Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

mjshka
Опять есть хочууууууууу! Это какое-то навождение! Девочки, сколько раз в день примерно Вы едите?

только что схомячили шоколадку до этого полноценный обед и два завтрака :=-O: зато сейчас такое ощущение, что лучше б вообще не ела!

mjshka
Девочки, сколько раз в день примерно Вы едите?

три раза.. больше не тянет.. но опять же и голоадать не могу- сразу плохо делается. то есть с утра встаю такая голодная- аж трясет :)

Кругляшок
А какой срок, что КТР 57 мм?
Я все за свое узи переживаю, больно маленькие мы там были((((( думаю третий раз сходить

12 неделек,поставили 12 и 6 нед.

mjshka
Девочки, сколько раз в день примерно Вы едите?

я завтракаю слабенько, бутерброд и чай, а потом 2 раза кушаю: обед и ужин, в промежутках 2 раза чай пью
кушать совсем не хочется

Kotenochek
я завтракаю слабенько, бутерброд и чай, а потом 2 раза кушаю: обед и ужин, в промежутках 2 раза чай пью
кушать совсем не хочется

Я так кушала до беременности! А тут даже фруетов не хочется, только суп, квашенную капусту и лимон!!!

Блин, вот расстраиваться вообще нельзя, а так фигово. Сейчас с дочкой в больничку сходили. Сижу теперь реву. Мало того, что очки выписали, только недавно выкупили, седня опять наговорила всего, нифига она у меня не видит, глаз заклеивать сказали. Я вообще не знаю что делать. На следующей неделе еще в Бонум съездим, что там скажут. Сильно расстроилась....

Д'Олька
Сильно расстроилась....

не расстраивайтесь! дочке этим вы не поможете- а вот будущему малышу навредить можно..
почему так у дочки? что врачи еще говорят?а диагноз какой? простите что выспрашиваю

Д'Олька
Блин, вот расстраиваться вообще нельзя, а так фигово. Сейчас с дочкой в больничку сходили. Сижу теперь реву. Мало того, что очки выписали, только недавно выкупили, седня опять наговорила всего, нифига она у меня не видит, глаз заклеивать сказали. Я вообще не знаю что делать. На следующей неделе еще в Бонум съездим, что там скажут. Сильно расстроилась....

Не расстраивайся! Дочери сколько лет??? У меня племянница ходит в специализированный садик по зрению, один глаз косил, после двух лет пребывания, всё отлично. У нас город маленький, всего 38 тыс. чел. населения, так что думаю у вас такой садик тоже должен быть, ничего там никому не заклеивают, постоянно ведутся занятия и упражнения для глаз! Удачи!!!

Д'Олька
Блин, вот расстраиваться вообще нельзя, а так фигово. Сейчас с дочкой в больничку сходили. Сижу теперь реву. Мало того, что очки выписали, только недавно выкупили, седня опять наговорила всего, нифига она у меня не видит, глаз заклеивать сказали. Я вообще не знаю что делать.

да, ситауция не веселая!!!
пусть все решится хорошо!!!

Спасибо девочки за поддержку.
Я даже никогда не замечала что у нее глаз косит. А теперь присматриваюсь и правда вижу иногда, что левый глаз уходит к носу, когда в сторону смотрит. Еще плюсовые очки выписали. Седня выясняется, что она и издалека картинки плохо видит, хотя две недели назад на приеме практически все картинки узнавала и говорила. Садик есть специализированный по зрению, спросила сегодня у врача, но она сказала что туда не попасть, все места заняты. Да и нам ездить туда вообще неудобно. Мы тоже в хороший садик пойдем, около дома находится. Не знаю, пробовать хоть на следующий год может по зрению в садик устроиться. Посмотрим....

Пойду эклерчики сделаю... Может настроение поднимется...

Д'Олька
Пойду эклерчики сделаю.

Ням,ням. как они делаются?????????

www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
все рецепты отсюда беру. уже кучу тортиков делала. Только начинку хочу мусс из малины сделать. ягод полно, а куда девать их уже не знаю... только с викторией седня разделалась. за малину надо браться...

девочки, не скромный вопрос....кто уже купил белье для Б?
я вот всю жизнь хожу в стрингах......наверное, пора от них отказываться, но никак не могу, привыкла к ним...вот думаю сильно это опасно?

ленушик
Особенно на мясо беееееееее

наверно девочка будет ;) я когда с дочкой ходила, мясо есть не могла, зато сладкого на всю жизнь наелась...

Kotenochek
я вот всю жизнь хожу в стрингах

я тоже хожу, отказывать не собираюсь. в морозы на классику перейду

Kotenochek
кто уже купил белье для Б?

не покупала и не буду. и для кормящих не буд.

А никто не хочет сделать Тест-пол? Узнать раньше всех пол своего малыша? Или все будут второго узи ждать?

Д'Олька
А никто не хочет сделать Тест-пол? Узнать раньше всех пол своего малыша? Или все будут второго узи ждать?

нее, я не хочу, да и на втором узи даже если не скажут - то не расстроюсь, какая-то я пофигистка в этом вопросе, муж уверен что опять мальчик будет, я говорит не умею девочек делать, да и что потом с ними делать))) А моя мама ходит вокруг моего пуза как кот около сметаны и шепчет хоть бы девочка, хоть бы девочка, уж больно ей внучку хочется

Kotenochek
я вот всю жизнь хожу в стрингах......наверное, пора от них отказываться, но никак не могу, привыкла к ним...вот думаю сильно это опасно?

по крайне мере не гигиенично :)

Д'Олька
А никто не хочет сделать Тест-пол?

1600 р., кроме того пью гормоны, будет не информативным. Неееее, не буду.

Kotenochek

Не люблю их и не ношу. Белье пока не покупала, но задумываюсь.

Д'Олька
глаз заклеивать сказали

Не переживай! я помню в моем детстве половина детей ходила с заклееным глазом, это видимо профилактика такая... ну вот за 20 лет медицина не продвинулась, раз по-прежнему клеят....

Kotenochek
я вот всю жизнь хожу в стрингах......

я до беременности тоже, а сейчас прямо отрубило, жуть как неудобно в них стало, они впиваться вдруг резко стали %)

ленушик
Не люблю их и не ношу. Белье пока не покупала, но задумываюсь

точно также.. на счет белья- осталось еще от первой беременности- в смысле бюсгалтеров несколько штук.. а на счет трусиков- наеврное надо что-нить прикупить с заниженной талией- у меня чего-то шок от КС стал болеть- неудобны другие все модели стали :(

Д'Олька
А никто не хочет сделать Тест-пол

я не буду точно делать.. зачем?.. я чем дальше- тем больше уверена что девочка.. совсем другие ощущения чем с мальчиком у меня- даже муж который второго мальчика опять хочет- говорит что девочка будет :)

Kotenochek
девочки, не скромный вопрос....кто уже купил белье для Б?

я купила, у меня грудь и так не маленькая, а сейчас капец уже на размер наверное увеличилась, все мое белье мало:( купила пока только бюстгалтер белый с широкими лямками, он причем увеличивается, чашки так сделаны интересно, очень качественная ткань, стоит 2500 р

Доброе утречко!!!!!!!!!!!

Очарованная улыбкой
стоит 2500 р

Ого. Мне лифчики тоже маленькие становятся. Но грудь не сильно большая, может обойдусь пока. Девочки, нам еще 12 нед.,а у меня уже растяжки на грудях появились. Что же дальше будет??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы