Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Енька
ОльЧиК14

С полугодием вас!!!!

присоединяюсь! ;)

Татощка
Marunet
Приглашены все! В ЦПКиО, 17 июня, в кафе рядом с беседкой влюбленных. От Егора пирожное и чай, от вас присутствие!
а во сколько? Я в чт без авто и в 19 часов у меня фитнес, но если в первой половине дня, то я согласна пригнать на трамвае, а если Наташа или Марина собируться-то можно таксо в складчину заказать хотя бы в одну сторону
Но чо-нить все равно дарить надо-поэтому озвучь варианты всё-таки

Наташа, привет) Маша приглашает всех к 14.00.
Наташа Патамушта с Юлишной в прошлый раз (к моей Алинке на полугодие) ехала на трамвае, а в другой раз (к нам в гости) на авто, так что надо у нее спросить, на чем удобнее и быстрее добираться. Мне кажется, на травмае еще и быстрее будет.
Марина (Маринчик) приезжали всей семьей на машине.

ОльЧиК14

Кирюшу с полугодием! Расти, Кирилл, здоровым и счастливым! Маме, папе и всем добрым людям на радость!

Marunet
Приглашены все! В ЦПКиО, 17 июня, в кафе рядом с беседкой влюбленных. От Егора пирожное и чай, от вас присутствие!

забыла сказать - время перенесено на 15:00,а то мы после массажа к 14,00 не успеваем

Енька
ОльЧиК14

С полугодием вас!!!!

Marunet
Marunet
забыла сказать - время перенесено на 15:00,

О! это важно!
то есть завтра в 15.00?

девочки! погода-то с ума сходит! завтра +34 :=-O:
по ночам грозы! снова ураган обещают!
ветер все дни меняется!
у температуры скачки вверх-вниз по 15-20 градусов!
www.e1.ru/weather/
а я думаю, почему Лиша капризулит...

Marunet
У меня есть Беллакт Мама, если кому надо, могу отдать

мнеееее

Marunet
Я тоже его ставлю, никаких проблем.

+++

ОльЧиК14
постараюсь пойти и обязательно возьму

Татощка
А приглащают прям всех?

Енька
С полугодием вас!!!!

Присоединяюсь и поздравляю Кирюшку с полугодием Желаю ему здоровья крепкого и больших успехов.Оля,тебя я тоже поздравляю с такой по-моему серьезной первой датой :boogie: :boogie: Вот уже и полгода прошло

turmalin
Мне кажется, на травмае еще и быстрее будет.

Наташа по-моему тогда писала что на трамвае она тогда устала ехать или нет вроде да

turmalin
завтра +34 ::=-O::

Я завтра помру ж ...

Marunet
перенесено на 15:00

хорошо :) в 15 я уже волнуюсь-стесняюсь)))))))

все никак не могу времени найти чтоб сюда выползти... Вчера у Юлишны к вечеру температура после прививки поднялась 38.2, сегодня 37.9 вот недавно была %) даю нурофен

Marunet

ох как я к вам хочу! Мне уже цпкио родным стал надеюсь что Юля придет в себя

ОльЧиК14

С полугодием вас с Кирюхиным! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Татощка
Я в чт без авто и в 19 часов у меня фитнес, но если в первой половине дня, то я согласна пригнать на трамвае, а если Наташа или Марина собируться-то можно таксо в складчину заказать хотя бы в одну сторону ;)

на трамвае наверно быстрее будет. Я в прошлый раз на автомаршрутке ехала... все пробки собрали, часа полтора добиралась. Если поедем, то на трамвае (папа у нас завтра работает). Наташ, а нас вдвоем с тремя детьми на такси посадят? :y_0016_1:

turmalin
Мне кажется, на травмае еще и быстрее будет.

:dada:

turmalin
О! это важно!
то есть завтра в 15.00?

turmalin
завтра +34 ::=-O::

сваримся же :patsak: думала с утра на дачу уехать, за город... но если все будет ок у Юлии со здоровьем, то лучше на мамОтусу приедем :ma:

Sokel
Наташа по-моему тогда писала что на трамвае она тогда устала ехать или нет вроде да

неа) я на трамвае еще не ездила с Юлишной

Патамушта***
надеюсь что Юля придет в себя

я думаю сегодня уже все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ за вас ;)

Патамушта***
неа) я на трамвае еще не ездила с Юлишной

упс :nose:

turmalin
а я думаю, почему Лиша капризулит...

Ага у меня Лера наверное тоже из-за этого капризничает.....

А мы сидим рюкзак ждем :j_0010:

Енька
А мы сидим рюкзак ждем :j_0010:

завтра в рюкзаке будете? :j_0026:

девочки, привет ;) кому можно писать данные в таблицу? а то только сейчас компьютеризировалась и посмотрела ее

LuchSolnca
кому можно писать данные в таблицу? а то только сейчас компьютеризировалась и посмотрела ее

давай мне) раз я пока темку завела. Добавлю все данные и обновлю табличку ;)

turmalin
то есть завтра в 15.00?

Да да

Sokel
мнеееее

ок, привезу ;)

Sokel
я уже волнуюсь-стесняюсь

не боись, все свои

Патамушта***
надеюсь что Юля придет в себя

Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Патамушта***
лучше на мамОтусу приедем

:ma:

Енька
А мы сидим рюкзак ждем

а мы сидим подгузники ожидаем. Егор вчера весь стратегический запас извел 5 раз покакал , правда до этого 5 дней не какал Врач, в очередной раз, велела вводить каши, т.к. считает, что ему еды не хватает. А еще массажистка, сказала что не правильно формируется стопа, и обязательно одевать сандали. :dontknow:

Девочки у нас что то пуп внутри красный , раньше такова не замечала может из за того что на животе ползает

Енька
А мы сидим рюкзак ждем

какой рюкзак кстати заказали?

Sokel
я уже волнуюсь-стесняюсь)))))))

да лаааадно те... все ж свои)

Енька
А мы сидим рюкзак ждем

с пиратом?! :)

Патамушта***
завтра в рюкзаке будете?

Надеюсь

Marunet
А еще массажистка, сказала что не правильно формируется стопа, и обязательно одевать сандали. :dontknow:

Очень интересно как это она у него не правильно формируется??? Он на нее даже не наступает. Вот придет моя сегодня вечером спрошу у нее.
Или как получается, ты оденешь ему сандали, а у него стопа типа туда вольется как в формочку и правильно сформируется...так чтоли

Енька
Очень интересно как это она у него не правильно формируется??? Он на нее даже не наступает. Вот придет моя сегодня вечером спрошу у нее.

Спроси обязательно, а то очень интересно....

Marunet
какой рюкзак кстати заказали?

Дак с Роджером, мне как то право не ловко, но я тогда в него прям влюбилась и все деньги ждала. Бум с вами в одинаковых

turmalin
с пиратом?! :)

Угу, ну и еще какие нить варианты попросила привезти, вдруг другое что нить приглянется все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы