Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Патамушта***
закусывать чипсами и запивать Колой...

Или пивом

Патамушта***
И все равно они вырастут и будут кушать чизбургеры с гамбургерами в макдоналдсе, закусывать чипсами и запивать Колой...

Не факт, у нас в семье никто это не ест, даже мой младший брат.....Я и муж это вообще за съедобное не считаем....

именинница :) и ее тортик :)
его правда она не попробовала, проспала, но шашлы съесть пыталась

olchick
именинница и ее тортик

Красавица!!! А тортик на вид......ням-ням..... :y_0022:

olchick
именинница :) и ее тортик :)

Куколка. а тортик ням ням аппетитный.

olchick
именинница и ее тортик

Ух ты! Тортик понравился дочке?

и я
А воде говорят, что если склонность к жидкому стулу, то с каш, а если редко то с овощей....

и я
И почему всегда нужно выбирать....

Вот опять выбор: вес или стул?!

а так вместе купаются наш ихтиандр и Лизуня

и я
Красавица!!!

спасиб :)

Енька
Куколка.

пасибочки :)

ruklena
Тортик понравился дочке?

она его не видела все спала и спала, а когда встала его половины не было а так ждали ее сфоткать, ее лицо

ruklena
Вот опять выбор: вес или стул?!

Я выбрала стул...

M@rin4ik
А вы куда опять 28 собрались, я чё-то вродь читала, листала, но так и не нашла какой повод.

Три именинника решили совместно свои полугодия отметить: Маруся у Сокел, Мишутка у ЖЕньки и Олежик у Альбы Авис.
Ты со своими приедешь?

Аkulа
вот он, "бухенвальдский откормыш"

вах! мадам! вы будто со страниц журнала моды!
хорошего отдыха тебе, дорогая!

olchick
именинница и ее тортик

Лизонька! Расти здоровой, красивой, смышленной и счастливой! Радуй маму, папу и всех добрых людей! С днем рождения, золотко! :pozdr:

olchick
наш ихтиандр

и я
Я выбрала стул...

а печень?

ruklena
а печень?

Ну значит выбор пал на почки.....

Девчонки! нашла такой сайт классный!!! там: Lines Азартные Аркады Бродилки Головоломки Гонки Драки Задачки Издевательства Лабиринты Леталки Логические Математика для малышей Меморины Музыка малышам На реакцию Пазлы Пасьянсы маджонг Разное Раскраски малышам Стратегии Страшилки Стрелялки Судоку Тесты Тетрисы Учимся читать Фокусы Шашки-шахматы-реверси
www.log-in.ru/games/7018/

turmalin
turmalin

пасибочки от Лизы :)

и я
Ну значит выбор пал на почки...

Бда-беда,огорчение! В среду собрались в Ашан, а я не знаю с чего начать прикорм! Что покупать то?1 Да еще и производителей куча!

ruklena

Лен, гастроэнтерооги детские рекомендуют начинать с каш. И я так поняла, это независимо от веса ребенка. Нам тоже сказали с каш начать . Безмолочных и безглютеновых. Купила хайнц: гречневую, рисовую и кукурузную. Правда, пока еще не начали их кушать.
Другой педиатр (классический) порекомендовала начать с овощей: кабачок, цв капуста. Но я не хочу с баночных овощей начинать - дождусь, наверное, своего урожая - с нашими темпами это будет несложно сделать...
а вообще не паникуй и тем более не торопись, если молока много. Лучше маминой тити нет ничего) имхо

olchick
именинница и ее тортик

ruklena
вот Комаровский пишет, что они то как раз наиболее ближе по составу к материнскому молоку или смеси

вчера вычитала что наиболее сходны с материнским молоком молоко ослицы а затем кобылы а уж коровье в задних рядах вообще, мы начали с каш, я тоже у Комаровского читала и очень удивилась такой рекомендации
а нам сегодня полгода

И все равно они вырастут и будут кушать чизбургеры с гамбургерами в макдоналдсе, закусывать чипсами и запивать Колой... [/cit]

olchick
именинница и ее тортик

лапуленция доча, тортик очень красивый! жалко что нашим деткам его пока только посмотреть можно, вот наверное на год уже можно будет его и руками испробовать :y_0022:

и я
Я выбрала стул...

я тоже, мы сначала немножно поели фруктов (яблочком, черносливом и грушей питались) , потом овощи, потом каши. теперь уже много чего едим, стул раз в день на горшок :molodec: ежедневно. до прикормов запоры были, мог неделю не какать, мучился. особенно когда овощи пошли все нормализовалось.

Аkulа
вот он, "бухенвальдский откормыш"

красота

Лизинамама
а нам сегодня полгода

здоровья вам, расти крепенькими и умненькими

darknobbyhorse
Маша,а какой у вас фирмы ортопедические сандалики для Егора?

Котофей, ниже фотка

MamaSlavika
поздравляем, терпения и тебе и Егорке

спасибо

turmalin
у нас второй зубик рядышком вылазит!

Ждала-ждала, вот они и попёрли

Alba-avis
сходили на чемпионат ползунков :)

Молодцы!!!

Alba-avis
диплом ей дали за неоценимый вклад в строительство города мечты

:D

Sokel
спешу вам показать Аниного Петюню

Солидный мужчина.

turmalin
turmalin

также собиралась купить Хайнц, но мне сказали, что они невкусные, вкуснее Нестле и Малютка, но ведь каждый ребенок индивидуален, вдруг моему наоборот понравятся! А придется ему есть то что куплю, так как в глухой деревне другой каши я не найду, мама говорит, что привозят в магазин, но какие она не знает!

Лизинамама
а нам сегодня полгода

:pozdr: :pozdr3: Поздравляем!

M@rin4ik
Мамулька 26, Анна, это же ты на фо-то в журнале я-мама, который на выставке в атриуме давали?

Да это я :) ! Очень приятно, что меня узнают.

Лизинамама
а нам сегодня полгода

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Sokel
,о желании идти пишите пож-та в тему

если 28, то мы пригоним с удовольствием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы