Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Енька
Тонкие пеленки нарвала на куски и давали ему грызть,

о! классная идея)

Патамушта***
Погоду вроде хорошую обещают А вы в какое время гуляете?

мы хоть сейчас готовы пойти) звони мне, если соберешься!

turmalin
ну что? кто-нибудь идет сегодня в парк маяковского гулять?

девочки, если соберетесь кто в нашу сторону - звоните мне, ладно? а то я из инета сейчас уйду

MamaSlavika
У нас первый зуб!!!

Поздравляю!!! :)

MamaSlavika
Девчатыыы! У нас первый зуб!!!

Поздравляем и Маринку с Алинкой тоже с первыми зубками,теперь покупайте ложечки своим малышастикам :love:

MamaSlavika
громкий рев, зубки больно

ох как я не хочу зубы

Девочки ваши отзывы о коляске Capella S-802WFM Premium:
Удобно ли с такими колесами зимой?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 12:50

Енька
Удобно ли с такими колесами зимой?

Капелла всех хороша, тока не для всех лифтов подходит ;)
По поводу колёс-нормально и зимой, канеш хуже чем большие, но терпимо

Татощка
тока не для всех лифтов подходит ;)

у нас его нет , я в место лифта. Она в принципе не тяжелая 8,5кг

Вот прямо влюбилась в нее. Но сайт московский там она 6650 у нас 7200 думаю выгодно ли будет из москвы заказывать или одинаково получится

Енька

Капеллы всегда хорошими были,я поначалу ее хотела тоже,тока 801,она такая же тока ручка не перекидывается и дешевле.

Енька
Но сайт московский там она 6650 у нас 7200 думаю выгодно

не выгодно,мороки больше

Sokel
не выгодно,мороки больше

Муж тоже сказал что дольше ждать буду

Патамушта***
а вдруг какоенить сотрясение?

срыгивать часто начнет, потеря сознания, рвота, если этого нет, то не сотрясение! А вообще не паникуй, все детки падают, это поверь мне не последний раз! Если ведет себя сейчас как обычно, то все нормуль! Ребенок- это не взрослый, он терпеть не умеет и не может, ежели че то болело бы, она б плакала! А изначально она плакала скорее всего от испуга!

Sokel
не выгодно,мороки больше

там еще и доставка денюх стоит, мы когда нашу коляску считали, выходило 1250 еще и доставка :=-O:

ОльЧиК14
там еще и доставка денюх стоит

Ноо, примерно тоже самое и выходит... беда в том что я именно в эту расцветку влюбилась, щас инет обшарила в теремке есть, но там не такая рассцветка я параноить щас начну.

Енька
я параноить щас начну

А ты с этой мыслью переспи ну в прямом смысле - проснешся завтра утром и узнаешь - до сих пор нравится до дрожи в коленях - ищи расцветку эту, а поспокойнее стало - ну дык и выбирай из имеющихся ;) типа того
Барышни, в Детском мире есть костюмчики детские по акции 99руб (снизили с 700 руб), футболка и шорты или штаны, португальские, красивые. Купили 1 навырост, 1 в подарок в Гринвиче.

Аkulа
в Гринвиче.

Аkulа
в Детском мире

я правильно поняла? Надо срочно туды бежать пока все не раскупили

Чем дальше в лес тем больше дров , ищу всевозможные магазины с этой коляской и чем дальше захожу тем цена все вышееее и вышеее

:y_0012: :t_0030: :y_0025: :w_0041:

а мы сегодня в парке с Патамуштой и ее Юлишной гуляли! красота!
а еще Алинка садиться стала вот так, как на фотке (правда, на фотке - это она уже падает, я поздно подбежала с фотиком)))! вот прям садится и все тут)
и еще специально для ЖЕньки мы тестировали наши прыгунки-качели и зафотались в них - парашютиска)))
а еще Алина снова на что-то обсыпалась.. эээх...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 20:29

Молодцы :) Фотки супер!!! Понравилось вам в прыгунках?

Енька
Понравилось вам в прыгунках?

ну так... настороженно вела себя... но вроде понравилось
так-то рано еще, это специально для тебя сегодня сели в них)
пойдем завтра в парк?

прикольные фоты - 4-ая особенно нра!
у дочи моей, похоже, верхние зубы лезут - там тверденько на десне на месте зубов, нос закладывает, и ореееет, пипец!!!! на нижние зубы не было так больно девочке моей!!!! блииииннн! пойду за калгелем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы