Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Очарованная улыбкой
утром встать не могу.

вот это есть, но ночью прямо мучаюсь. Я раньше только лягу, уже все, сплю, всю ночь (если никаких там с дочкой эксцессов не происходит), утром нормально встаю. А тут.. пипец. что же дальше будет...

Девчата всем привет!!! Я к Вам!!! Мы должны появиться на свет в конце февраля!!!

Kotenochek

Привет!!! Давно не общались!!!

Очарованная улыбкой
так здорово!!давайте дальше растите!! такие показатели какому сроку соответствуют?

12 неделек,поставили 12 и 6. Правда нам сегодня ровно 12.

Очарованная улыбкой
где увижу подушку или можно полежать- отключаюсь сразу

mjshka
Девчата всем привет!!! Я к Вам!!! Мы должны появиться на свет в конце февраля!!!

Ой,привет,Ален. Только недавно тебя вспоминала,давно тебя не было в хочушной темке. Поздравляю вас И сколько вам уже??

Спасибо!!! Завтра нам 6 неделек!!! :) Токсикоз замучал, очень тяжело!

ленушик

Сколько Вашему животику?!

mjshka
Завтра нам 6 неделек!!! :)

Берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!

mjshka
Сколько Вашему животику?!

О не, только не на Вы, с мной на ты. Хорошо? ;) 12 неделек.

ленушик

поздравляю что с лялькой все хорошо! пускай и дальше также будет.. да у вас там жарко.. лучше пускай прохладно :)

mjshka

привет :)
у меня тоже шестая неделя идет.. а не тошнит совсем.. с сыном по-другому все было.. интересно девочка может у меня там- раз все по-другому :)

ленушик
Берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, стараемся! Нош-па, папаверин, магне В6 всё назначили на 10 дней, а от таблеток еще больше тошнит

ленушик
О не, только не на Вы, с мной на ты. Хорошо?

Конечно!!! С животиком на Вы!

ToffY
привет
у меня тоже шестая неделя идет.. а не тошнит совсем.. с сыном по-другому все было.. интересно девочка может у меня там- раз все по-другому

Привет!!! У меня два сына, ни с одним токсикоза не было, а тут только сплю и лимоны ем!!! Так что дети - это загадка!

mjshka
Нош-па, папаверин, магне В6 всё назначили на 10 дней, а от таблеток еще больше тошнит

Особенно от ношпы.

mjshka
Так что дети - это загадка!

ЭТО ТОЧНО ;) просто девочку очень хочется мне :)

ToffY
просто девочку очень хочется мне

Я тоже дочу хочу, но так буду рада сыночке, я ведь уже руку набила,знаю, что с ними делать!!! А вот девочка для меня загадка полная!!! Главное, чтоб у всех детки здоровые были!!! Это ни на что не променяю!!!

ленушик
Особенно от ношпы

Сегодня решила ее не пить, думала вдруг от нее, неа, от беременности!!!

mjshka
неа, от беременности!!!

:D

ленушик

Ты с токсикозом тоже знакома?!

mjshka
Ты с токсикозом тоже знакома?!

Да,на 7-й недельке появился. Особенно на мясо беееееееее. Сейчас меньше,волнами накрывает.

mjshka
Привет!!! Давно не общались!!!

привет, привет!!!
поздравляю тебя!!!! береги себя и малыша :)

ленушик
Да,на 7-й недельке появился. Особенно на мясо беееееееее. Сейчас меньше,волнами накрывает

У меня уже две недели, сначала не сильно надоедал, а теперь с каждым днем всё больше и больше, пластом лежу! До обеда слезами давлюсь, есть хочу, а не могу, поэтому утром встала, походила, минимум дел и спать, в обед сыр ем или что-нибудь с сыром, потом начинается тошнота с удвоенной силой! Нашла сегодня выход из положения!!! Лимон порезала на две половинки и потом каждую половинку на тонкие дольки, слоями заложила в банку и каждый слой просыпала сахаром (кому нравится солью), три дольки съела, тошнота отпустила! Но пока не тошнит, ем как слоник! Через каждые три часа суп ем!

Kotenochek
поздравляю тебя!!!! береги себя и малыша

Спасибо!!! И тебе с малышой здоровья и терпения!!! ;) :rose: Опережаете нас на недельку!!!

mjshka
Но пока не тошнит, ем как слоник! Через каждые три часа суп ем!

да уж :(
ну, ничего, потерпи.....скоро закончится

mjshka
И тебе с малышой здоровья и терпения!!! ;) :rose: Опережаете нас на недельку!!

спасибо!!!! :)
да, нам в четверг будет 7 неделек (по узи)
хотя по акушерски на 1 недельку больше, на след неделе на учет иду становиться

Kotenochek
а вчера в 18-00 было +38 (термометр у меня в тени)

а-бал-деть!!!!

ленушик
Пришла с УЗИ. КТР 57 мм, сердце бьется

:heart: Как замечательно, что все хорошо! А какой срок, что КТР 57 мм?
Я все за свое узи переживаю, больно маленькие мы там были((((( думаю третий раз сходить

Kotenochek
ну, ничего, потерпи.....скоро закончится

Ох, хотелось бы верить!!! Хорошо, что еще в отпуске до 1-го сентября, так бы не пережила на работе!!!

Kotenochek
хотя по акушерски на 1 недельку больше, на след неделе на учет иду становиться

У меня по средам считают недельки, вот завтра 6 будет, на учет хочу в 10 недель встать, как с отпуска приеду, 18-го августа!

Опять есть хочууууууууу! Это какое-то навождение! Девочки, сколько раз в день примерно Вы едите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы