Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

мамулька 26

Классный, сколько стоит?

Аkulа
Солнце садилось, поэтому небо темное. Говорят, что дочь папина))))))

Такая пупсечка, и правда папина.

Аkulа
Говорят, что дочь папина)))

Очень похожа....

мамулька 26

:dance2:

Аkulа
что дочь папина))))

да похожа очень :) а еще хочется сказать что такая девочка хорошенькая и еще кажется такой взрослой

olchick

поздравляем Лизуньку с полугодием!! растите здоровенькими

мамулька 26
Вот купили бассейн

Аkulа
мои пляжные бобры. Солнце садилось, поэтому небо темное. Говорят, что дочь папина))))))

:love: :rose:

Енька
Классный, сколько стоит?

Точно не помню, примерно 288 или 299.

Аkulа
мои пляжные бобры.

Суперские бобрики у тебя!!! :) :) :) :) ;)

kusya-musya
просто я из Березников..

Октябрьский район село Леун

Не могу понять, что с ребенком творится! Вчера полдня вел себя спокойно, а потом началось...с рук не слазит либо играет но в присутствии мамы рядом, уснул вчера в 23ч, всю ночь ворочался, научился спать на животе, перевернутся обратно не может сам, поворачается, голову на другой бок поменяет и спит! Я егго сегодня разбудила уже 11ч30мин, дак через час он уже опять спать захотел, так весь день сегодня или спит или на руках! Сейчас вот сидим с ним вместе на кресле за компом, крутимся туда-сюда, он чего то болтает, да руки или распашонку в рот тянет!

Дали почитать Комаровского, ох дали б мне ее раньше, я бы многое сделала по-другому!
девочки, кто=нибудь начинал приком с кефира и творога, как пишет Комаровский? Если нет, то с чего начали?
Нам полгода стукнет, когда мы будем в деревне, вот думаю что с кефира не получится начать, там в местное сельпо его раз в неделю завозят! Поедем с коробками каш!

Все хотела написать, что вычудила моя свекровь! Дала Ярке сок Фруктовый сад мультифрукт(((, на столе в маленькой кружке было немного сока (я его ночью пила), а мы из такой же кружки даем иногда воду Ярику, ну она и дала, типа это ж Ярика кружка если в нее налито значит можно дать! Пипец!
А вообще если честно достала со своими сушками, печеньками, бананами! Все причитает, что бедненькому ничего не дают! Маме своей рассказываю по телефону, она смеется, говорит неизвестно, чем здесь(в деревне) накормят! Надеюсь что мои племенники и младшие сестры не дадут Яру конфет!

Такое ощущение, что сама с собой разговариваю)))))

мамулька 26
Вот купили бассейн в Ашане, готовимся к отпуску.

здорово! Кире нравится)

Аkulа
мои пляжные бобры. Солнце садилось, поэтому небо темное. Говорят, что дочь папина))))))

Евуська-довольнюська))) папа подгорел уже чуток, да?
а где мама? требуем фото мамы!!!

ruklena
да руки или распашонку в рот тянет!

У нас они давно уже там.....Вчера тоже с 12 до 17 просто... %) А потом как подменили идеальный ребёнок, сегодня вроде нормально всё.....

ruklena
приком с кефира и творога, как пишет Комаровский?

Наташа хотела так начать, если не путаю (татошка)

ruklena
Надеюсь что мои племенники и младшие сестры не дадут Яру конфет!

Надейся....

ruklena

мы тоже капризулим... и точим зубы обо что попало)

А мы с сада только что приехали, с пятни цы там были, титю кушает Алинка - как приеха - давай реветь - типа кв-ру не узнаёт уже!!! Там в саду на св. воздухе хорошо дрыхла в игрушечной коляске лериной для кукол, она большая,, в бане малюсек мыла в маленькой ванночке, правда без горки не привычно. Алина там с дивана 1 раз упала, муж проглядел, пока я ела, теперьпод глазом на пол щеки красное пятно... :(
А вы куда опять 28 собрались, я чё-то вродь читала, листала, но так и не нашла какой повод.

мамулька 26

Мамулька 26, Анна, это же ты на фо-то в журнале я-мама, который на выставке в атриуме давали?

Alba-avis

фотки прикольные, я сохранила себе, мы тоже наверху с Леной в лего поиграли - ростометр подарили ей.

Енька

не знаю, стульчик я бы такой не советовала, у меня такой же, столько места занимает, каждый раз ненаскладываешься ведь, если посадишь кормить, сама кормишь - нормально, а если у меня Лена сама в нем сидит ест - то столик высок, даже щас! хотя ей он надоел, она в него уже принципиально не садится, привезли из гпрпжа лерин деревянный, чтоб по-низкому раскладывать ей со стульчиком, а тот может увезём, не знаю чё с ним делать, так-то и лялю садить хоть, но вот честно минус ему, что стол высоковат...

ruklena
начинал приком с кефира и творога, как пишет Комаровский

кефир и творог нагрузят почки, к 6 месяцам они еще не готовы для этих продуктов. Я планирую не раньше 8 мес подключать творог.

turmalin
требуем фото мамы!!!

вот он, "бухенвальдский откормыш"

Аkulа

Да....откормить не помешает.....А то завидно..... :rose:

M@rin4ik
но вот честно минус ему, что стол высоковат...

Там написано в описании , что этот опускается на любую высоту. Но пока еще присматриваю.
Вон у Алинки он спокойно лежал, болдел.

Аkulа

Счастливая , красивая, :)

Аkulа
вот он

красавицы!!! а вы это где?

Енька
опускается на любую высоту

да, этолт лучше, у нас только на одной высоте стол, только поближе и подальше регулируется.

Лизинамама
поздравляем Лизуньку с полугодием!!

пасибочки :)
отмечали в саду шашлами и тортиком красивущим и вкуснющим :) сейчас уложу спать именинницу и покажу фотки ;)

ruklena
начинал приком с кефира и творога, как пишет Комаровский?

Наташа gsnfkfcm)

ruklena
Если нет, то с чего начали?

с каш из-за веса мелкого и стула жидкого

olchick
и покажу фотки

:y_0022:

olchick
с каш из-за веса мелкого и стула жидкого

я вот тоже с каш буду, так как весим немного, хотя врачи меня убеждают, что мой ребенок среднего веса и среднего роста, все хорошо! А стул у нас теперь через 3 дня, зато кашицей желтого цвета!

Аkulа
кефир и творог нагрузят почки,

вот Комаровский пишет, что они то как раз наиболее ближе по составу к материнскому молоку или смеси и не дают такой нагрузки на печень как например овощи! Так что спасаем: печень или почки?!

ruklena
А стул у нас теперь через 3 дня, зато кашицей желтого цвета!

А воде говорят, что если склонность к жидкому стулу, то с каш, а если редко то с овощей....

ruklena
Так что спасаем: печень или почки?!

И почему всегда нужно выбирать....

ruklena
Так что спасаем: печень или почки?!

и я
И почему всегда нужно выбирать....

И все равно они вырастут и будут кушать чизбургеры с гамбургерами в макдоналдсе, закусывать чипсами и запивать Колой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы