Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena

думаю все хорошо будет!

ЕжоваЯ

я с сыном к генетику ходила- точнее направляли с пороком сердца.. интересно в этот раз направят тоже?... правда порок нам сняли и с учета тоже...

МилаКокс
Она мне и говорит: одни анализы сдать здесь, другие на ЖБИ, третьи на Малышева, 109.
Да, кстати, и подруга моя постоянно гоняла из одной ж/к в другую

жесть так-то.. я в одной наблюдалась..никуда меня не гоняли %) правда я на Сверном стояла на учете у Загребиной... она ушла сейчас в коммерческий центр какой-то.. вообще есть ощущуение что все нормальные врачи из ЖК поуходили... :( остались такие к которым идти не очень хочется.. чувствую видимо платно пойду..
а вот рожать больше платно не хочу.. смысла нет...деньги на ветер- что толку заплатила? все равно экстреное кесарево и проблемы после родов :(

Д'Олька
для трехлетнего ребенка это так доооолго. Зачем ребенка зацикливать заранее. И мне кажется, она сильно и не отреагирует, не поймет еще.

нуу у всех детки разные ;)

irisha_mama
Расскажите как ваши детки реагировали на такую новость

моему 2,5 года- он хочет и братика и сестренку.. сестренку Машу и братика Андрюшу
так что мой в курсе что и как.. и радуется больше меня.. во всяком случае пока ;)

ToffY
чувствую видимо платно пойду..

много начиталась отзывов про платный учет( в разделе Беременность и роды была недавно такая темка, и решила: если будет все ок, то смысла нет платно наблюдаться.

Девочки мне интересно кто решился на второго , раскажите кто нибудь рожал первого зимой, как себя чувствуеш. Я первую рожала в сентебре и меня мучели отеки ног но лето с этим легче справится чем зимой (всмыле обуви)

МилаКокс

ну мне в ЖК в первый раз повезло с врачом просто.. сейчас думаю вряд ли... :( ну посмотрим.. есть еще время подумать.. я кстати в первую Б в 15 недель встала

Юлия К
раскажите кто нибудь рожал первого зимой, как себя чувствуеш

последние 2 недели фигово чувствовала.. ноги отекали все равно :) даже сапоги купить пришлось.. т .к. в свои ноги просто не заходила %) мне кажется плюсы и минусы в любое время года есть... летом вон жарко тоже тяжело...

МилаКокс

посмотрела у нас дни рождения в один день ;)

irisha_mama
Расскажите как ваши детки реагировали на такую новость

Моей год и восемь - еще особо и не понимает ))) Я ей говорю что ляля в животике у мамы, но у нее полное не понимание в глазах

Юлия К
раскажите кто нибудь рожал первого зимой, как себя чувствуеш.

Я первого рожала в феврале. Чувствовала себя отлично, хотя тааааааааааааааааак лень было наздевывать на себя кучу одежды и по холодине тащится в ЖК. Но ничего специально не покупала, пузик был не большой, носила все тоже, что и до Б. Хотелось вот со вторым летом походитьс пузком, ну вот опять не получится :meet: :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:22

ToffY
посмотрела у нас дни рождения в один день

Здорово :) ! Значит, скоро будем друг друга поздравлять! ;)
А срок у Вас какой?

МилаКокс
А срок у Вас какой?

5 недель :) можно на "ты" ;) 21 июля записалась на узи-надеюсь все ок.. а то уже накручивать себе стала- что что-то не так %) :) мнительная я до ужаса :)

ToffY
5 недель

у меня так же : 5-6 неделек

ToffY
мнительная я до ужаса

я такая же ;) . Тоже хочу сходить на УЗИ. ПОсмотреть как и где он там расположился!

ToffY
а вот рожать больше платно не хочу.. смысла нет...деньги на ветер- что толку заплатила? все равно экстреное кесарево и проблемы после родов :(

Аналогично, правда я все-таки не решилась платно рожать идти, все думала, думала, в итоге родила " как простые сметрные". Все было очень хорошо. и отношение персонала, и врачей, и палата была отдельная.

Юлия К
Девочки мне интересно кто решился на второго , раскажите кто нибудь рожал первого зимой, как себя чувствуеш.

Мне вот тоже интересно как зимой. Дочку рожала в июне. Благо, что весна и лето прохладные были, так что отеки не особо мучали. Только последние пару недель было тяжело. А зимой мне кажется самая лучшая обувь - это валенки. Собираюсь обязательно ими обзавестись. Правда с верхней одеждой не знаю как будет. Мне кажется, я в шубу свою не влезу...

Д'Олька
самая лучшая обувь - это валенки

унги рулят ;) они теплые-претеплые как валенки, но у них подошва не скользит и это плюс. Я себе такие куплю, беременные сапожки

Узи кто нибудь дела в домашнем докторе на технической? я в субботу туда собралась. Сказали, что доктор будет мужчина, все ниче не знаю. Волноваться стала ближе к делу. Вдруг что то не то. И смогут они срок поставить точный или нет. Я ведь даже не помню когда меськи были последние....

"Мне кажется, я в шубу свою не влезу... " - вот тоже думаю, придётся какой-нибудь пуховичок покупать...

Мариям
Мне кажется, я в шубу свою не влезу... " - вот тоже думаю, придётся какой-нибудь пуховичок покупать...

ооо верхняя одежда это ваще отдельный разговор %) у меня вон и шуба приталенная, и сапоги шпильки 12 см, да и шапка под шубу... Придется полностью зимний гардероб менять :vis:

Д'Олька
И смогут они срок поставить точный или нет. Я ведь даже не помню когда меськи были последние....

дмаю по узи смогут :)
во всяком случае мне так в прошлый раз сказали :)

Д'Олька
И смогут они срок поставить точный или нет. Я ведь даже не помню когда меськи были последние....

по размерам малыша определят :)

Мариям
Мне кажется, я в шубу свою не влезу... " - вот тоже думаю, придётся какой-нибудь пуховичок покупать...

мне и мама и свекровь обе предложили свои шубы боюсь представить сколько шубам лет! ну я так скромненько отказалалась от заботы, уж лучи пуховичок

Девочки, всем доброе утро!!! С пятницей!!! Ура ура, дождались! Что-то колет с утра живот... видимо у малыша или у меня аллергия на работу

я вот тоже думаю, что придется беременный пуховик покупать, у меня хоть шуба и расклешеная, но в ней тяжело наверное будет, с прошлого года купила зимние кроссовки, которые до -32 выдерживают - в них и собираюсь гонять. А так-то гардероб это действительно тема, у меня все вещи по фигуре, уже сейчас в некоторых брючках тяжело после обеда, а к вечеру и вовсе пузик выпадает. Охота его ещё больше надуть, тогда только комфортно становится. А срок-то ещё 7-8 недель, может это просто нам так кажется, а со стороны ещё и не видно ничего?

Доброе утро, пузатики!!!!!!!!! Я не работаю сейчас и то рада,что пятница. Завтра отдыхать будете. Всем хорошего,удачного дня.

ленушик
Всем хорошего,удачного дня.

Присоединяюсь!!! Погода к тому же располагает!
А мы в субботу семейством идем к моей двоюродной сестре на кашу. Месяц назад она дочурку родила. Так понянькаться хочется))) Вот только не знаю еще что подарить.

Добрый день!

ленушик
Завтра отдыхать будете. Всем хорошего,удачного дня.

присоеденяюсь! а вообще как хорошо беременной не работать ;) с ужасом вспоминаю свою первую беременность- до самых практически родов работала %)

ToffY
а вообще как хорошо беременной не работать

Хорошо то хорошо, без денег плохо сидеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы