Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

misstatius
пью как раз Элевит, вит.Е, йодомарин, фолиевую

А зачем одновремено Элевит,фолиевую к-ту и вит. Е. Они же в составе Элевита есть.

Д'Олька
Зашла в аптеку, обалдела от цен на Элевит.

Цены кусаются, не то слово!!!
я в диоле по броне заказываю почти все препараты.
Элевит вышел 750р.
еще в Живике ч/з интернет заказать можно, там чуть дороже

misstatius
пью как раз Элевит, вит.Е, йодомарин, фолиевую

вот не первый раз уже встречаю что на маленьком сроке врачи прописывают комплексные витамины, почему? Я наоборот придерживалась всегда мнения, что комплексные позже пить надо начинать (да и моя врач мне щас тоже только магне Б6 добавила к Е, фольке и йодомарину...)

ленушик
А зачем одновремено

пью то что доктор прописал, %)
вит.Е мне аж 800МЕ прописали и фолиевую 3 р/день

<Фил>
вот не первый раз уже встречаю что на маленьком сроке врачи прописывают комплексные витамины, почему?

Сколько встречала,чаще после 12 недельки назначают.

misstatius
вит.Е мне аж 800МЕ прописали

ооо ничосе, я 200 пью

misstatius
вит.Е мне аж 800МЕ прописали и фолиевую 3 р/день

Интересно как.

<Фил>

А вам сейчас сколько уже неделек?

ленушик
чаще после 12 недельки назначают

у меня щас 15-ая пошла, не назначили %)

<Фил>
придерживалась всегда мнения, что комплексные позже пить надо

а я не согласна, ведь все органы будущего малыша закладываются в 1 триместре, и как раз перестройка гормональная сильная идет - надо же организм поддерживать и необходимым количеством витаминов. Говорят что витамины чуть ли не круглый год надо пить здоровому человеку - а тут Беременность!

<Фил>
у меня щас 15-ая пошла, не назначили %)

Смотрю уже ответ на мой вопрос и не пойму в чем дело. Я читала,что на 12-й недельке матка в тонусе была. Все прошло? Сколько беспокоило?

misstatius

нее, я ничо не говорю, может ты и права, просто почему врачи так по разному назначают в принципе стандартный набор витаминов /это я так, рассуждаю типа /

Я в первую беременность сразу начала элевит пить, как только на учет встала, врач сказала, пила. А сейчас решила пока фолиевой и Е обойтись. Подожду до консультации с врачем. Эти то в принципе копеечные по ставнению с комплексными.

<Фил>

может все зависит от того к какой "школе" принадлежат сами врачи

misstatius
а я не согласна

Тут сложный вопрос,нам что назначают,то и пьем. Витаминки назначают, но чаще по отдельности, вит. Е, фолька, йод, магний В6. Есть витаминки, к-е не нужны, например, вит.А. (Осторожно с употреблением морковки, тоннами есть нельзя. ) А так за границей вообще отказались от приема витаминов.

Хочу, но не буду экономить на витаминах, хочу здорового крепкого малыша

misstatius
хочу здорового крепкого малыша

И нам, и нам такого же

ленушик
Я читала,что на 12-й недельке матка в тонусе была. Все прошло? Сколько беспокоило?

ага, было дело, да и щас иногда тонус чувствую :( на приеме была на прошлой неделе, и вот ведь матрёна - не сказала ничо врачу :boom: /у меня как обычно - если поболело и перестало - ну наверно все нормально/
ну скорую никогда не поздно вызвать, просто в больницу неохото, да и некогда щас - то отчетный период был, то мелкий на днях уезжает, как это я его не провожу в поездку

ленушик
И нам, и нам такого же

когда будут раздавать - меня позовите тоже :D

Д'Олька
Выздоравливайте, поправляйтесь

спасибо!
я в первую беременность витамины пила сразу как узнала что беременна.. в эту также... пила эелевит+ йодомарин 200.. кстати во втором триместре мне выдали бесплатно витрум- он мне не пошел- тошнило от него :(

misstatius
Хочу, но не буду экономить на витаминах, хочу здорового крепкого малыша

так мы все хотим ;)

<Фил>

Просто у меня тоже тонус иногда повышается. Думаю еще из-за болей в кишечнике,решила подлечить его. Девочки, завтра иду на УЗИ, БОЮсяяяяя.

<Фил>
когда будут раздавать - меня позовите тоже :D

ленушик
иду на УЗИ, БОЮсяяяяя

а я следующего планового дождаться не могу, ходила бы да ходила на узи)))))

<Фил>
а я следующего планового дождаться не могу, ходила бы да ходила на узи)))))

Ага, для такой психованной как я, это успокаивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы