Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

и я
КАк вам сегодняшняя погода?

брррр %)

turmalin
у нас второй зубик рядышком вылазит!

уряяя, зубастик настоящиййй :j_0005:

turmalin
ох, не знаю... должны были уже начать, я уж и кашку купила, так у нас опять медотвод - сказали, повременить с прикормом - важно прививку поставить

ну мы тоже не знаю когда начнем, скоро прививку опять ставить. Сейчас стул нормализуется и начнем наверное!

и я
Ну что перевернулись?

Девочки мы так и не переворачиваемся, пойдем наверное быстрее чем перевернемся. Вот реально видно, что Кирочка просто не хочет переворачиватся.

Sokel
Девочки,спешу вам показать Аниного Петюню Мощный парень такой

Да действительно КРЕПЫШ!!!! :)

мамулька 26
Кирочка просто не хочет переворачиватся.

Ну девушка с характером, что-то хочу, что-то нет.....

kusya-musya
Сходили мы на Сабантуй.

а у нас в те выхи был

Sokel
Аниного Петюню

ничего себе крепыша от нас прячут

мамулька 26
Девочки мы так и не переворачиваемся, пойдем наверное быстрее чем перевернемся. Вот реально видно, что Кирочка просто не хочет переворачиватся

не волнуйся, мы в 5,5 начали тоже :) и самое интересное.. лежала себе лежала она, а однажды я ее минут 40 туда сюда вертела учила а она к вечеру сама начала :) может и раньше надо было доканать

ruklena
а после прививки начал плакать

ща вспомнила :) моя в этот раз даже не пикнула почти))) была сонная, пока стояли в очереди, она у меня в рюкзаке спала :) хотела заплакать, когда второй укол вкололи, но его уже достали вышли из кабинета, папу увидела и расцвела)))) наверно я больше тряслась %)

olchick
может и раньше надо было доканать

Просто достать ребёнка, чтоб она уже начала переворачиваться лишь бы отстали....Это мысль!!!

мамулька 26

и я
Просто достать ребёнка, чтоб она уже начала переворачиваться лишь бы отстали....Это мысль!!!

Да Да. Просто им надо напоминать и помогать. И потом как по маслу все получается
Ложи на спинку и левую ногу сгибай и тяни вправо вниз , что бы перевернулась. Потом на другую сторону.По несколько раз в день и все будетСообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 23:29

turmalin
принесите мне, пожалуйста, на нашу встречу 28 июня по 1 штуке тех подгузников, которыми вы пользуетесь - я хочу их все сравнить и выбрать

я покупала как-то Либеро, когда мэрис кончились неожиданно. я даже замахнулась и немного переборщила - взяла размер 7-19 кг что ли.. вроде кстати неплохие! я принесу! главное не забыть)

кстати, вроде 28 жара будет))

Enota
кстати, вроде 28 жара будет))

Отлично лишь бы в меру.

Enota
я покупала как-то Либеро

:) А я как то малявочный брала, мне жёсткими показались.

Енька
Ложи на спинку и левую ногу сгибай и тяни вправо вниз , что бы перевернулась

Ну мы уже ворочеемся, иногда правда лежит на пузе и кричит, чтоб мол перевернули если не подходишь, дак она с такой недовольной мордочкой сама переворачиваеться....

и я
иногда правда лежит на пузе и кричит, чтоб мол перевернули если не подходишь, дак она с такой недовольной мордочкой сама переворачиваеться....

Ленивая мадам

Енька
Ленивая мадам

Не...продуманая, вся в маму, зачем самой напрягаться когда других напрячь можно....

и я
Не...продуманая, вся в маму, зачем самой напрягаться когда других напрячь можно....

:D Правильно правильно

Енька
А я как то малявочный брала, мне жёсткими показались.

я на новорожденную перепробовала почти все.. хагис, памперс, либеро - точно. вообще не понравилось!!! только памперс относительно еще ничего, но все равно не то! а сейчас вот вроде б нормальные эти. тоже думаю в скорем времени начать экономить. ну я стараюсь дома без подгузника держать

Enota
я стараюсь дома без подгузника держать

Мы уже все обоссали, тож голопопые ползаем

Alba-avis
Alba-avis

сын такой довольнючииий :)

Sokel
Девочки,спешу вам показать Аниного Петюню

крепыш какой, загляденье прямо! ;)

Енька
Мы уже все обоссали, тож голопопые ползаем

Ага и мы также.....

Enota
я на новорожденную перепробовала почти все.. хагис, памперс, либеро

Имы все перепробывали - остановились на меррисах и мууны.

olchick
не волнуйся, мы в 5,5 начали тоже и самое интересное.. лежала себе лежала она, а однажды я ее минут 40 туда сюда вертела учила а она к вечеру сама начала может и раньше надо было доканать

Видимо я тоже её доканаю!!!!

Девочки сегодня делали массаж! :j_0005: Массажистка говорит, что она переворачивается легко, за ножку чуть-чуть поведешь в сторону, а она раз и перевернется :t_0036: . Когда кормлю переворачивается на бок к тите сама, лежит на животе и на 360 градусов по кругу вертится, а перевернуться не желает :t_0015: . Массажистка говорит, что она действительно ленится, или ей пока еще это не надо. Я уже сегодня весь инет облазила на тему "Ребенок не переворачивается", пишут, что такое бывает и часто. Главное чтобы ребенок развивался умственно вовремя (улыбался, на звуки отклткался, разговаривал), а физически все наверстает. Будем ждать нашего перевертыша, и с сегодняшнего дня буду её доканывать переворотами! Посмотрим на долго ли хватит Кирочку!

Вот купили бассейн в Ашане, готовимся к отпуску.

мои пляжные бобры. Солнце садилось, поэтому небо темное. Говорят, что дочь папина))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы