Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Девочки, я же забыла вчера написать - Егор вечером, ползал по дивану, дополз до спинки (она низкая), встал на корточки и смотрел вниз, а потом подтянул ноги и ВСТАЛ!!! Отпустил спинку дивана и СТОЯЛ, примерно 2 секунды его мотыляло из стороны в сторону, потом упал на диван довольнючий. Я вообще в шоке :=-O:

Енька

коляску-то привезли тебе?

Marunet
и ВСТАЛ!!! Отпустил спинку дивана и СТОЯЛ, примерно 2 секунды

клаааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура! молодец!
а моя сегодня в кроватке на коленях стояла (не на четвереньках, а именно на коленях) - меня зазывала "ммммма-ммммма" - я тоже была приятно удивлена)

:y_0012: Я уже изнемогаю, гдее моя коляяскааа

Marunet
и ВСТАЛ!!

:=-O: Ого вот это новости

turmalin
коляску-то привезли тебе?

Сказали после шести привезут :t_0022: жду

turmalin
а моя сегодня в кроватке на коленях стояла (не на четвереньках, а именно на коленях) - меня зазывала "ммммма-ммммма

Ну молодцы, а скоро за подол нас дергать начнут так время летит

Какие у всех успехи!!! Поздравляю всех деток с достижениями..... :)

turmalin
моя сегодня в кроватке на коленях стояла (не на четвереньках, а именно на коленях) - меня зазывала "ммммма-ммммма"

Молодец!!! :dance2:

Marunet
всей семьёй раз в месяц ходят в Макдональдс

не, раз в месяц - это часто, я считаю.

а у кого как детишки встали на четвереньки и во сколько?
Моя Никуша так смешно попу поднимает и на коленочки встает, но одновременно с руками пока не получается, только видно что уже пытается.. я один раз ее поддержала так, чтоб она как будто б встала на четвереньки во время этих ее кряхтений и она такой радостный возглас издала, просто крик маугли

Привезли!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки старую коляску мы хотим отдать просто так, так как она Б/у и мы на ней тоже проездили 5 месяцев. И деньги за нее брать не охото, а выкидывать жалко.
Она нормальная в смысле с чехлами теплая,переноска. дождевик. просто тяжелая. Если вы знаете кого нить кому необходима коляска(мало ли приобрести не могут) , пишите в личку.

Енька
Привезли!!!!!!!!!

Поздравляем с обновкой!!!

ruklena
вкуснее Нестле и Малютка

все дети разные, это ты верно заметила, не знаю насчет Нестле, но вот с Малюткой мы чуть не подрались со Славкой, такая она ему гадкая показалась, есть нивкакую не стал ... хотя продавцы в магазе уверяли что Малютка вкуснее Хайнц. Вобщем мы едим только безмолочные Хайнц (рисовую, гречневую, кукурузную, овсяную) и Славику очень нравится

Енька

Поздравляем с обновкой!!! Это капелла 901?

MamaSlavika
Вобщем мы едим только безмолочные Хайнц

педиатр сказала, что хорошо едят Помогайку ;)

Marunet
педиатр сказала, что хорошо едят Помогайку

я уже смотрела на них, но они все с сахаром мне встречались, может, там тоже есть низкоаллергенные, надо поискатьСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 21:52

Енька
хочу журнал посмотреть

Принесу на встречу 28.

Уже откликнулись, и сейчас заберут коляску

Marunet
Это капелла 901?

801

Енька
Привезли!!!!!!!!!!!

Ну я вас поздравляю, коляска супер! Сколько стоит? Обмывать будем

мамулька 26
Сколько стоит? Обмывать будем

6400
бум конечно 28го желающие даже в ней могут поваляться в этот день

Ой столько эмоций столько эмоций!!!!

Енька

бум конечно 28го желающие даже в ней могут поваляться в этот день

Тогда запасаемся молоком! А на каком сайте заказывала?

мамулька 26
А на каком сайте заказывала?

А вот слева мигает реклама, "Теремок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы