Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Sokel
Всем привет!!!

привет! с возвращением!!!

Sokel
это я подстриглась вчера Первое что было,второе что стало

по-моему так и было неплохо и стало хорошо, красоту, ее, ведь, ничем не испортить ;) от Славика Марусе привет

а мы вот как умеем :boogie:

Мама Наташа-Патамушта, не наговаривай на дочку, Юля-красивая девочка!:))
olchick-такая чудесная утренняя картина:) обожаю маленьких деток, когда они только-только встанут, такие сонные, теплые, так их прям тискать охота:)
Sokel-привет! с возвращением! красивая стрижка, очень тебе идет:)

Славик-молодчинка! Скоро убежит:)

опа-опа, 2 дня меня тут не было, открываю последнюю страничку, и ох-ю: может не в ту темку попала, ППЦ, я вааще в шоке чо тут творилось!!!

Sokel
Всем привет!!!!

с приездом, красавицы!!!!!

Пошла вас читать, видела в яндексе фотки со слинговстречи, углядела там себя на 30 аж фотах, Патамушту, и Еньку, Куськину мать, Альба - авис!! Классные фотки!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 22:38

Alba-avis
то ли мне память изменяет, то ли раньше действительно было с полугода, а потом изменили

Нам тоже с 8-ми месяцев сказали.....

Татощка
так и было, с полугода дают искуственникам

Хотя мы и искуственники....

turmalin
в общем, в 6 месяцев мы весим 9,200 кг и ростом 69 см

Какие вы большие!!! ;)

Патамушта***
ну не смущайте) страшнАя у нас Юлька, ой страшнАя...

Ненаговаривай...Такая темноглазая красавица!!! :)

MamaSlavika
а мы вот как умеем

Ааа....завидно, мы только пытаться по пластунски начали.....

Sokel
Первое что было,второе что стало

А мне второе больше нравиться.... ;)

turmalin
"А! так да! это и есть "Русская красавица"!"
....мы все под столом...

да, анекдот прям!!

olchick
мы как тока каши, овощи ввели, теперь по человечески густыми кашками какаем

у нас тож, ещё перестаешь кормить - дак как заорёт, что ещё надо, на кухню уже если притаскиваешь - дак уже причмокивать начинает со слюнями

olchick
на вид внимание не обраайте, тока встали

о, такую причоску доче отрастили, как большая смотрится ;)

LuchSolnca
Славик-молодчинка! Скоро убежит

ага :) пока, правда, только назад ползти получается на пузиляторе. вперед на коленках только изредка и рывками ;)

MamaSlavika
а мы вот как умеем

Какой Славик молодец!!!

Sokel
второе что стало

первая фотка у мя не открывается!!! Но результат супер!!!

Привет всем!
Как жизнь?
Нас вчера атаковали жуткие твари-кровососущие очень мелкие мошки :( откуда они взялись,непонятно...видимо через москитные сетки на окнах пролезли. Фумигатора не было.на ночь мазались дет.средством от комаров. Сегодня вроде отступили...
Наташа,дочура супер!
Лена,с приездом!покрестили Марусю?
Петька тоже такое же как Славик выделывает,тока так высоко не встает-попа тяжелая:-) Славик-классный такой!

Моя Лера уехала сегодня на юг с моими родаками, мне хряново такк... тяжело ок-ся так далеко отпускать своего ребзя, пусть даже и с родаками((((((((((((
я спираль пост-ла сегодня !!!!!!!! он клёво ставит, супеер!! ваще молодец - ничё не больно,
мне видать без обезб. раньше ставили, а он с уколом обезб., и вааще не больно, я и не думала, 1 минута и всё!!! БОЛЬШЕ БОЯЛАСЬ ДА СОБИРАЛАСЬ, не ча бояться , вот честно!!!! он в натуре молодец, поддержал так, ьчтоб не боялась, и никаких кучу анализов не надо, как на пехоте посылают - 1 мазок и всё!, т.е. сходить к нему 2 раза!!!!

мы вчера в заречном были на готвальда на кашу к друзьям ездили, в 23ч приехали обратно только, всей семьёй ездили да нас гаишник на обратном пути остановил у больнички на байдукова, подруга на за рулём, я впереди с ней - на руках - ляль!, прикрытая подушкой, ремень чуть накинут..., сзади 4 детей без кресел - он ничё не заметил даже, ладно ещё дети не пикнули, машина затонирована - повезло, права посмотрел и всё - анекдот прямо!!!(а мужья на маршрутном такси сами поехали)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 14:16

Sokel

найди 10 различий называется!
привет, краса! рассказывай, как отдохнули?

MamaSlavika
а мы вот как умеем

молодчики! мы также умеем)

M@rin4ik

столько новостей у тебя! Лера - счастлииивая! море!!!
ах, я тоже хочуууу!

А еще вот что произошло: стал под вечер Петя плакать, ну ничем не успокаивается. Весь день губу нижнюю закусывал и пальцы во рту держал.решила я что опять десны чешутся. Мажу ему калгелем нижнюю десну и НАЩУПЫВАЮ ЧТО ТО ОСТРЕНЬКОЕ - ЗУБИК ВЫЛАЗИТ !!! И как я не доглядела...,десна не опухшая,белой полоски нет,зуб какой то прозрачный.вот такие у нас новости:-)

ОльЧиК14

тебя кто там на одноклассниках так подставляет?

ОльЧиК14
Какой Славик молодец!!!

darknobbyhorse
Славик-классный такой!

спасибо, девочки! :)

девчонки, а вы собираетесь на: я чё-то взяла да зарегистрировалась, пускай, думаю, поползает - погуляем
www.u-mama.ru/forum/messages.php

darknobbyhorse
ЗУБИК ВЫЛАЗИТ !!!

урааа! еще один зубастик!

darknobbyhorse
ЗУБИК ВЫЛАЗИТ

о, поздравляю, ну ты мажь калгелем, как раз обезболит!
у на вроде тоже внизу наклёвывается

darknobbyhorse
зуб какой то прозрачный.вот такие у нас новости:-)

поздравляю!!! они говорят сначала прозрачные и есть, а уже потом беленькие становятся ... клево! мы тоже все ждем

M@rin4ik
девчонки, а вы собираетесь

не, вот если бы было соревнование кто выше попу поднимет - мы пожалста, а ползать пока не могем

turmalin
столько новостей у тебя

да вааще капец, это ж далеко не всё... ещё вообще так-то минимум 4-5 насущно -остро проделанных дел в минувшие дни %) Именно дел, а ведь ещё и домашняя бытовуха... Времени нет вааще - тут свекровка меня не поняла - не в моём ритме живёт - дак ей не понять - обижнулась чё-то набычилась на меня вчера, сама главно сидит с теми 2-мя внучками: 13 лет и 3 года, а мне дак помогать не надо. Думала я прыгать перед ней буду? Щас, ещё сюда ко мне пришла с ними водиться да мне мешать, вместо того чтоб помочь. Я ничё говорить даж не стала, раз сама не видит и не понимает. Той дочери дак помогает, а мне дак не надо, ну и хер с ней, лучше б вааще не приходила. %)
А щас вааще неделю тяжести поднимать нельзя, а всё равно придётся видимо, вроде мало мелкие весят.

Спасибо девочки:-)
тож не ползает,может к 6 мес.еще успеет,но я по этому поводу особо не парюсь,всему свое время.

Патамушта***
он не ожидал видимо такого внимания с моей стороны

Молодец, хитростью их, хитростью ;)

Sokel

Первое хорошо, а второе СУПЕР!!!

MamaSlavika
а мы вот как умеем

Молодцы!

M@rin4ik
я впереди с ней - на руках - ляль!, прикрытая подушкой:-D, ремень чуть накинут..., сзади 4 детей без кресел

Ну вы экстремалы!!!

darknobbyhorse
НАЩУПЫВАЮ ЧТО ТО ОСТРЕНЬКОЕ - ЗУБИК ВЫЛАЗИТ !!! И как я не доглядела...,десна не опухшая,белой полоски нет,зуб какой то

Вот как славно! Еще один зубастик!!!

M@rin4ik
А щас вааще неделю тяжести поднимать нельзя, а всё равно придётся видимо, вроде мало мелкие весят.

Ты поберегись лучше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы