Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

во-во, днём о постельке мечтаю, а вечером чего-то забываюсь...хотя вот недавно как "спокойной ночи, малыши" в 9 засыпала))

У меня только в 9-10 свободное время начинается, когда дочку спать укладываю))) хочется тишиной насладиться и дела какие нибудь поделать, хотя надо как то привыкать спать пораньше ложиться, отсыпаться пока возможность есть. Скоро уже кончится спокойное время...

Д'Олька
У меня только в 9-10 свободное время начинается, когда дочку спать укладываю))) хочется тишиной насладиться и дела какие нибудь поделать, хотя надо как то привыкать спать пораньше ложиться, отсыпаться пока возможность есть. Скоро уже кончится спокойное время...

о-о-о )) плюсуюсь... Тоже свою к 10 часам уложу, и спать охота самой уже и дело поделать надо, да и просто хочется хотя бы часик посидеть в тишине и уделить время себе любимой.

Ой а я сплю как медведь, раньше в 7 ложилась вообще, сейчас заставляю себя хотя бы ужины готовить раз тошнотики не мучают. Ну а спать святое дело - в 9 вечера вырубаюсь и все мне мало! Сколько же может спать беременная женщина чтобы выспаться?? сутки?

добрый день!

ЕжоваЯ
Девочки, кому-нибудь рекомендовали консультацию у генетика

а Вам в связи с чем рекомендовали к генетику?

ToffY
а Вам в связи с чем рекомендовали к генетику?

со мной на ты ;)
дочка родилась с деффектом больших пальцев ног, поэтому и рекомендовли

Всем доброе утро!!!

Очарованная улыбкой
...так не хочу в жк на вилонова, мне даже на узи вчера сказали что там надо быть очень внимательно, там не очень

это кто ВАм такое сказал? Вы меня не пугайте , а то мне тоже там на учет вставать!

[cit]МилаКокс
это кто ВАм такое сказал?[/
доброе:)
мне сказала узист Благовещенская (Шанс на Чекистов),я и сама перерыла все форумы - ни одного хорошего отзыва:( решила все-таки сходить первый раз на следующей неделе, посмотреть на участковую, если все плохо, уже думаю идти в хороший медицинский центр платно.

Всем добренькое утречко!!! сходила сейчас к терапевту....нашла она у меня маааааленькую опухоль в груди :( к маммологу отправила.....выписала лекарств еще на 950 рублей %) вот не знаю уже пора расстраиваться или рано еще? да еще выделения белые замучили, никак не проходят не привыкла я на здоровье жаловаться, но думаю вы меня, девочки, поймете через часик поеду на узи, надеюсь там-то нормально все будет :megashock:

Antilena
вот не знаю уже пора расстраиваться или рано еще?

Рано еще расстраиваться. Вот сходите, обследуют вас, скажут все хорошо. Не переживайте!

Очарованная улыбкой
мне сказала узист Благовещенская (Шанс на Чекистов),

да, Благовещенская классная тетка! :)
моя подруга наблюдалась в этой ж/к - никаких претензий нет, а если врач- мерзкая, то через заведующую можно поменять врача!

Д'Олька скажут все хорошо. Не переживайте!

очень надеюсь! а то не хватало еще....

Очарованная улыбкой

а вообще, я в той ж/к была единственный раз, и то в кабинете даже не побывала. Наблюдалась в областном ЦПСиРе, направили в ж/к по месту жительчтвва сдавать анализы. Вот я к ним пришла, сначала к заведующей писать заявление, чтобы меня приняли (не местная я ). Она мне и говорит: одни анализы сдать здесь, другие на ЖБИ, третьи на Малышева, 109. %)
Да, кстати, и подруга моя постоянно гоняла из одной ж/к в другую %)

всем доброе утро :)

Antilena
через часик поеду на узи, надеюсь там-то нормально все будет

все хорошо будет!!! мои кулачки на отличные результаты @@@@@@@@@
я вчера была на узи, а потом к врачу ходила
на узи меня напугали, поставили матку в тонусе....вот я и побежала к врачу, но та меня успокоила, выписала фольку, йодомарин, магний В6, папаверин и валериану, срок поставили 6 неделек :)
через 2 недели пойду на учет становиться :)

Kotenochek
поставили 6 неделек
через 2 недели пойду на учет становиться

как здорово! :love:
Поздравляю!
Надо тоже сходить на УЗИ, убедиться, что все ок. Хотя ничего не беспокоит, кроме изжоги и постоянного кушатьхотения :)

МилаКокс
Да, кстати, и подруга моя постоянно гоняла из одной ж/к в другую

блин:( ладно, на первый раз сходить нало..разведку провести...потом решим

Kotenochek
срок поставили 6 неделек
через 2 недели пойду на учет становиться

:) у меня тоже 6 нед и 5 дней, я думаю уже к концу следующей пойти на учет, думаете рано?
вот девочки, все пишут про магне в6 а мне не прописали, пью дюфастон, фолиевую, витамин е, йодомарин. и все

Девочки, всем доброе утро! :w_0021: Мне вот интересно стало. Смотрю у многих уже есть по одному ребенку. Беременны вторым. Расскажите как ваши детки реагировали на такую новость? Или не стоит еще говорить малышам? Обсуждали ли вы заранее с ними этот вопрос? :j_0020:

Очарованная улыбкой
думаете рано?

рано, мне врач сказала, что раньше 8-9 недель на учет не поставит

Я своей не говорила ничего и не буду, пока живота уже приличного не будет. Это для нас 9 месяцев маленький срок в принципе, быстро все пройдет. А для трехлетнего ребенка это так доооолго. Зачем ребенка зацикливать заранее. И мне кажется, она сильно и не отреагирует, не поймет еще.

Ой про себя-то и забыла написать. Моему сынуле 3,5 года. Давно уже говорит " Мама, ну когда уже у нас будет ляля?" Насмотрелся, две мои подруги недавно родили. :bear: А про то, что у нас-таки БУДЕТ пока не сказали, а то весь дет.сад будет в курсе :dada:

Очарованная улыбкой
я думаю уже к концу следующей пойти на учет, думаете рано?

я Первый раз в 7 недель встала. В этот раз раньше 15-17 недель не пойду в больничку. Все анализы успеете сдать, если надо, то пролечиться, и врачей пройдете. А встанете на учет, будут постоянно таскать на анализы, каждый прием мочу сдавать, да еще не дай бог в больницу запихнут.

irisha_mama
А про то, что у нас-таки БУДЕТ пока не сказали, а то весь дет.сад будет в курсе :dada:

Во-во. все вокруг будут знать. Всех заложит...

Очарованная улыбкой
а мне не прописали, пью дюфастон, фолиевую, витамин е, йодомарин. и все

приветики мне тоже самое выписали, дюфик сказали пить, пить и пить, а почему - не понятно, хотя призрачно намекнули на возраст, заразы :P
А ещё от молочницы пролечили - ванночки и свечи были, правда врач успокоила, что она на ребенка не влияет и есть у 90% беременных. нам тоже 6-7 недель, УЗИ делали в 4 недели, чтобы проверить оно-не оно , следующее сказали в 12 недель делать и на учет. Вот думаю, когда пойти? наверное тоже недели через 2 соберусь. А что с Октябрьского района никого? ;)

У меня тоже маленикая дочка ее 1г 10 мес так долго с мужем решали оставлять или нет и вот решили оставить . Дочке сказали что у нее будет скоро маленькая ляля , но она еще плохо понимает просто на живот показывает и говорит ляля, когда родится тогда только все поймет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы