Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Татощка
Там есть где расстелить простынь и детей кинуть поползать?

ну разве что на траве.....

Marunet

ПРо обувь. В зависимости от стадии кривизны стопы (сильно внутрь, сильно наружу) обувь носится в течении дня для фиксации стопы в правильном положении и в дальнейшем правильном её развитии. Для этого и берется ортопедическая обувь, так как у нее непосредственно твердая пятка(не мнется).Тогда я думаю тут нужна обувь чуть с высоким голенищем. Ну и конечно нужно делать массаж, выправлять все это.
А так же как вариант для привыкания ребенка к обуви, в умеренных количествах то бишь на улице. воооот

Енька
ПРо обувь.

спасибо за разъяснения ;) Заказала сандали, скоро обутые будем :)

Татощка
будет 34 градуса мы обе в ней помрём буквально :(
Кто что посоветует? Там есть где расстелить простынь и детей кинуть поползать?

Вот тоже уже про это подумала, все же возьму коляску с собой, а так не охота её тащить :j_0009:
На счет по ползать

и я
ну разве что на траве..... Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 20:36

Татощка
Кто что посоветует? Там есть где расстелить простынь и детей кинуть поползать?

ехать с коляской, но на машине
у тебя ж вроде своя есть?
простынь на пол в кафе не кинешь
если кидать на траву, значит всем перемещаться туда и про кафе забыть
как вариант - расстелить одеялко (ну или что ты возьмешь) на столе свободном и пусть ползают рядом и под присмотром (столов там умотаться, двигать их можно как хочешь - нам в прошлый раз сдвигали 4 стола, а потом мы их уже сами двигали, как нам было удобно)
игрухи взять, чтоб сильно со стола не уползала, а играла
что еще? временами тусить в освободившихся колясках - как вариант
а вообще сильно не заморачиваться - приезжать как удобно - на месте решим

Енька

Женя, фото отменное! Любуюсь на твою новую прическу!

turmalin
Женя, фото отменное! Любуюсь на твою новую прическу!

Спасибо

Енька

ты где рюкзак купила?
девочки! вообще накидайте ссылок по рюкзакам, плиз!
я промониторила - пока 2400 руб за понравившийся дилетант - самый дешевый вариант нашла
и проясните мой разум на счет рюкзаков (что нужно учесть при покупке?)
дилентант - это нормальные рюкзаки?
в общем, жду ваших комм на эту тему, а то я тут их смотрю, смотрю - пора уже покупать, а то Алина из нашего кенга уже вырасла)))
да и деньги вроде как на подходе... тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!

turmalin
девочки! вообще накидайте ссылок по рюкзакам, плиз!

Лен, ща кину в личку по дилетантам, девочка на сз писала что там брала, но инфа мной не проверена :)

turmalin
я промониторила - пока 2400 руб за понравившийся дилетант - самый дешевый вариант нашла

. Я брала на Мама-кенгуру 2600
mama-kenguru.ru
http://www.famama.ruСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:54

turmalin

Лена, я купила Yamo ..он стоит 3500.
на 1000 примерно дороже в среднем рюкзачков других фирм, но я выбирала по следующим характеристикам: он самый легкий и компактный, самый нежаркий, фирма -производство Израиль, вся фурнитура и материал качественный, вот основное за что я решила заплатить "лишнюю" тысячу. в общем не пожалела все устраивает. а, да еще он один из немногих, который может быть использован с 3 мес, ну мы и носим с 3, потому что там притяжение самое сильное ко взрослому. я вообще читала отзывы по всем рюкзакам, вот Yamo и Ergo - самые хорошие, но Эрго я б не потянула, он стоит там что-то около 7 тысяч вроде. но зато самый крутой :P ;)
если интересно, могу дать контакты дилера, у которого я покупала:)

Enota
я вообще читала отзывы по всем рюкзакам

по нашему POGNAE тоже читала? ;) если да,то кинь ссылкой тоже хочу глянуть чего пишут

Патамушта***

Енька

Enota

девчонки, спасибо! приходите завтра со своими рюкзаками - мы с Алиной во всех посидим, все сравним и выберем)
а дилетанта ни у кого нету?

Sokel
по нашему POGNAE тоже читала?

не, про этот вообще впервые узнала тут, от Наташи Патамушты))) вот, даже удивилась, потому что казалось, что весь инет облазила)) ан нет!

девочки вот такой вопрос, в субботу хочу сходить к мужу на репетицию с Михаськой, они будут репетировать в зале в УПИ. Как вы думаете стоит или нет, как лялькам громкая музыка?

Enota

ура

Патамушта***

Ты где брала накладки на лямки рюкзака?
Мы сегодня все обсосали Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 23:11

Енька
Мы сегодня все обсосали

там же где и весь рюкзак,в сз :) Эт я типо за Наташу ответила.Это спец накладки для нашей марки

Sokel
Эт я типо за Наташу ответила.

ага пасиб

Sokel
ура

а вы откуда про этот рюкзачек узнали?) на совместных закупках?

ой, прочитала уже , что там))))

тоже что ль зарегистрироваться там? это все несложно же, весь процесс СЗ?)

Енька
Мы сегодня все обсосали

ага на ека-стайле) там сейчас девочка открыла закупку наших рюкзачков со всеми аксессуарами. Вот вот стоп уже. В 20-х числах обещала получение, так что можешь успеть заказать накладки. Кстати у нее там они получаются дешевле, чем нам из Кореи привезли

Девочки, померила щас температуру у Юлишны... опять 38.1 :( Надежды и веры что попаду завтра в парк почти не осталось Надеялась, хоть к вечеру сегодня не будет, ан нет... Осложнений не хочу! Придется сидеть дома

Патамушта***

пусть малыша быстрее выздоравливает!!! :bear: что это с ней такое?? простыла или что?

накладки на лямки...а что надо сделать, чтоб их заказать? я пыталась лазить там на СЗ, что-то у меня не очень получилось, не совсем все понятно

Енька

Enota

девочки вам проще будет эти накладки просто самим сшить,чем связываться с сз из-за только них

Sokel

девочки вам проще будет эти накладки просто самим сшить

у меня и липучки есть, надо бы в ткани забежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы