Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Девочки, доброе утро!!! вот сходила я вчера на узи, сказали все хорошо поставили 11 недель, но это я так поняла они посчитали от последних месячных.....вобщем непонятно пока с этим...включили сердцебиение, оно такое быстрое и громкое!!!! и еще фотку дали (хотя на дверях написано ,что фотка в объем узи не входит :)) Вобщем на фоне этого я пока про опухоль свою в груди несильно переживаю....че толку то, через 2 недели врач проверит :) муж переживает, говорит "как это я у тебя ее не заметил?"
А кто-нибудь есть с Уралмаша то? кто в диагностике наблюдаетсяСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:10

ToffY а вообще как хорошо беременной не работать

Д'Олька Хорошо то хорошо, без денег плохо сидеть...

Ооооо, про работу это у меня сейчас тоже проблема! :boom: уволилась весной (ну не могла я больше там работать!) и почти сразу забеременнела :) вобщем тут пока другими делами занималась - так на нормальную работу захотела опять!!! и вот думаю трудно же сейчас будет найти что-то....хоть живот еще пока почти не видно, можно под одеждой спрятать но все равно этож врать придется :=-O: а если прям так и спросят: вы детей заводить в ближайшее время не собираетесь? я ж умру от стыда потом, когда уже все очевидно будет )))))) вобщем всю голову сломала %) %) %) может чего-нить посоветуете? ....

Привет будущим мамочкам! Разрешите влиться в ваш дружный коллектив!
Срок по узи - сейчас 4 недели. Скажите, как правильно считать срок - от последних месячных (тогда у меня получается + 2 недели) или все же по узи?

Antilena
и вот думаю трудно же сейчас будет найти что-то

Такая же проблема. Работала неофициально, теперь стараюсь официально трудоустроиться. Думаю, тут совесть немного придется усмирить, все-таки ты думаешь о будущем ребенке, его матер. содержании.

Antilena
А кто-нибудь есть с Уралмаша то? кто в диагностике наблюдается

Я с Уралмаша. На учет пока не встала. Ты у какого врача наблюдаешься?

Gudim
про работу это у меня сейчас тоже проблема!

Аналогично. Сижу дома. Проблема еще в том, что у меня дочка в садик в сентябре пойдет. А там начнутся больничные. А до сентября мне ее оставить не с кем, потом наверное уже живот торчать будет. Короче фиг знает что будет. Скорее всего наверное буду дома сидеть(((

Д'Олька
Я с Уралмаша

+1. Буду вставать в Диагностику, талон взяла на 26 июля.

Д'Олька Ты у какого врача наблюдаешься?

Я у Стародубовой, нормальная такая тетенька ))) а медсестра еще лучше солнышком всех называет

Gudim Думаю, тут совесть немного придется усмирить, все-таки ты думаешь о будущем ребенке, его матер. содержании.

это правильно :dada: но и хорошую официальную зарплату трудно мне кажется найти, сейчас в основном то мааааленькая официалка+премия неофиц. У меня вот подруга пошла в соцзащиту, и ей сейчас платят 2300 в месяц. Так что может на работе не на много больше будет выходить

а во время сидения дома можно какую-нибудь подработку найти, работу на дому какую-нибудь

Antilena
я ж умру от стыда потом, когда уже все очевидно будет ))))))

ну я как представитель работодателя канешна скажу, что так поступать плохо и некрасиво бла бла бла)))) но как будущая мама понимаю, что без декретных остаться это очень даже плохо. ПОэтому выбирать приходится между тем, что подумают другие, когда вскроется обман и тем, насколько комфортнее будет полученной с N-ой суммой

Antilena
а во время сидения дома можно какую-нибудь подработку найти

Это да. Но лучше все-таки сидеть дома, ничего не делать и получать деньги, чем работать, пусть и дома ))

Ответьте кто-нибудь на мой дурацкий вопрос :

Gudim
Скажите, как правильно считать срок - от последних месячных (тогда у меня получается + 2 недели) или все же по узи?

Antilena
Стародубовой, нормальная такая тетенька

Ой не знаю.... У меня подруга у нее наблюдалась и жена брата. Не очень про нее хорошие отзывы слышала. То много набираешь, то мало.. У меня еще проблема возникла при первой беременности, а моя в это время не работала врач, так Стародубова меня так напугала.. я там вся в слезах стояла помню.. Не хочу к ней попасть.

Gudim
Ответьте кто-нибудь на мой дурацкий вопрос :

Gudim
Скажите, как правильно считать срок - от последних месячных (тогда у меня получается + 2 недели) или все же по узи?

Считают от первого дня последних месячных. Узи, я понимаю, показывает развитие ребенка. ПДР который мне ставили по меськам был 25 июня, а родила я 23. На каждом узи разные сроки вечно ставят, лучше по месячным отсчитывайте.

Д'Олька Ой не знаю.... У меня подруга у нее наблюдалась и жена брата. Не очень про нее хорошие отзывы слышала. То много набираешь, то мало.. У меня еще проблема возникла при первой беременности, а моя в это время не работала врач, так Стародубова меня так напугала.. я там вся в слезах стояла помню.. Не хочу к ней попасть.

Ну видимо у меня пока мало опыта общения с ней, я всего-то 2 раза ходила....посмотрим что дальше будет :)

Antilena
.посмотрим что дальше будет :)

Ну я думаю, все будет хорошо) Главное хороший настрой на беременность и роды.

Gudim Это да. Но лучше все-таки сидеть дома, ничего не делать и получать деньги, чем работать, пусть и дома ))

А я вот не могу прям ниче не делать, у меня бзик какой-то, хочу быть полезной и получать деньги еще за это давно хочу уже научится сайты делать :botan: ну или хотя бы тексты какие-нить набирать

всем доброе утро :)

Antilena
.включили сердцебиение, оно такое быстрое и громкое!!!!

клево, поздравляю!!!! пусть дальше все будет также хорошо ;)

конечно, если есть желание работать и чувствуешь себя хорошо, то думаю, действительно подработка какая-нить не будет лишней. Я тож как начальница была бы недовольна, если новый сотрудник скрыл беременность при трудоустройстве, у меня вот уже 3-е в декрет ушли, так пока найдешь кого-то толкового, пока научишь, столько времени проходит, за все косяки тебе за них прилетает .... короче заморочек много. Но с другой стороны себя всегда успокаиваю, что всяко в жизни бывает и в конце концов всем надо как-то выживать.
А я вот на работе сижу иногда очень допоздна, как говорится у начальства рабочий день ненормированный, а так токсикоз замучал .... уууу ..... ничего не помогает.

Zeta66
Я тож как начальница была бы недовольна, если новый сотрудник скрыл беременность при трудоустройстве

Так вот на самом деле устраиваться беременной на работу неудобно. Только устроишься, полгода не отработаешь, уже сбежишь. а за эти полгода и на больничном можно просидеть фиг знает сколько. А потом выходить на работу после дикрета. Вот кто тебя там ждет.

Zeta66
ак токсикоз замучал .... уууу ..... ничего не помогает.

Лимонную водичку попробуйте. Слышала, что многим помогает.. ну и печньки-крекеры грызите)))

Я тоже с Уралмаша 21 пойду на прием к Крамаренко , я у нее с дочкой наблюдалась и второй тожее у нее , видимо это судьба. Насчет работы , я тоже дома сижу с дочкой но устроена офицально так сказали на работе все, что положенно выплотят до копейки.

Д'Олька
А потом выходить на работу после дикрета

Так никто и не говорит, что потом тебе там придется работать. Выйдешь с декрета - уволишься. Понятно, что с моральной точки зрения - это некрасиво и проч. , но в данном случае угрызения совести меня не замучают.

Юлия К
Я тоже с Уралмаша 21 пойду на прием к Крамаренко , я у нее с дочкой наблюдалась и второй тожее у нее ,

А ты сама попросилась к этому врачу или они не спрашивают и отправляют куда попадешь?

Они сначала спросили я сказала что не хочю к ней , медсестра позвонила в регистратуру , чтобы записать к перенатологу и свободное место было только у Крамаренко , вот они и сказали это судьба . Она нормальный специолист, с дочкой претензии не было , хорошая женщина.

Ты сначала к участковому геникологу ходила или в регистратуре сразу к пернатологу отправляют?

Я ходила к учасковому , а они уже направляют к перенатологу, мне так удобнее участковый посмотрит возмет все анализы и ты приходиш к перенатологу и лна уже по готовым анализам смотри что да как и ктому же проблем попасть к участкрвому гинекологу не возникло мы с дочкой выспались поели и поехали в диагностику там стоит 3 человека и меня спокойно записали в этот же день на 3 часа, для меня это даже было удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы