Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик
Девочки, завтра иду на УЗИ, БОЮсяяяяя.

Вот кажется что бояться, надо радоваться, трепет такой, лялюшечку увидешь-казявочку))) Но сама каждый раз трясусь... Второе узи в 24 недели вообще дождаться не могла. Так волновалась перед кабинетом. Думаешь, скажут пол или нет....

Д'Олька
Еще девочки вопрос к тем, у кого старшие детишки. Вы их не поднимаете?

Я пока что только из машины-в машину поднимаю. Как дальше будет не знаю, целая проблема намечается. В августе-сентябре планируем операцию на ногах, придется несколько недель ребенка на себе таскать.

Д'Олька
Еще девочки вопрос к тем, у кого старшие детишки. Вы их не поднимаете?

поднимаю...тоже порядка 13-ти кг - долго сама не ходит...да и так порой приходится по мелочи
на меня что-то паника девочки напала... у меня 12-я неделя идет-дык живот не растет , вес не увеличивается- наоборот похудела с этим токсикозом ...баюс я что-то...а на учет не встала ещё- жду пока вопрос с врачом решиться.
у кого такой же срок -пузо есть? прибавка в весе?)

Kotenochek
когда я делала узи, мне сказали, что срок 5-6 недель, эмбриончика не видно было....в полости матки плодное яйцо 11 мм, желточный мешок 3 мм.
может у тебя так же?

наверное... да, про желточный мешочек тоже что-то написано. Ну будем считать, что все в норме, раз ничего плохого не сказали :)

misstatius
хотя сколько разговаривала с девочками, кто в консультацию на Гончарном по Б

ой, а на Гончарном у кого наблюдаетесь? Мне тоже туда предстоит бежать, все никак не собирусь. На моем участке врач некая Носкова, хорошая она нет, не слышали ничего?

<Фил>
Я наоборот придерживалась всегда мнения, что комплексные позже пить надо начинать

ну на самой упаковке даже написано, что элевит пить рекомендуют ДО беременности, с первых дней всю беременность и во время кормления. Мне тоже врач прописала. Только вместе с элевитом еще фолацин зачем-то... ну я как исполнительная пью пока...

вжжжжжжик
у кого такой же срок -пузо есть? прибавка в весе?)

у меня меньше срок, но судя по весам прибавки тоже нет, даже наоборот, вес в минус пошел... Хотя мне самой кажется, чтоя такой хомяк, и пузо там, и все на свете растет)))) Ну кроме меня никому больше не видно. У меня начальница до самого декрета проходила, скрывала что беременная, так никто и не понял даже, живот был маленький-маленький, недель только с 25 как попер, как на дрожжах

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!

вжжжжжжик
на меня что-то паника девочки напала... у меня 12-я неделя идет-дык живот не растет , вес не увеличивается- наоборот похудела с этим токсикозом ...баюс я что-то.

Не переживай. У многих плоские животики на таком сроке,хотя на УЗИ там уже гигантеры :) . У меня недель с 9-10 пузо появилось,но оно больше за счет кишечника,когда поем,как колобок. По утрам животик маааааленький. Вес стабильный, особо не прибавила. А вот токс явный признак,что там все на месте. ХОТЯ

вжжжжжжик
на меня что-то паника девочки напала

Я тоже боюсссссссссяяяяяяяяяя.

вжжжжжжик
у меня 12-я неделя идет-дык живот не растет , вес не увеличивается- наоборот похудела с этим токсикозом

Так все нормально. Лялька еще маленькая, она и не должна много прибывать. Все прибавки на таком сроке - это то что мы сами наедаем. Бывает просто мамочки накушают пузико на 25 кг за беременность, а потом страдают. Да и врачи ругаются. И в 12 недель не видно еще живота. Только после 20 в основном чуть заметно. Я в первую Б прибавила 9 кг, причем до 25 недель я прибавила всего 1,5. А там живот уже приличный. А мне наоборот хорошо, да и врачи меньше ругаются....

какие вы молодцы, а у меня 8 недель и я уже на 1,5 кг поправилась, животик тоже выпал, в одежде не видно, а голыщом очень даже заметно

Zeta66
и я уже на 1,5 кг поправилась

1,5 кг не страшно,это такой нестабильный вес,туда,сюда. Я сначала тоже 1,5 кг набрала,а потом они ушли куда-то :)

ленушик
1,5 кг не страшно,это такой нестабильный вес,туда,сюда.

согласна. Только врачам, если вес в нормы не вписываются, все не нравится. то недобор, то перебор....
Я вот не знаю даже как пойду на прием, я толстая такая стала, стыдно.

Д'Олька
А на какой неделе на учет встали. я все тяну. думаю может в начале августа сходить?

я была у врача, она сказала прийти на 8 неделе на учет становиться

Д'Олька
Какие витамины пьете?

комплексные не пью!!!
мне врач сказала пить: фолиевую к-ту, йодомарин, витамин Е, валериану, Магний В6 и свечи папаверин

Kotenochek
комплексные не пью!!!
мне врач сказала пить: фолиевую к-ту, йодомарин, витамин Е, валериану, Магний В6 и свечи папаверин

девочки, в аннотации к валериане написано - противопоказания при беременности...мне тоже прописали??пить?

кто-нибудь стоял на учете в жк на вилонова,33?

Очарованная улыбкой
девочки, в аннотации к валериане написано - противопоказания при беременности...мне тоже прописали??пить?

вот странно, я в некоторых читала, что можно, а в других нельзя

Применение при беременности и кормлении грудью
Применение препарата при беременности и кормлении грудью не изучено. Назначение препарата в период беременности (особенно в течение первого триместра) и грудного вскармливания возможно в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.
и вот еще:
указания для детей и беременных: Нет противопоказаний.
я пила 3 дня по 1 табл 3 раза в день

Кругляшок
а на Гончарном

я у Левашовой, тока еще пока ни разу к ней самой не попала (в начале она в отпуске была, меня мед.сестра принимала, потом на больничном -меня к Гоменюк направили.)
про Носкову ничего плохого не слышала, про Серову плохо отзываются. А Гоменюк мне не понравилась, хотя ее тоже хвалят.

Валерьянку тоже пью перед сном. Вообще спать так плохо стала, полночи ворочаюсь. То ли жарко и душно, ил не знаю что....

Д'Олька
Вообще спать так плохо стала, полночи ворочаюсь. То ли жарко и душно, ил не знаю что....

я почти не сплю :(
жарко, душно и не комфортно :(
когда же закончится эта жарааааа

Kotenochek
когда же закончится эта жарааааа

Девочки, а я мерзну :=-O: днем жарко а ночами мерзну, зарываюсь с головой под одеяло

Кругляшок
а ночами мерзну, зарываюсь с головой под одеяло

как тебе здорово!!!!
я не сплю ночью :( вернее очень плохо сплю....у нас вчера в 23-00 было +29 %)
а вчера в 18-00 было +38 (термометр у меня в тени)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:46

Пришла с УЗИ. КТР 57 мм, сердце бьется. Патологий нет. Я посмотрела на него,но ручкой он мне не помахал,сказали спит скорее всего, не буянил. Ая хотела шевелюшки посмотреть. А у вас было такое, что они спали на УЗИ?

Кругляшок
зарываюсь с головой под одеяло

Я люблю под одеяло зарыться,только сейчас жааааааркооо.

ленушик
Пришла с УЗИ. КТР 57 мм, сердце бьется. Патологий нет.

:dance2: ура!!!!!
пусть он и дальше развивается хорошо

Kotenochek
Пришла с УЗИ. КТР 57 мм, сердце бьется. Патологий нет.

так здорово!!давайте дальше растите!! такие показатели какому сроку соответствуют?
тоже хочу шевелюшки, но мне еще рановато..

Kotenochek
я почти не сплю

а я , девочки, сплю как слон, где увижу подушку или можно полежать- отключаюсь сразу, после работы прихожу и сразу засыпаю, с мужем толком поболтать не успеваю, утром встать не могу...и пофиг мне жарко- холодно...

ленушик
Пришла с УЗИ

Клево)))) Большой уже такой))) Жалко что уснул. Они забавные, когда буянят))) У меня правда всегда тоже на узи засыпала. Было такое, что в 36 недель сидела в очереди на узи, она с ума сходила, долбилась, долбилась, только в кабинет зашла, начали узи делать, задрыхла.... сколько не смотрели все спала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы