Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Кругляшок
узистка эта еще написала что размер наш 17 мм,

привет!что-то большой у вас размер для 6 недель, это наверное плодное яйцо? у меня срок 7 недель, размер 9 мм, на 6ти неделях был 6 мм.

Кругляшок
наш 17 мм,

подозреваю что это плодное яйцо

Кругляшок
а потом еще какой-то размер 4,7 мм указала

наверное копчико-теменной размер.. мне так кажется

Очарованная улыбкой
это наверное плодное яйцо?

может быть %) я в этих вопросах полный дилетант...

Д'Олька
наверное копчико-теменной размер.. мне так кажется

вот а этот копчико-теменной размер не маленький для срока в 6 недель? Один размер большой, другой аленький... елки-палки!

Кругляшок
вот а этот копчико-теменной размер не маленький для срока в 6 недель? Один размер большой, другой аленький... елки-палки!

когда я делала узи, мне сказали, что срок 5-6 недель, эмбриончика не видно было....в полости матки плодное яйцо 11 мм, желточный мешок 3 мм.
может у тебя так же?

Тут на днях заглянула в календарь беременности, посмотрела на козюльку, которая внутри меня растет... Даже не верится во все это... Так сразу захотелось уже готовится, стала думать что лялику свяжу)))

Девочки, привет, и я к вам, можно?
срок 10нед.

misstatius
и я к вам, можно?
срок 10нед.

Поздравляю! ДОбро пожаловать!

Скажите, 2 раза была уже у врача, а на УЗИ всё не отправляют? или еще рано?

misstatius
Скажите, 2 раза была уже у врача, а на УЗИ всё не отправляют? или еще рано?

Ну вроде как в 12-13 недель смотрят. А в следующий раз когда к врачу собираетесь?

23 собираюсь, может направят, хотя сколько разговаривала с девочками, кто в консультацию на Гончарном по Б, очень сложно попасть на УЗИ в самой консультации, многие платно делали

с 10 по 14ю неделю, вроде, первый раз отправляют на плановое УЗИ, я тоже всё дождаться не могла))

misstatius
2 раза была уже у врача

А на какой неделе на учет встали. я все тяну. думаю может в начале августа сходить?

на учет лучше встать до 12 недель,
меня на учет поставили на 7 неделе

Д'Олька
я все тяну

не тяните, лучше сходить раньше, чем позже..
Уменя это очень долгожданная беременность. Тут врач и витаминки прописала, и все анализы и осмотр

Я сейчас на дневном стационаре нахожусь, тоже все лень было на учет встать. А сегодня мне доктор сказала,что они меня сами поставили. Хорошо, теперь рецепты на бесплатные препараты дают.

misstatius
витаминки прописала,

Какие витамины пьете? я седня купила фолиевую и витамин Е. Йодомарин еще с прошлого раза оставался. чуток только просрочен)))) ну так поглядела, плесени нет))))) решила допить)))) Зашла в аптеку, обалдела от цен на Элевит. В прошлый раз только его пила. Так 900 рублей большая упаковка стоит... с ума сойти. я вроде рублей за 500-600 максимум его брала....

ленушик
Я сейчас на дневном стационаре нахожусь

Что колють? А какие лекарства выдают?

Еще девочки вопрос к тем, у кого старшие детишки. Вы их не поднимаете? Я все по привычке мелкую таскаю. Она у меня конечно худосочная, но 13 кг тоже не маленький вес для беременной, если подумать... Одергиваю себя иногда. В машину заставляю самой на кресло залазить. Но бывает далеко идем, устает, я ее на руки беру, или в маршрутку-трамвай запихиваю. Как у вас с этим дела обстоят?

Д'Олька
Что колють? А какие лекарства выдают?

В отделении мне колют то, что в Питере доктор рекомендовал. Заканчиваю прогестерон и ухожу от ХГЧ. Когда матка в тонусе, то иногда магнезию капают. Из таблеток больше всего радует,что дают утрожестан, мне его на 3-4 дня хватает, накладно получается. Магний В6 выдали,но я его пока не пью. В консультации выписали рецепт на феррум лек, а то сорбифер мне не пошел.

ленушик
то иногда магнезию капают

%) меня с нее так плююющелоооо.....

Д'Олька
Так 900 рублей большая упаковка стоит... с ума сойти. я вроде рублей за 500-600 максимум его брала....

:=-O: Ого, я пока комплексные витамины не пью. По отдельности.

А так то хороший ассортимент. Все вперед. Не все хоть покупать.

Д'Олька
%) меня с нее так плююющелоооо.....

А мене нравится, спокойная как танк и спится хорошо. Правда в последнее время подташнивать стало.

Д'Олька
Еще девочки вопрос к тем, у кого старшие детишки. Вы их не поднимаете

мой старший заболел.. серьезно похоже... :( так тут всю ночь плакал температура высокая была- всю ночь ходила с ним на руках укачивала- тоже 13 кило весит.. потом так живот тяняло.. даже но-шпу пила... :(
у меня коробка элевита была- а так тоже от цен обалдела....
на учет наверное все же встану недель в 8-9..

ToffY
мой старший заболел.. серьезно похоже..

Выздоравливайте, поправляйтесь. С ребенком всегда тяжело, но с больным просто жуть. Берегите себя!!!

Д'Олька
витамины пьете?

пью как раз Элевит, вит.Е, йодомарин, фолиевую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы