Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

ОльЧиК14
А мы сегодня были на узи тбс, все ок!!!

ОльЧиК14
А еще у меня седня был мини шоппинг!

ничего себе мини! столько всего накупила

Енька
в кустах не посикать, раздеваться придется полностью

ОльЧиК14
А мы сегодня были на узи тбс, все ок!!

Здорово, а мы еще в восемь месяцев опять на контроль пойдем.Ем D-три

turmalin
привет) рада вам) рассказывайте про себя)
приходи на встречу 28 июня в парк - познакомишься со всеми по-настоящему)

спасибо))
а что конкретно вам про нас интересно? ;) расскажем обо всем, только спросите, а то так мысли разбегаются, даж не знаю с чего и начать %)
если вкратце: мы с мужем прошлой весной решили, что пора лялика делать, получилось с первого раза, мы были оч рады и счастливы, беременность на 5 + прошла, а вот роды были тяжелые, рожала сама, думала кесарить будут, но не стали (в ОММ рожала), у меня таз узковат, а Миша для меня уж очень большой получился 4120кг, 55см. Ну ничё, бывает и потяжелей) Родились 12 февраля в обед, рожала относительно недолго - 8 часов. Настраивалась часов на 12, получилось намного быстрей :) Ну вот)) а теперь растем, радуем маму с папой :)
28 постараемся прийти)) мы приходили уже как-то... не помню когда, наверное с месяц назад с Полиной Enota, но вы в кафе сидели, а мы с колясками, в итоге так вдвоем и гуляли.
А вы всегда в кафе собираетесь или просто по парку тож гуляете?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 22:41

nikki_mtv
а что конкретно вам про нас интересно?

Интересны ещё ваши достижения, повороты попытки ползти...и тд.

мы ленимся ;)
в ту пятницу перевернулись с живота на спинку 4 раза подряд, у меня от радости аж котлеты подгорели , а теперь всё, чуть покряхтим и требуем чтоб мам перевернула, про ползать я вообще и не думала с такими успехами, главное вижу, что Миша может, но ведь не хочет напрягаться

nikki_mtv
но ведь не хочет напрягаться

ну это нормально...по крайней мере мы такие же.....

и я
мы такие же...

ну хоть не одни мы такие лентяйчики
а вам сколько? Как звать вас?
нам 4.5

nikki_mtv
в ту пятницу перевернулись с живота на спинку 4 раза подряд

Мише же всего 4 месяца - это нормально ;) Таня, просьба к тебе: забей в личные данные имя и дату рождения Миши, а то мы тут подзабыть можем, а так глянем и по имени обратимся к карапузу и с ДР поздравим

Мы ещё и старше..нам 5,5 месяцев....Зовут Валерия....Меня Ирина....
В каком районе живете?

и я
Мы ещё и старше..нам 5,5 месяцев....Зовут Валерия....Меня Ирина....
В каком районе живете?

оч приятно! :)
а вы до сих пор ленитесь, или в нашем возрате так же ленились?
мы рядом с ЦПКиО, Фурманова/Белиского

Marunet
забей в личные данные имя и дату рождения Миши

ща сделаем ;)

nikki_mtv
мы рядом с ЦПКиО, Фурманова/Белиского

О, да вам на встречи ходить будет совсем близко.....

nikki_mtv
а вы до сих пор ленитесь, или в нашем возрате так же ленились?

Мы переворачиваемся...если ни кто не переворачивает, а так сами напрягаться не хотим....Не ползаем, если перед нами не сидит киса....

и я
Мы переворачиваемся...если ни кто не переворачивает, а так сами напрягаться не хотим.

а я "воспитывать" пытаюсь, лежит, пыхтит, думаю, пусть пыхтит пока не перевернется, так он истерику начинает через минуту-две %)

Ну я тоже пока истерики нет не переворачиваю.... ;)

кто кого воспитывает в итоге - большой вопрос ;)

Енька
Ой столько эмоций столько эмоций!!!!

:) приятные веть) поздравляем ;)

Енька
Нам Пол года!!!!

уряяя и подарочек кстати ;)

nikki_mtv
а Миша для меня уж очень большой получился 4120кг, 55см.

Видимо все Михаськи такие мы 4260 55см родились.

nikki_mtv
А вы всегда в кафе собираетесь или просто по парку тож гуляете?

Да, а там кому как угодно кто то отходит по гулять-усыпить лялика.Заказывают все по своему желанию, сидим общаемся

nikki_mtv
в ту пятницу перевернулись с живота на спинку 4 раза подряд, у меня от радости аж котлеты подгорели

здорово

olchick
уряяя и подарочек кстати ;)

:boogie: :molodec: Агаааа

turmalin
у нас новости: мы сегодня поставили первую прививку - имовакс-полио

ну вот, все наладится и удет супер ;)

LuchSolnca
вопрос по рюкзакам-у вас детки засыпают в них? удобно ли нести спящего? или в коляску перекладываете?

ага, засыпают) и спят накрытые капюшоном :) иногда дома перекладываю из него и дальше еще спит :)

darknobbyhorse
9 860.как я рада что прибавка за этот мес всего 700гр.,а не 1,5кг как обычно у нас было!!!

:) вы бьете все рекорды мы и в год так не будем весить

LuchSolnca
Девочки, вопрос по рюкзакам-у вас детки засыпают в них? удобно ли нести спящего? или в коляску перекладываете?

засыпает, нести так же, как и неспящую)))
часто бывает так, что просыпается, когда я останавливаюсь надолго
я обычно если с рюкзаком, то коляски нет рядом, так что перекладывать не получается.. а так, если есть она - то там укатываю, это удобнее все равно, мне кажется. просторнее и комфортней. но это нам, у кого детки на руках любят спать, тем может как раз вариант с эрго будет лучшим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы