Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
Олежку с полугодием!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

nikki_mtv

добро пожаловать :m_01: мы с вами рядышком-14 февраля, только у нас девочка :bear:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 09:01

LuchSolnca
Вот наши фото

:j_0026: красоточка

nikki_mtv
кто кого воспитывает в итоге - большой вопрос

Этот вопрос у меня давно.....

LuchSolnca
Вот наши фото

Супер!!!!!

Енька
Олежку с полугодием!!!!

Присоединяемся к поздравлению!!!!!

Alba-avis

Наши поздравления имениннику :y_0019:

LuchSolnca
мы с вами рядышком-14 февраля

а я не хотела 14-го рожать, день влюбленных хотела для нас с папой приберечь , вообще планировала еще в конце января разродиться, но у Мишки свои были планы на это дело

Енька
Видимо все Михаськи такие

Девочки!!! Спасибище вам всем большое за поздравления!!!

Енька

Marunet

Sokel

Лизинамама

ruklena

Marunet

Куськина мать (ex.welsky)

Патамушта***

turmalin

darknobbyhorse

Alba-avis

Извиняюсь, если кого ещё пропустила! Отметили хорошо, родаки мужа были, его сестры семья и моя подруга с работы с дочей, и мой брат! Я забубенила стол, главно было 3 торта, 2 я сделала и 1 свекруха купила ещё! Дак меня ещё столько 1 раз за всю жизнь людей поздравило! Клёво что есть инет – открываю почту – а там около 70 писем!!! Поздравили в Контакте, одноклассиниках, по почте, по Аське, по телефону и очно, и родаки с юга загоревшие звонили с дочей! А ваши поздравления я почитала с телефона в 3 ночи – когда ложилась спать…Так приятно было почитать!!!Спасибо!
А вчера мы гуляли да спали, да снова гуляли- погодка – класс, и щас пойдём снова гулять
брать не охото, а выкидывать жалко[/cit]
продай за 500 р, порекомендуй для балкона - точно заберут, 100 пудов, размести тут объяву на юмаме. Многим надо коляску, чтоб только на балконе спать ;)
Вас с новой колясочкой!!!

LuchSolnca
Вот наши фото

Лапуля :rose: :love:

nikki_mtv
но у Мишки свои были планы на это дело

Ха ха, у них у всех свои планы, мой лишних 10 дней просидел

M@rin4ik
Я забубенила стол, главно было 3 торта, 2 я сделала

Ты меня удивляешь. Откуда силы то беруться

darknobbyhorse
вино пила чуть чуть в честь наших пол годика:-)

Alba-avis

Девчочки, с полуготовастием Петю, и Олежечку сегодня!!! :w_0021:

а нам-то тоже завтра пол годика шарахнет!!! А мы тут задолбались с Ленусей по ясельной комиссии ходить, это капец, я ж ещё с 2-мя хожу туда...

nikki_mtv
Всем привет! мы февралята

привет!

Alba-avis

видела фоточки с чемпионата ползунков выложили - мы и вы там есть, а на форуме ссылочка с репортажем с 41 канала, вы там есть или нет - не разглядела, а мы точно есть почти в конце - там Алине вааще вместо поползать - перевернуться вздумалось - и это показали
У них оказывается и 100 участников даже не набралось, 80 с чем-то...

nikki_mtv
мы приходили уже как-то... не помню когда, наверное с месяц назад с Полиной Enota, но вы в кафе сидели, а мы с колясками, в итоге так вдвоем и гуляли.
А вы всегда в кафе собираетесь или просто по парку тож гуляете?

Таня, так это ты с Полинкой была 8 июня?! ну так считай, ваааще наш человек! обязательно приходи 28-ого в парк на встречу)
к вопросу о сидении в кафе: никто привязывать к стулу тебя не будет: захотела - пошла и погуляла, захотела - вернулась, посидела, поболтала)

nikki_mtv
у меня от радости аж котлеты подгорели

ОльЧиК14
об нас что ли собрались чесать?

нееет, что ты! зачем нам портить своего жениха??? чо мы, дурочки, что ли?

ОльЧиК14
ай какая молодца!

ага, вчера с моим молоком слопала кашу за милую душу, а сегодня на воде есть не стала - вся уплевалась...

Marunet
мой лишних 10 дней просидел

и как? роды норм. прошли?
мы на следующий день после пдр родились, но у меня было ощущение, что я недели на 2 переносила %)

Enota

Полина, ты будешь на встрече 28? Брать для тебя диски?

LuchSolnca
У меня Мария Ихтиандровна оказывается

LuchSolnca
Вот наши фото

замечательная Мария Ихтиандровна!
Чудесный ангел) глаза такие глубокие у вас, выразительные очень)

turmalin
так это ты с Полинкой была

агась)

Енька

Жень, ты коляску уже отдала? Если нет, то я возьму для спанья на балконе)
Чет я стормозила сразу-то...
А если ты уже отдала, то, девчонки! если у кого есть ненужная коляска в хорошем состоянии - я возьму!

Мишка начал ногами "ползать" по кругу, голова на месте, а сам на 360 градусов вертится, это можно считать достижением?

Олежик! поздравляю тебя с полугодовастием! Ты, дружочек, больше не болей, не кашляй, будь здоровым и крепким мальчишкой! Радуй маму, папу, сестренку Лизу своей улыбочкой и хорошим самочувствием) Ну, в общем, чтоб все утебя хорошо было)

turmalin
девчонки! если у кого есть ненужная коляска в хорошем состоянии

у меня есть, только я не знаю, в каком она состоянии, она в гараже, муж ее смотрел, вроде исправная, она простенькая совсем, но для балкона, думаю, в самый раз
жалко, что у нас нет балкона...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы