Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Енька
зажраться вам не от кого.

turmalin
будем вас там высматривать)

но только не седня, мы пока болеем

Alba-avis
мы пока болеем

а в четверг?

Marunet
а в четверг?

ну вот я пока не отмечаюсь, кашляет он еще пока, но усиленно лечимся :)

Аkulа
Мы вчера улетели всей всей бандой втроем в Израиль.

клево

LuchSolnca
А мы вам из Сибири пишем. Переехали в субботу в Тобольск

:) с прибытием

LuchSolnca
Зато теперь появилась радость в жизни-комп с безлимитным интернетом

значит, теперь ты с нами будешь чаще!

LuchSolnca
еще хотела вам Машины фотки показать

красотка

Alba-avis
теперь вроде приноровилась ставить, главное его на бочок уложить, а в остальных позах вылазит

да-да, тут главное приспособиться к изворотливой детской попе, я уже могу в любом положении поставить и ниче не растает (мы за всю Славкину жизнь их уже курса 4 проставили)

LuchSolnca
и я
Какой милый!!!
у нас девочка

ничего, бывает ...

Енька
А еще я сегодня видела вот такую коляску .....задумалась
Геоби

у меня че-то фотка не увеличивается, но вроде у нас такая же, мне нравится, в Каменске покупали

У нас второй зуб полез нижний :megashock:

Девочки (у кого сынульки) вы что на головку одеваете на прогулку когда жара? Я сегодня ходила-ходила, выбирала-выбирала, ниче не выбрала. Бейсболки еще рано, да и слетит она, а шапочки на завязках плотненькие, хотся полегче что-то. На девчонок полно беретиков всяких, шапочек "дырявеньких" ... а что на мужичков одевать? %)

MamaSlavika
Девочки (у кого сынульки) вы что на головку одеваете на прогулку когда жара?

у нас бандана х/б ;)

MamaSlavika
У нас второй зуб полез нижний

Поздравляю!! Быстрей отмучаетесь.... ;)

Девочки всем привет!
Луч Солнца, мы ж тоже в Сибири живем!:-)
на голову одеваю беретик, еще есть панамка и х/б шапочка очень легкая в которой нас почему то за девочку принимают,носим ее очень редко :-)
наконец 2 зуба совсем вылезли-такие волнистые:-)ждем следующих...
Гелена как я вам по доброму завидую,молодцы!!!ты наверно такая там красотка в новом купальнике, с шикарной грудью:-)

darknobbyhorse
наконец 2 зуба совсем вылезли-такие волнистые:-)

сколько получается по времени они лезли? у нас уже где-то неделя прошла, первый уже заметно подрос, второй только проклюнулся.
а почему волнистые? это так и должно быть?

Енька
А еще я сегодня видела вот такую коляску .....задумалась
Геоби

я фотку рассмотрела, у нас точно такая же коляска ;)

LuchSolnca
еще хотела вам Машины фотки показать

Какая малявочка сладенькая!!!!

MamaSlavika
на мужичков одевать?

у нас одна кепочка, одна панамка на завязках, и одна шапка легкая без завязок ;)

MamaSlavika
а почему волнистые? это так и должно быть?

да, так и должно быть, эти волны потом сотрутся, когда усиленно кушать начнет

ОльЧиК14
у нас одна кепочка, одна панамка на завязках

Я купила самую маленькую кепочку, но на нас она болтаеться, а у меня руки не доходят что-нибудь придумать с ней

Про волнистость уже Оля ответила:-)а помните в детстве когда зубы лезли-они волнистые сверху были,я помню!:-)

darknobbyhorse
а помните в детстве когда зубы лезли-они волнистые сверху были,я помню!:-)

постоянные очень волнистые по режущему краю, не помню уже как это по науке называется, но это тоже временно

и я
самую маленькую кепочку, но на нас она болтаеться

может тебе к ней завязки привязать!

ОльЧиК14
может тебе к ней завязки привязать!

Не, нас жутко нервируют завязки, поэтому мы все шапочки без них носим, а то как завяжешь и всё слёзы....

MamaSlavika
а что на мужичков одевать? %)

MamaSlavika
Бейсболки

и

Marunet
у нас бандана х/б ;)

А мы только с Пещаного приехали, нас моя сестра неожиданно выципила здорово по тусили малость на природе, муж даже по плавал.

Всем привееет...Я сегодня весь день отходила от дачного отдыха...аня тока что уснула ;)

Енька
MamaSlavika
а что на мужичков одевать? %)

MamaSlavika
Бейсболки

и
Marunet
у нас бандана х/б ;)

Сын носил панамки и банданы в этом возрасте
:)

Анька старается садиться бочком, но пока коряво выходит...Смотрю на неё и не перестаю дивиться-какие дети разные, насколько иначе сын развивался...Он уже был зубастый, ползал быстрее, чем я хожу и уверенно садился... А Анюра пупс такой пока беззубый и безволосый, зато она гораздо лучше спит ночью и не боиться, например, воды на лицо при купании...Сына учили нырять-истерики были и до сих пор голову с ноем моем Гулять тоже по-разному, у Васи-ку, гу, уууу и проч., а а Ани всё ббббааа, мммааа, пппааа, вва-ввваааа...

и я
Не, нас жутко нервируют завязки, поэтому мы все шапочки без них носим, а то как завяжешь и всё слёзы....

Аню тоже раньше, а теперь она их ест Ещё очень занята, если одета в ботиночки на шнурках-она их развяяязывает старательно

Енька
А мы только с Пещаного приехали, нас моя сестра неожиданно выципила здорово по тусили малость на природе, муж даже по плавал

На Таватуе круто таким макаром отдыхать-там чисто и в будни пустынно ;) Я всё хочу в будни с утреца туда рвануть с детьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы