянуть, авось найду что-нибудь толковое_)

Ника открыла новый способ передвижения - сидя на попе

Alba-avis
давно он у вас? одному нормально или надо пару брать? разговаривать умеет-учится?

лет 5-6 где-то. У нас в гордом одиночестве, брали как раз, чтоб научить говорить, раньше балакал вполне сносно, говорил Гоша Богословский (эт моя девичья фамилия), давай поцелуемся и издавал такой прикольный чмок, еще че то, так как раньше я с ним постоянно говорила, а щас болтает че то, вроде частично понятно, но как то размыто все! Лизе я думаю в кайф будет его учить говорить. Кстати волнистые попугайчики когда в паре- не разговаривают, так между собой общаются, так что если хотите, чтоб говорил, пусть тусит один помоему только неразлучников по одному брать не рекомендуют, так как они без второй половинки чахнут

Еnоtа
Ника открыла новый способ передвижения - сидя на попе

краса!!!

Еnоtа
Прикрепленные файлы:

Голубоглазик. На маму похожа :bear:

Еnоtа

Красотка. Скоро мамулька будет косы заплетать. :bear:

Девочки, привет!
Много написали, читала не все, сорри.

Даша уже делает по 2-3 шага самостоятельно, от опоры к опоре. Скоро, думаю, пойдет сама. Носится по всей квартире.
Говорит "мама", "ляля"(кукла), ать- это когда падает на попу.

Вы вот все про прикормы интересуетесь друг у друга. А моя красавишна никакие пюре не ест, только твердую еду.
Поэтому я бросила заморачиваться и кормлю ее нашей едой, вилочкой чуть разминаю, а то и просто кусочками. Очень любит кабачок кусочками, рис, гречку.
Короче, с четвертым дитем все намного проще

kusya-musya
Короче, с четвертым дитем все намного проще

Ах да, нам сегодня 8 мес.

Да, и еще отчитаюсь - в 9,5 месяцев Дарья весит 7500. Крошка совсем.
А зубов все еще нет! Вся в братьев)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы