Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
А ты сама попросилась к этому врачу или они не спрашивают и отправляют куда попадешь?

меня моя участковая не спрашивала, и сама записала к Сусловой, но у меня осложненная Б, поэтому видимо к ней направили

а я вот пришла у себя в поликлинике к врачу (мне ее очень советовали),но она не по моему участку, так она не хотела меня брать....говорит у нее и так много людей, не буду и все!!! я еле ее уговорила....еще и конфеток вкусных дала
теперь сказала прийти 28 числа карточку заводить :)

Т.е. сначала к участковому надо попасть..

Я спрашивала в регистраруре про беременность она сказала если беременность подтвержденная то вроде сразу к перенатологу запишут

Д'Олька
Проблема еще в том, что у меня дочка в садик в сентябре пойдет. А там начнутся больничные. А до сентября мне ее оставить не с кем, потом наверное уже живот торчать будет. Короче фиг знает что будет. Скорее всего наверное буду дома сидеть(((

ну вот хотела я в сентябре пойти- но жизнь распорядилась иначе.
ну а про то что ребенок в садик пойдет- у меня сын пошел с мая месяца0 итог- в мае 8 дней в садик ходил, в июне 10 дней.. в июле пока не знаю.. ттт все остальное время болел- как можно при моей должности и работе такое?каждый месяц на больничный с дитем не по одной неделе ходить? %) нафиг такой работник нужен... бабушек-дедушек у нас нету :(

ToffY
каждый месяц на больничный с дитем не по одной неделе ходить? %) нафиг такой работник нужен...

это точно. пока к садику привыкнет, адаптируется, много времени может пройти. не каждый работодатель согласится это терпеть...

Я хочу спать!!!!!!! В холодильнике!!!!! %)

Odry_cat Я хочу спать!!!!!!! В холодильнике!!!!!

Я тоже хожу как сонная муха, вроде утром высплюсь, похожу-похожу и опять спать охота :lazy3: надоело уже такое состояние, если честно, седня вот ездили на озеро отдыхать, все веселятся, а я сижу и мне все лень ))))))))

Сегодня сходила на УЗИ. Поставили срок 7-8 недель....

Доброе утро всем))

то я поздно ложилась, теперь я ещё и встаю рано, актовегин назначили-процедуры с утра...

Доброе утро всем! Сходила я таки на узи уже во второй раз, 6 недель говорят... 2 недели назад было 3 недели кто-то явно врет))) Врачиха встретила на пороге меня со словами "на аборт пришла?" :( :( :( так охото было ей вломить в ухо и уйти подальше... ну вот что за люди работают в нашей медицине а?

Кругляшок
"на аборт пришла?"

Уже не первый раз такое слышу, что врачи в лоб так говорят... Очень обидно за мамочек, для которых эта беременность очень желанная. Я на узи в субботу ходила, так мне врач тоже говорит такой..."Беременность есть.. Дальше говорить?"Типа, оставлять будете?.... Может так подумал, что я не прослезилась и спокойно лежала...

Кругляшок
на узи уже во второй раз, 6 недель говорят... 2 недели назад было 3 недели кто-то явно врет)))

А по акушерским неделям сколько?

а я наоборот, сколько к врачам или УЗИстам попадала, все осторожно спрашивают - и что планируете? А когда отвечаешь, что беременность желанная и конечно рожать - так радуются, как дети. Мне кажется даже более внимательные становятся

Д'Олька
А по акушерским неделям сколько?

по акушерским почти 8. Я запуталась уже в конец какой срок то))

Привет, девочки!!!!!!!Я когда была помоложе, на такого доктора нарвалась %) ,вспоминать страшно. Наорала на меня, что такая сякая, ноги перед мужиком расставлять умею, а садиться на кресло не умею и т.д. Я еще не замужем была, пришла с задержкой.Ее слова: "Конечно беременная", даже вспоминать не хочется. А когда пришла повторно, там сидела еще мед. сестра, так она уже совсем по другому разговаривала. Я говорила,что тесты отрицательные, на что мне было сказано, что если бы они всегда показывали 100%, то им бы вообще работать не надо было бы. В конечном итоге, никакой Б. не было, впервые сбой менструального цикла.

Кругляшок

Они тебя по разному могут вести, могут по акушерским, могут по УЗИ. А потом, когда подрастете, уже точный срок поставят по плоду.

Кругляшок

Та же самая фигня. Если по месячным смотреть, примерно 10 недель тогда получается... А по узи только 7-8. Ладно хоть разобрались, что меськи в прошлом месяце были ложные.., срок больше на самом деле.

ленушик
Они тебя по разному могут вести, могут по акушерским, могут по УЗИ

Врач узи правда сказал, что сроки по узи и акушерские должны совпадать...

Д'Олька
Ладно хоть разобрались, что меськи в прошлом месяце были ложные.., срок больше на самом деле.

интересно как, мне всегда это казалось из области фантастики.

Д'Олька

У всех по разному, иногда бывает поздняя овуляция и срок не совпадает. У нас так девочек ведут по УЗИ. У меня совпадал день в день акушерский срок, сейчас посмотрим.

ленушик
интересно как, мне всегда это казалось из области фантастики.

мне тоже)))) до поры до времени... До рождения дочки вообще можно было часы сверять. День в день. Утром не начались, вечером я уже знала, что точно беременна. А тут в последнее время цикл стал скакать. Да и не сильно я за меськами следила если честно, начались и слава богу... (безответственная). Воти прошлую мазьню за меськи приняла... теперь расплачиваюсь...

всем доброе утро!!!!
:)

Д'Олька

так как совпадать то, если считай первые 2 недели я еще не беременна, а срок идет %)

И еще, девочки, скажите, календарь то беремнности какую неделю читать? узистка эта еще написала что размер наш 17 мм, а потом еще какой-то размер 4,7 мм указала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы