Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Marunet
в четверг, 17 июня, Егору 6 месяцев будет.

а мы как раз планируем уехать за город в четверг...тоже к подружке с ляльками..на лялькину тусу..эх, с вами тоже хочу.

вот и мне сказали, что мой эрго-рюкзак вредный %) так неприятно , когда посторонние люди лезут. до этого сталкивалась немножко с советами бабулек и тд, но тут что-то задело. покупала сок в киоске, который с окошечком на улку, продавец высунулась из него ( ) и спрашивает, сколько девочке ? (надо же, хоть пол правильно определила, просто некоторые Никулю называли мальчиком)))) я - ей 4 месяца, а она давай говорить, что нельзя сидеть в этой штуке, ей же рожать и т.д.. я попыталась сказать, что она там не сидит, а притянута, но видать стереотип о кенгуру прочно сидит в головах обывателей. ну да ладно..

еще Никушина прабабушка, которая сидит с ней по будням, когда мне надо уйти (моя бабуля то бишь) все время говорит , что воот "я приучила Нику к титьке, и теперь она без нее капризит и засыпать отказывается, давала бы соску и все ок" %) я с бабушкой стараюсь не спорить, все-таки,но с другой стороны понимаю ее: ей же Никулю сложно укачивать без меня, она реально титешницей стала, но только недавно так, раньше как-то проще было - взрослеет девочка)) растет) ну мне уже немножко осталось - сдам сессию и потом все, лето наше с Николей вдвоем. а в октябре ей уже 8 месяцев будет, там гляди и попроще будет, надеюсь на это конечно же))) но соску все же не хочу пихать ей, да и не возьмет она. Ника уже из бутылки-то нос воротит , ну только когда меня нет еще более -менее ест. со мной-то никак не канает) не перестаю удивляться, какие ляли разные и почему кто-то с радостью бросает грудь и сосет "халяву" из бутылочки

а кто кормит грудью, до скольки планируете кормить своих лялек?
я где-то до года, но иногда проскальзывают мысли пораньше может чуток закончить (месяцев в 10-11), наверное это эгоистично, да, просто хочу Новый год отпраздновать - два года уже дома сижу в этот праздник... ну посмотрим, в конце концов погулять всегда успеется

Всем приветики!!!!)))))) Мы тоже приехали с природы с дачи.Всех рада видеть!!! Мы в четверг скорее всего придем к Егорке

Сразу по этому поводу просьба Ольга(Ольчик14) если ты пойдешь на встречу,возьми с собой беллакт смесь если не трудно конечно же....

Enota

мы чего-то думаем месяцев до 11-12,если раньше не забеременеем

вы колясочки выбираете, я вот не знаю, думала может взять потом трость недорогую, но не знаю.. так-то с рюкзаком гоняем, но все равно тяжеловато бывает, ну понятно коляска и эрго разные вещи, у каждого свои плюсы.. а какую трость, без понятия. слышала, что они не очень-то удобные. кто-нибудь в курсе про них?

еще у меня сложилось впечатление, что нашим врачам в поликлинике нефиг делать и они придумывают специально, чем б таким занять пациентов, у которых все в порядке... то к кардиологу нас отправили, типа там что-то шумы какие-то, экг сделали, а кардиолог на больничном на долго, мы сегодня в 1 областную поехали с Никой за этим делом, слава богу конечно, все в порядке, ну для успокоения все обследовались уж, хотя конечно жалоб никаких.. то железо нам сказали пить, кровь пересдать (я не стала этого делать в итоге, т.к. гемоглобин ниже нормы всего на пару-тройку цифер, не хочу ляле без особой надобности давать препараты), короче ощущение, что раз жалоб нет, все в порядке, нуу, "не бывает же абсолютно здоровых", что-нибудь да можно поделать..а я все равно внутри начинаю нервничать вдруг что

Енька
Да в том то и дело , что пока нет своей ээхх....

и у нас))
но у нас в процессе)) папик учится уже)

мамулька 26
А какой у вас??? Я вот такой присмотрела

аналог предыдущий) занимат. обучение как раз))

Аkulа
Привет, красотки, с теплого средиземноморья!

:=-O: оооо за нас там отдохнитее))

LuchSolnca
А мы вам из Сибири пишем.

все куда то поразъехались)))) чтоб хорошо устроится вам там ;)
девочкии, а тетракок или как его там, никто не ставил???акдс _+полио в одной... подругу на него баламутят, как последствия?

turmalin
Геля, будь моим мужем!

Привет всем прекрасным мамочкам
так давно не посещала вашу дружную компанию... то инета не было, то времени
все прочитать даже не берусь (а то еще на пол года выпаду из жизни )
возможно тема прививок уже обсуждалась, но все же спрошу кто как их переносит? и делал ли кто неживую иньекцию АКДС?

Татощка
если одета в ботиночки на шнурках-она их развяяязывает старательно

Надо видимо прикупить, а то у нас на липучках.....

Привет!
ww3.foundshit.com/pictures/design/roller-buggy-02.jpg

Nезнакомка
и делал ли кто неживую иньекцию АКДС?

инфанрикс? я сыну всегда его ставила, ни равзу никакой реакции

Enota
умала может взять потом трость недорогую, но не знаю..

Вот я сыну в 5 колесе купила в своё время китайскую трость за 2700. Она отлично послужила сыну, сыну моей подруги и Аня в ней катается в саду, она исправна, но канеш, уже немного потрепалась внешне. Хотела купить Ане трость в пределах 3 т.р., но подруга подогнала прогулку геоби

Enota
я где-то до года, но иногда проскальзывают мысли пораньше может чуток закончить (месяцев в 10-11),

Я сына кормила до года, хотела до 10 мес.-в 10 мес. проще всего отлучить-дети прям сами временно теряют интерес к груди, сама увидишь, но до года надо давать либо грудное молоко, либо смесь, а смесь сын в рот небрал, поэтому пришлось до года кормить

Татощка
Я сына кормила до года, хотела до 10 мес.-в 10 мес. проще всего отлучить-дети прям сами временно теряют интерес к груди, сама увидишь, но до года надо давать либо грудное молоко, либо смесь, а смесь сын в рот небрал, поэтому пришлось до года кормить

а в год как отлучение прошло?

я иногда думаю, может кормить больше, чем до года, иногда не знаю, хотя рано конечно об этом думать,ну это так, размышления о теории пока))

Enota
а в год как отлучение прошло?

на ура :) Я готовилась к ужасу, что сын будет рыдать и просить, а грудь будет болеть...Отлучила резко, не было никаких проблем. Я потом подскажу маааленькие секреты, которые помогли мне :)

Enota
я иногда думаю, может кормить больше, чем до года,

К году сын ел всё и хорошо, а грудь была просто развлечением+мне кажется, что в 1,5-2 года детки уже большие и мне как-то неприятна идея давать мыть свои титьки взрослому мальчику

Енька
А мы только с Пещаного приехали, нас моя сестра неожиданно выципила здорово по тусили

неожиданная туса самая лучшая

Татощка
Он уже был зубастый, ползал быстрее, чем я хожу и уверенно садился... А Анюра пупс такой пока беззубый и безволосый, зато она гораздо лучше спит ночью и не боиться, например, воды на лицо при купании

У обоих свои + и -

Enota
мы как раз планируем уехать за город в четверг...тоже к подружке с ляльками..на лялькину тусу..эх, с вами тоже хочу.

Ну вы чего

Enota
давай говорить, что нельзя сидеть в этой штуке, ей же рожать и т.д

Ещё каждая киосочница свой нос суёт!!!

Enota
до скольки планируете кормить своих лялек?

я бы сейчас уже завершала, а так месяцев в 10.

Sokel
Мы в четверг скорее всего придем к Егорке

Молодцы! Будем ждать :boogie:

Sokel
возьми с собой беллакт смесь

У меня есть Беллакт Мама, если кому надо, могу отдать ;)

olchick

Скоро мобильные будете

Nезнакомка
возможно тема прививок уже обсуждалась, но все же спрошу кто как их переносит? и делал ли кто неживую иньекцию АКДС?

Татощка
инфанрикс? я сыну всегда его ставила, ни равзу никакой реакции

:dada: Я тоже его ставлю, никаких проблем.

Sokel
если ты пойдешь на встречу,возьми с собой беллакт смесь

постараюсь пойти и обязательно возьму

Nезнакомка
Привет всем прекрасным мамочкам

привет пропажа!

Nезнакомка
и делал ли кто неживую иньекцию АКДС?

мы и бубакок ставили и инфанрикс, одна фигня, температура 38,6 :( щас вот 3ю 22 числа ставить- очкую что опять температура будет

Marunet
Ещё каждая киосочница свой нос суёт!!!

они эт не со зла и не от большого ума ;)

ОльЧиК14
щас вот 3ю 22 числа ставить- очкую что опять температура будет

а мы вторую в начале июля бум ставить..жжесть
на бубакок была температура 37,5 вечером в день прививки, утром не было
думаю поставлю акдс обычную, сыну колола инфанрикс исключительно на всякий случай из-за одной почки

olchick

Супер а у нас и Учеба еще в процессе размышления, сколько щас стоит обучаться? Думаю осенью его пихнуть. А то какой то он у меня без энтузиазма :t_0022: Все в мечтах да в мечтах

olchick
тетракок или как его там, никто не ставил???акдс _+полио в одной

Бубакок? Нет? Нам ставили бубакок норм среагировали. Один день потнмператкрил и то не сильно. Тут уж сама как отнесется так и будет

Marunet
Sokel
Мы в четверг скорее всего придем к Егорке

Молодцы! Будем ждать :boogie:

А приглащают прям всех?
А куда? А что дарить?

Енька
Бубакок? Нет?

нет, бубакок это гепатит+акдс

Енька
потнмператкрил

%)

Enota
я иногда думаю, может кормить больше, чем до года,

Дак там потом титька ему будет как десерт Основная пища же уже войдет. Вот подруга говорит уже титьку чисто как конфетку на разок ням ням пару раз, ну и заснуть с ней не прочь и то толком уже не ест, пару раз соснет и все.

Татощка
А приглащают прям всех?
А куда? А что дарить?

Приглашены все! В ЦПКиО, 17 июня, в кафе рядом с беседкой влюбленных. От Егора пирожное и чай, от вас присутствие!

ОльЧиК14

С полугодием вас!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите здоровыми и послушными!!!!

Marunet
Енька
потнмператкрил

%)

:=-O: :=-O: Это где я опять так отличилась?

Енька
потнмператкрил

Перевожу-протемпературил

Marunet
Приглашены все! В ЦПКиО, 17 июня, в кафе рядом с беседкой влюбленных. От Егора пирожное и чай, от вас присутствие!

а во сколько? Я в чт без авто и в 19 часов у меня фитнес, но если в первой половине дня, то я согласна пригнать на трамвае, а если Наташа или Марина собируться-то можно таксо в складчину заказать хотя бы в одну сторону ;)
Но чо-нить все равно дарить надо-поэтому озвучь варианты всё-таки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы