Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Enota
у нас поездка вроде б отменяется, наверное получится прийти))

Здорово, хоть посидишь с нами в этот раз ;)

Енька
В Индии девочка родилась на 6кг

:=-O:
ой ,как ее рожали!!,.. %)

Привезли!!!!!! только как его без посторонней помощи одеть то

Enota
ой ,как ее рожали!!,.. %)

Не сказали, может кесарили...

Енька
обычную гашёную известь смешивают в банке с таким же количеством воды

у тебя, конечно же, гашеная известь всегда под рукой

Enota
наверное получится прийти))

Круто!!!

Енька
только как его без посторонней помощи одеть то

тебе не показали что ли? Сначала на бедрах застегиваешь, потом Мишу к себе прижимаешь и одеваешь лямки, самое трудное это сзади перемычку застегнуть ;)

Marunet
самое трудное это сзади перемычку застегнуть

ее можно передвинуть вниз. лично мне так удобнее, чем наверх руки поднимать

Marunet
у тебя, конечно же, гашеная известь всегда под рукой

Ну как у среднестатистического гражданина как положено мешок в кладовке Бред вообще, это на какой стройке её искать....есть вариант аптеки, но не во всех аптеках такую чудо воду продают сто процентов. Лучше я перекисью да зеленкой по орудую.

Marunet
самое трудное это сзади перемычку застегнуть ;)

Вот вот я про это, буду тренироваться...страшно что выпадет пока я руки за спину пытаюсь закинуть :y_0003: гимнастка :y_0005:

Енька
Вот вот я про это, буду тренироваться...страшно что выпадет пока я руки за спину пытаюсь закинуть гимнастка

задачка на сообразительность!!!

mb-design.ru/shop/index.php/carriers
Вот только сейчас нашла, не знаю где они, наверное в Москве. Но расцветки интересные. Про качество тож незнаю.

Енька
Вот только сейчас нашла, не знаю где они, наверное в Москве.

Питер

Енька
Но расцветки интересные.

ага веселенькие, но тоже не очень дешевые ;)

Патамушта***
Наташ, а нас вдвоем с тремя детьми на такси посадят? :y_0016_1:

а почему нет?
Вот думаю...Если мы к 15и часам тока приедем...Я успею дома быть максимум в 18:30?

Татощка
Я успею дома быть максимум в 18:30?

Успеешь, просто уйдёшь не последняя, мы в прошлый раз приехали в 13, уехали 16.30....

и я
Успеешь, просто уйдёшь не последняя, мы в прошлый раз приехали в 13, уехали 16.30....

тогда меня точно считайте ;)
Наташа, Марина, кто составляет мне компанию на трамвае?? ;)

Татощка
Наташа, Марина, кто составляет мне компанию на трамвае?? ;)

я ЗА поездку, но все зависит от Юльки. Завтра утром наверно только будет ясно %) пока не загадываю. На первую прививку была одноразовая температура, а вот на вторую уже 2 раза сбивать приходилось

а мы сегодня ходили в технику здоровья, купили ингалятор компрессорный (небулайзер) в виде мишки панды, теперь у нас там скидка есть, кому надо обращайтесь ;)
правда Олег моей радости ингалятору не разделил

Патамушта***
все зависит от Юльки

Юленка - солнышко, пожалуйста будь в форме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Alba-avis
правда Олег моей радости ингалятору не разделил

уже поэкспериментировали?

Marunet
не боись, все свои

turmalin
да лаааадно те... все ж свои)

ну ладно
Я хотела спросить Машу Марунет,если завтра со мной приедет девочка тоже с дочкой зимней 4.01.10 это будет не очень или как? она кстати тоже с ю-мамы

Sokel
завтра со мной приедет девочка тоже с дочкой зимней 4.01.10 это будет не очень или как?

Очень даже как!!! Берем всех!!! Повторюсь: от меня - пирожное и чай, от вас - весёлая компания

Marunet
уже поэкспериментировали?

канеш, крик был на весь дом

Marunet
Очень даже как!!!

ну я не точно пока говорю но предупреждаю

:dance2: Протестили рюкзак, супер!!!! уснул в нем буквально через 100 метров, так удобно , только я на пузе вся припотела нуу это не важно!
По пути встретили всякие взгляды, и удивленные и восторженные и упрекающие и не понимающие, но Чувствовали себя звездами !!!

Где у нас руклена потерялась???

Я тут про завтра думаю...Коляску трость я в саду оставила, прогулка в трамвай не войдёт наша :( Это в кенге ехать тока? Но если будет 34 градуса мы обе в ней помрём буквально :(
Кто что посоветует? Там есть где расстелить простынь и детей кинуть поползать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы