Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Мариночка с днем рождения!
Женя,поздравляю вас с Мишаней с такой датой-вы уже большие мальчишки!
Девочки,спасибо за теплые слова в Петюнькин адрес:-)были сегодня у педиатра-69 см,9 860.как я рада что прибавка за этот мес всего 700гр.,а не 1,5кг как обычно у нас было!!!видимо сейчас вес будет стабилизироваться.педиатр сказал одно дневное кормление делать полностью без груди,т.е.только прикорм,чтобы вес не так сильно полз...так что девочки,решила я с овощного пюре завтра начинать первый прикорм...еще сказал, что у меня молоко очень жирное,так как молока в груди мало(сцедиться совсем не получается),сосет малыш от силы 5 мин.и этого ему хватает для хо роших прибавок веса .вот такие дела.
А еще я сегодня вино пила чуть чуть в честь наших пол годика:-) взгрустнулось,что очень все таки быстро растут наши детки.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 22:59

Marunet
Ну с почином вас!!!

:)

Marunet
Молодчина, чтоб все прививки так проходили ттт

:dada: тьфу-тьфу-тьфу!

Енька
Сходили в поликлинику, вес 8805 рост 70см Все отлично, на прививку 13го числа.

отлично! молорики) тьфу-тьфу-тьфу на вас!

ela961
Всем привет!

привет) хорошие новости, здоровско, так держать)

Енька
тьфу тьфу тьфу на вс, что б все спокойно было.

:dada: тьфу-тьфу-тьфу!

LuchSolnca
Привет. Девочки, вопрос по рюкзакам-у вас детки засыпают в них? удобно ли нести спящего? или в коляску перекладываете?

если коляска с собой, то перкладываю - так, в коляске, она дольше спит, да и удобнее ей, мне кажется

ОльЧиК14
вот 28 и гляну!

ага! бум ждать! а то уж не знаем, обо что еще его почесать!

Sokel
в два жирафа

ой, Ленусь, расскажи подробности! сколько времени все заняло? ну и тп... сколько шмотья с собой брать?
а то я со своей Алинкой тоже туда хочу пойти)

darknobbyhorse
в честь наших пол годика:-)

Поздравляю Петра с полугодовастием! Петруша, радуй мамулю своими достижениями, расти ей на радость и на гордость! :pozdr:

поздравляю всех именинников!!! :love: :rose: :pozdr3:

некогда сидеть читать, писать, ибо комп мужа сломался (точнее я его сломала, а собрать не получается ), теперь мой комп делим напополам
да еще муж сейчас в отпуске :popcorn:
сегодня нам кондиционер поставили наконец-то не будем мучаться, а то у нас сторона солнечная, мы от жары очень страдаем
массаж нам перенесли на 28 число, но не из-за нашего кашля, а из-за того что массажистка болела, там всех сдвинули

darknobbyhorse
А еще я сегодня вино пила чуть чуть в честь наших пол годика:-)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif[/IMG]

turmalin
ой, Ленусь, расскажи подробности! сколько времени все заняло? ну и тп... сколько шмотья с собой брать?

тааак подробности ну мы сначала тогда после встречи поехали туда,думали нас введут в курс дела,что брать с собой,какие образы будут,как-чего в общем.Нам ничего толком не сказалаи.Сказали только придумывать образы самим и брать под них соотв одежду.Всякие аксессуары есть у них. В общем я дома сидела придумывала образы,взяла с собой сумку огромную вещей.Доче 2-3 комплекта наряда,себе и мужу соотв,вплоть до обуви.Там я заказывала себе визаж и макияж,это стоит в пределах 1.000.Но чаще люди не заказывают.Все приехали туда за час(этот час на визаж и краску),начали съемку,обычно деткам они предлагают получасовую съемку,т.к тяжело им,но сразу оговариваются что если будет настроение то продолжим .Короче у нас вышел час :dance2:(Или почти час %) может 40-50 мин) Потом просто наряды закончились.Маруся вела себя очень достойно,не капризничала,но она по жизни так-то спокойная(я как-то была уверена что она норм себя вести будет),покормились там и продолжили.В общем УРА.Потом я посадила дочу в рюкзак и она заснула :lazy3: А мы из сырых кадров стали выбирать понравившиеся нам фотки.Изначально получасовая сессия стоит 2.000,туда входят 20 фоток обработанных-улучшенных,их печатают и дают диск с этими 20 фотками.Сырые(т.е необработанные фотки они не отдают вообще)Одна фотка стоит у них обработанная 50руб. Нам это дело вышло в 3.750: 20 фоток которые входят+8 фоток за то что мы попросили не печатать+10 фоток за сертификат на 500 жирафов(который на выставке давали ;))+5 фоток нам самим понравилось(250руб) ИТОГО: 43 фотки на диске будет Готовность 2-3 дня :) ВСЁ :molodec:

turmalin
Поздравляю Петра с полугодовастием!

С удовольствием присоединюсь к поздравлениям

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 23:44Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 23:46

Sokel
тааак подробности

спасибо) тоже пойдем скоро)

А у меня с молоком полный финиш, сын голодный! Вчера кашу пришлось дать гречневую безмолочную Хайнц, ел хорошо, я ему сделала одну четвертую от полной порции, съел, но все равно всю ночь на груди провисел, так молока там тю-тю, вчера ночью сцедила из двух еле-еле 10 мл, сегодня уже лучше - 20мл!

и мы! и мы тоже сегодня ели кашу! в первый раз!!! доченьке понравилось) судя по ее выражению лица, можно было предположить, что она думала: и все? всего одна ложечка?
(и глядя в тарелку с остатками): а все остальное ты куда денешь?))))))))))))))))
фотка с первой ложкой каши)
вторая фотка - так в кроватке садится и канючи, чтоб ее оттуда забрали)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 10:12

LuchSolnca
вопрос по рюкзакам-

засыпает в рюкзаке, если на даче, то перекладываю в коляску и занимаюсь своими делами, а в городе когда в рюкзаке, то коляску не беру, поэтому так и гуляем со спящим!

turmalin

прикольно, а нам не до фоток было, кричал очень, пока кормить не начали, а потом поел, немного грудь пососал (для успокоения) и уснул.

darknobbyhorse

С Полугодовастием вас!!!

Всем спасибо за поздравления. :pozdr:

Всем привет! мы февралята, хотим в вашу компанию, дружить со сверстниками, берёте нас? :)
мама Таня и сына Миша :)

nikki_mtv
Всем привет! мы февралята, хотим в вашу компанию, дружить со сверстниками, берёте нас?
мама Таня и сына Миша

привет) рада вам) рассказывайте про себя)
приходи на встречу 28 июня в парк - познакомишься со всеми по-настоящему)

Alba-avis
мы еще кашляем, хрипим, а у нас завтра массаж начинается по записи. Можно или нет?

ну мы самый первый в 1,5 мес делали, как тока кашель начался.. он проходил продуктивнее, еще хорошо если вместо массажного масла использовать масло витаон беи с травками :) а так в больнице кто лежит с бронхитом назначают массаж после того, как кашель становится продуктивным вроде

Marunet
Лиза до сих пор в круге? Не выпрыгивает?

пытается) возвращаем на место у нас же она от основной массы деток отстает немного, поэтому мы еще купаемся так) и выпрыгивать мы тока начинаем))а как по другому, пока не думается мне даже)) вот бы уж села..

Marunet
, что есть какие то надувные сидения, которые крепятся на присосках к дну ванной.

у нас пластмассовое от первого еще, на присосках и пристегивается лялик там, но надо чтоб сидел уже
девочки, ВСЕМ всем спасибо за поздравляки)))))
и всем, кому ударило ежемесячьем тоже поздравляю ;)
я тут выпала из жизни на пару дней, в пн пельменями отравилась полуфабрикатами %) весь вторник влежку, сеня уже лучше, но еще приведение немного

у нас вчера папик ходил с Лизуней один в поликлиннику за полгода
7 кг ровно, и 67 см :) вытянулись аж на 3 см и 500 гр добавили :) велено добавлять творожок и яйцо, сок %) ну ну...разбежалась

Marunet
!! Отпустил спинку дивана и СТОЯЛ, примерно 2 секунды

намана ;) у меня старший в 6 мес также уже гулял по кроватке :) причем вокруг все круги нарезал, молодчинки!!

Enota
Моя Никуша так смешно попу поднимает и на коленочки встает, но одновременно с руками пока не получается

ага/ мы также, руки в стороны, попу вверх, звездочка выпуклая

nikki_mtv
мама Таня и сына Миша

С удовольствием примим!!! ;)

ruklena
А у меня с молоком полный финиш,

Ну ты держись, всё наладиться......

nikki_mtv
Всем привет! мы февралята, хотим в вашу компанию,

Добро пожаловать!

nikki_mtv
мама Таня и сына Миша :)

Добро пожаловать

turmalin
приходи на встречу 28 июня в парк - познакомишься со всеми по-настоящему)

Да Да :dada: Тем более вы наши тезки, у меня сын тоде Миша

Весь день сегодня ходили гуляли, Ольчик14 видела, только из далека
Сейчас язык на плечооо :t_0038:

turmalin
обо что еще его почесать!

об нас что ли собрались чесать?

turmalin

ай какая молодца!

nikki_mtv
берёте нас?

канеш, ждем на встрече 28

Енька
Ольчик14 видела

хдеееееееееееееееееееее??? че не подошла?????????????????
А мы сегодня были на узи тбс, все ок!!! Все соответствует возрасту!!! А еще у меня седня был мини шоппинг! Купила себе платье, комбез шортами, фудболку, Кирюхе рубашку и ложечку серебрянную от бабушки. Хотя зубов еще нет, но вроде че то намечается! Вот так!!!

приехала моя крестная и подарила нам ложку серебряную наконец то, а то 4 зуба уж

Девочки привет, у нас беда, круг наш сдулся навсегода :( :( :( :( :( :( :( :( ! Вот и все новости.

ОльЧиК14
хдеееееееееееееееееееее??? че не подошла?????????????????

тебя не догнать было, я с Михаськой на себе была, ты от Гринвича в подземку спускалась....я даже крикнуть не успела. Да ты и по телефону разговаривала :) АП я у эльдорадо стояла.

ОльЧиК14
А еще у меня седня был мини шоппинг!

:dance2: и у меня, тож приоделась , шорты футболки, только вот про сарафан забыла, да и уже Мишка капризничать начал, в другой раз за ним смотаюсь.

ОльЧиК14
комбез шортами,

в кустах не посикать, раздеваться придется полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы