Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

А я вот в точности до наоборот подумала...девочку захотелось ...даже если у мужа по линии одни парни(ну в смысле у деда сыновья у папы сыновья у брата сыновья), должна же как то все равно девочка получиться...

Alba-avis
какая связь?

ой, не хотела никого пугать, канешно оно как судьба дак судьба. Но вот так-то у моей свекровки 5 внучек и ни одного внука После меня, те у кого тоже 2 девочки уже есть, или 2 мальчика, уже боятся решаться на третьего нужного пола

M@rin4ik
Кондратий не хватил! Ладно, хоть обошлось

да уж, глазки да глазоньки

M@rin4ik
Сама хорошо ещё гуляла я, меняла мужиков в своё время

Да кто не гулял И я почудила в своё время, щас стыдно, думала вообще детей никогда не будет. Но говорят что рождение ребенка - это искупление грехов.

Патамушта***
Юля упала с дивана

надеюсь все все будет хорошо

Патамушта***
все равно боязно

M@rin4ik
канешно оно как судьба дак судьба.

задумалась над твоими словами,но чего-то показалось что все-таки это ты ищешь причины а на самом деле так просто свыше решено

Sokel
на самом деле так просто свыше решено

да, ты права

Marunet
Молодцы!

Пони™ (Кудрявая игогошка)
Супер, умница мальчишка)))

спасибки :)

Sokel
да в таком виде

и я
Давайте организуем соревнование по подъему поп...

turmalin
что хотела рассказать-то... может кому пригодится...

ага, интересненько, пригодится ;)

Девчатыыы! У нас первый зуб!!!! Вот они к чему сопли и температура были Его пока не видно, но об ложку уже стучит ;)

MamaSlavika
У нас первый зуб

оооо, поздравлям!!!!
у нас вот тоже 3 зубастика, у Леры лезут новые, шатаются передние как в 7 лет и положено, у Лены задние лезут, ещё 4 осталось, и у лялюси собираются, ну у неё я дкмаю, что ттоже, как у тех, в 7 мес тока вылезут, хотя вот на нижней десне всё какая то кровинка-точка не проходит.

Енька
Тоже купилась на этот статус.

Блииин, а я всю себя изругала, совесть загрызла, увидела у тебя статус, что нужна моя кровь, ребенок умирает, но чето позврнить так и не созрела (боюсь кровь сдавать, хоть и жалко лялю), а это развод оказывается. вот уроды кто так деньги зарабатывает

MamaSlavika
вот уроды кто так

да уж, сволочи!
а у меня тоже странность там какая-то! У меня в последнее время не было статуса вааще - не знала чё написать, некогда париться над этим, и тут заметила у себя вчера статус:"О чём вы думаете?" Дак это не я писала!!! Да и я б такого не написала... А кто тогда и зачем??? надо мож снова удалить, посмотрим потом, какой потом ещё будет статус у меня %)

Енька
Девочки, муж туту узрел в магазине прыгунки. И упрашивал купить для Мишки. А я как то сомневаюсь, есть ли это хорошо? Каково ваше мнение о прыгунках...

приезжай к нам на тест-драйв - сама составишь о них мнение)

M@rin4ik
посмотрим потом, какой потом ещё будет статус у меня

это у всех так

M@rin4ik
Ужас, короче.

дааа уж...

M@rin4ik
Так что вот, поделилась, а то другим расскажу - не поймут, подумают, чё это со мной...

MamaSlavika
У нас первый зуб!!!!

о! поздравляю!

M@rin4ik
у нас вот тоже 3 зубастика,

Марина, у тебя все так масштабно! Если зубастики, то аж трое, если признания, то откровенно и обо всем - супер, восхищаюсь тобой с каждым днем все больше!

M@rin4ik
себя вчера статус:"О чём вы думаете?"

это у всех так написано - мол, тут напиши о чем ты сейчас думаешь)

Sokel
это у всех так

дааа?
я сегодня от компа отлипнуть не могу, муж, блин всё ещё на днюхе у друга не эльмаше, чё-то оборзел, долго не идёт!!!
зато спокойно сижу, а то его всё бесит аж, ревнует меня что-ли, что я всё- с кем то тут типа переписываюсь

Енька
Давай давай

ты вперед среагировала

turmalin
чужим чуть ли не задаром отдаем, а свои покупают втридорога...

так я подумала, что уж все эргономич. собрались брать, этот то по идее менее правильный)) хотя у нас купили люди, они в эрго не смогли ходить

turmalin
и приучение к горшку будет естесственным

да ну его..оно будет естесств. когда сам пойдет, когда сам поймет, что мокро, лучше схожу в след. раз в туалет...

turmalin
рач сказала промакивать аккуратно пеленкой и все. никаких палочек!

мы плаваем с ушами под водой, потом ватными турундами сушим

turmalin
нельзя садить девочек раньше 6-7 месяцев, а в лучшем случае вообще дождаться, чтоб сама села - раннее присаживание может спровоцировать загиб/перегиб матки

ага

Татощка
в Ашан и куплю там дешманкий бодик

купила я недавно там с длинным рукавчиком, начала растегивать, и сразу все кнопки 3 отпали %) так и не померяли еще %) вот и дешево блин.. зато мазекею носим супер) и сз тоже выходит за шт. руб 60-70 :)

ОльЧиК14
Ну вот, мы б затике деньги, да с руками бы оторвали!!!

дак чет я не подумала))) простите

Славика с первым зубиком! Ура!

MamaSlavika
У нас первый зуб!!!! Вот они к чему сопли и температура были

Поздравляемс!!! При зубах еще может быть кашель, и покраснение вокруг попки типа опрелости.

MamaSlavika
вот уроды кто так деньги зарабатывает

:angry: Да вообще перестреляла бы!!!

turmalin
приезжай к нам на тест-драйв - сама составишь о них мнение)

А вы то еще не тестили? :j_0018:

M@rin4ik

И вас зубастиков с зубастыми зубами

Мамочки зубастиков, вы чем помогали своим чадам, когда зубки резались? Мы ставим виферон 2 р в день (сопли еще есть) и 1 раз вибуркол (наша "любимая" температура 37,4 держится уже неделю). Калгель слышала помогает, да? Наверное сейчас за ним сгоняю в аптеку. Прорезыватели есть всякие, он их че-то не очень грызет ...
Славка все плачет, прям во сне просыпается и сразу в громкий рев, зубки больно. Ладно, хоть аппетит хороший ...

Енька
А вы то еще не тестили?

неа, пока просто любуемся на него

ну что? кто-нибудь идет сегодня в парк маяковского гулять? :)

MamaSlavika
вы чем помогали своим чадам,

Тонкие пеленки нарвала на куски и давали ему грызть, они ему больше нравятся чем прорезыватели...пальец свой давала и во время грызения массировала десну.

turmalin
ну что? кто-нибудь идет сегодня в парк маяковского гулять? :)

мои еще спят))) а мне на кровати места нету
Погоду вроде хорошую обещают :) А вы в какое время гуляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы