Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

M@rin4ik
уже обувку покупаешь, где?

педиатр и массажист сказали начинать носить, чтоб стопа правильно формировалась. Заказывала в Котофее.

Marunet
Заказывала в Котофее.

Интернет магазин? и как там по ценам?

Marunet
Мне тут подружка сказала, что есть какие то надувные сидения, которые крепятся на присосках к дну ванной. И застегиваются вокруг пояса. Никто не в курсе?

я не слышала, но к тебе просьба - если узнаешь у подруги подробности - сообщи, пожалуйста!

Енька
Девочки, Держите за меня кулочки!!!! Вечером привезут коляску, хоть бы менеджер меня правильно поняла и это была именно та коляска которую я так долго искала

ах, какая ты счастливая! это так здорово, когда долго-долго о чем-то мечаешь и мечта наконец сбывается!!! здоровско!!!

M@rin4ik
у Алины тоже в эту пятницу 25-го 6 мес буд, а у меня завтра!!!

Марина, тогда тебе непременно нужно быть на встрече) и твою Алинку тоже будем поздравлять)

девочки! какой-же я тормоз и параноик!!! это же какой-то кошмар!
вчера вечером, вернее уже ночью, ложусь спать и вдруг мне становится тревожно, что вот-вот что-то сейчас случится страшное! время 2 часа ночи, тишина, Алина спит, а я лежу и паранойю! и сердце в груди так "тух! тух!..." и мне начинает казаться, что сейчас где-нибудь что-нибудь взорвется, и стена обрушится, и тыпы........ я реально чуть не взяла Алину и не пошла на улицу! так страшно стало! так страшно! в общем накрутила себя по самую макушку! потом думаю, вот дети и животные ведь быстрее всего чувствуют опасность... а моя доченька мирно спит, коты тоже спят, не воют и не бродят.... полежала еще поприслушивалась к тишине.... потом незаметно мысли в другое русло утекли... через какое-то время, вспомнила, что боялась чего-то и даже сама себе удивилась! вот такая паранойя...
вопрос: к кому мне идти? сразу к психиатру? %)
или вот сейчас: сижу вам пишу... Алина с бабушкой ушли на улицу, а я уборку сделала и суп варю... окна все открыла, проветриваю... чувствую, запах лука жареного.... думаю, вот у кого-то лук подгорел... через пару секунд соображаю: ептать! это ж у меня!!! лук-то подгорел у меня!!! беееегом на кухню!
ооооо................................. %)

turmalin
вопрос: к кому мне идти? сразу к психиатру?

просто успокоиться тебе надо, насмотрелась или начиталась чего нибудь наверное ;)

turmalin

Ну ты даешь. Срочно замуж!!!!
мне кажется это от одиночества. Хотя у меня иногда тоже бывает,то плита газовая взорвется и пол квартиры вынесет(В голове конечно), то еще что нить.
А когда Саша мне про домового рассказал, я вообще всю ночь обсиралась с ребенком на руках, и как на зло то что нибудь стукнет, то упадет, то свет в туалете вырубит...брррр.

turmalin
но к тебе просьба - если узнаешь у подруги подробности - сообщи, пожалуйста

дык блин, она нифига не помнит, у неё дети уже большие. Я вот такой пока только нарыла
[a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]стульчик[/a]

Енька
Ну ты даешь. Срочно замуж!!!!

Жень, ты ж знаешь, я-то готовченко! рассматриваю кандидатов - предлагайте!
а Маша права, наверное

Marunet
насмотрелась или начиталась чего нибудь наверное

тут новости посмотришь и все - приехали... а я как человек тонкой душевной организации, впечатлительный очень.... да еще ,видимо рождение ребека сказывается, материнские инстинкты и все такое...
да и Женя права, мужчина был бы рядом, не так страшно все казалось бы...
мораль: цените, девочки, своих мужей! :) и то, что они у вас есть)

Енька
Хотя у меня иногда тоже бывает,то плита газовая взорвется и пол квартиры вынесет(В голове конечно), то еще что нить.
А когда Саша мне про домового рассказал, я вообще всю ночь обсиралась с ребенком на руках, и как на зло то что нибудь стукнет, то упадет, то свет в туалете вырубит...брррр.

во-во! и у тебя тоже такое бывает?

turmalin
во-во! и у тебя тоже такое бывает?

угу

ОльЧиК14
Поздравляю с прошедшей денюхой!!! Кирочка- лапочка!

Спасибо дорогая!

turmalin
так ты - звезда?!

ну практически да :t_0021: , журнал-то не КОСМОПОЛИТЕН :t_0015:

ОльЧиК14
тоже собрались покупать

Какой хотите?

Marunet
Прикольная штука!

Теперь у меня Кирочка внем отвисает, как в манеже.

Енька
Девочки, Держите за меня кулочки!!!! Вечером привезут коляску, хоть бы менеджер меня правильно поняла и это была именно та коляска которую я так долго искала

Держим@@@@@!!!! А ты потом фотки скинь коляски!

M@rin4ik
вооот, я сразу узнала, только не сассоциировала, кто это из вас по нику

да мы тут все зашифрованы

turmalin
вопрос: к кому мне идти? сразу к психиатру?

ну что уж так сразу к нему????

turmalin
Марина, тогда тебе непременно нужно быть на встрече

ну попробую, надо с кем-то договориться, чтоб Ленусю оставить, если получится, то приеду, у меня ещё она наверно 1 день в садик пойдёт, во сколько её забирать надо не знаю, подумаем.
Алина у меня сегодня вся изнылась уже, ничё сделать не дает %)

мамулька 26
ну практически да :t_0021: , журнал-то не КОСМОПОЛИТЕН :t_0015:

:=-O: Так я что то пропустила???? Кто где когда???

мамулька 26
А ты потом фотки скинь коляски!

Обязательно

мамулька 26
ну практически да

ну конечно звезда в журнале Я-мама!!! Красавица там такая на 26 страничке в чёрном платье и с красными бусами, улыбка очаровательная, показали твои зубки, темка После гинеколога - к стоматологу в рубрике "9 месяцев".

и я
Это с массажистом нужно поговорить, я знаю что в разгар болезни нельзя....

надеюсь что это не разгар, а конец

M@rin4ik
Алина у меня сегодня вся изнылась уже, ничё сделать не дает

Мы так уже давно, то ноет, то как ни в чём не бывало любиться...... %)

Блиииин!!!!...... дала своей мамзель немножко брокколи. вроде и времени много прошло... пошла гулять, спала она 1,5 часа, потом захныкала. я ее на руки-и домой топать. И тут-срыгивает моя красота зеленое молоко на комбинезон... Сижу дрейфю, что не отстирает машинка это творение :w_0041: поставила режим с замачиванием, хоть бы помогло...

LuchSolnca
Блиииин!!!!...... дала своей мамзель немножко брокколи. вроде и времени много прошло.

LuchSolnca
И тут-срыгивает моя красота зеленое молоко на комбинезон.

Не фик всякой гадостью детей кормит, они мстят

LuchSolnca
не отстирает машинка это творение

Отстирает, я когда своей даю, я вся в брокколи, всё отстирывает.... ;)

MamaSlavika
здоровья вам, расти крепенькими и умненькими

ruklena
Поздравляем

и я
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

мамулька 26
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Sokel
Поздравляю!!!!!!

LuchSolnca
поздравляем мам и их чудесных и неотразимых деток!!!

turmalin

ОльЧиК14

M@rin4ik

Marunet

всем спасибо большое

Енька
Так я что то пропустила???? Кто где когда???

в журнале Я-мама на 26 страничке в чёрном платье и с красными бусами, темка После гинеколога - к стоматологу в рубрике "9 месяцев".

мамулька 26

в журнале Я-мама на 26 страничке в чёрном платье и с красными бусами, темка После гинеколога - к стоматологу в рубрике "9 месяцев".

:y_0022: хочу журнал :botan: посмотреть

Лизинамама

Вот я лох трусы в горох!
И мы вас поздравляем с полугодием!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы