Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик
у меня уже растяжки на грудях появились. Что же дальше будет???

мазать кремом от растяжек! Говорят индийский какой-то крем есть, япрмо очень хороший, но я не покупала себе еще, у меня грудь маленькая, мне они не грозят

всем приветик!!!

ленушик
Девочки, нам еще 12 нед.,а у меня уже растяжки на грудях появились. Что же дальше будет???

а ты кремом пользуешься?
я с 5 недель пользуюсь кремом "наша мама", очень нравится, подружка пользуется маслом Джонсонс бэби, говорит сильно жирное,оставляет жирные пятна на постели, а мне мой крем очень нравится быстро впитывается

Kotenochek
мазать кремом от растяжек!

и я мажу с 6 недель, меня близкая подруга, у которой много деток, напугала:) вообще говорит надо мазать с 3х недель, у нее в одну из беременностей в 7 недель все в растяжках стало,особенно на груди, а до этого вообще ни одной не было. Я даже и не думала, что нужно мазаться так рано, думала месяцев с 5ти начать, когда животик расти начнет. Все познается в первый раз:)

Кругляшок
мазать кремом от растяжек!

я ничем не мазалась.. растячжек не было.. от эластичности кожи на мой взгляд зависит.. зато у меня другие проблемы :(
сходила на узи- срок 6 недель.. все вроде нормально.. только гематома есть.. через три недели надо снова узи сделать

ToffY
от эластичности кожи на мой взгляд зависит..

да, так многие говорят, у меня точно не такая эластичная, чтоб не страховаться:(

ToffY
только гематома есть..

это как?в каком месте?

Очарованная улыбкой
это как?в каком месте?

в матке- над плодом.. врач вроде как заверила что должна рассосаться.. но все равно как-то не по себе..зато сказала что шов хороший очень- у меня кесарево экстренное было

ой, а из-за чего эта гематома могла возникнуть? как-то странно.... Насчет кремиков, я тоже уже начала мазать грудь НашаМама, там написано прям с начала беременности можно. Хоть у меня грудь очень маленькая, но зато кожа совсем светлая и неэластичкая. А вот на геле для живота, бедер и ягодиц почему-то написано с 3-х месяцев, поэтому пока не мажу, но вроде и животик не такой большой, хоть и выпал :) .
Я завтра собираюсь попробовать на учет встать, у меня 9 недель акушерских, хотя по первому УЗИ меньше на неделю ставили.

ToffY
в матке- над плодом.. врач вроде как заверила что должна рассосаться..

пусть рассосется скорее@@@@@@

Zeta66
А вот на геле для живота, бедер и ягодиц почему-то написано с 3-х месяцев,

у меня крем для тела от растяжек, там написано с первых дней можно пользоваться, вот я живот и попу мажу

У меня на груди растяжки появились во время первой беременности, живот целым остался. Но я не специальным, а простым кремом мазала или лосьоном, уж не помню.
Так то да, надо обязательно мазаться, а то потом некрасиво так, остаются эти растяжки беее.... Ничем потом не выводятся. Главное - в лифчике ходить постоянно.

А я сегодня хотела на прием к врачу записаться, а оказывается, запись сегодня уже закончилась. Буду завтра пробовать. Так тоже так интересно, на две недели вперед только записывают. И к перинатологу только если есть подтверждение беременности. А так еще через гинеколога надо попадать... да уж... в наши больницы лучше не попадать....

Д'Олька
да уж... в наши больницы лучше не попадать....

это точно

Д'Олька
на две недели вперед только записывают.

у нас на неделю, причем мне нужно 29 анализы сдавать(врач сказала), а без записи она меня не примет, вот теперь нужно звонить и по тел записываться %) завтра буду пытаться записаться

Д'Олька
А так еще через гинеколога надо попадать... да уж... в наши больницы лучше не попадать....

точно... а так моя врач- в платной клинике начала меня убеждать что можно и в обычной бесплатной жк стоять на учете.. а узи и консультироваться у нее можно.. наверное так сделаю- хотя нервов много помню в ЖК с первой беременностью потратила

ToffY
что можно и в обычной бесплатной жк стоять на учете.. а узи и консультироваться у нее можно..

хороший вариант. Удобно когда есть врач которому доверяешь, и в любой момент можно к нему обратиться.

Д'Олька
Удобно когда есть врач которому доверяешь, и в любой момент можно к нему обратиться.

конечно- не знаю чтобы я без нее делала.. 8 лет уже наблюдаюсь у этого доктора.. привыкла к ней...

Всем привет , ходила на прием и меня сразу на сахронение отправили :( завтра пойду с утра ложитсяСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 15:03

Kotenochek
а ты кремом пользуешься?

Нет, все не могу сходить и купить

ToffY
только гематома есть..

Береги себя и малыша, сохраняйся, чтобы она рассосалась.

Д'Олька
А я сегодня хотела на прием к врачу записаться, а оказывается, запись сегодня уже закончилась. Буду завтра пробовать. Так тоже так интересно, на две недели вперед только записывают. И к перинатологу только если есть подтверждение беременности. А так еще через гинеколога надо попадать... да уж... в наши больницы лучше не попадать....

Как у нас все проще, пришел, талончики есть всегда и к врачу. Я в маленьком городе живу.

ToffY
что можно и в обычной бесплатной жк стоять на учете.. а узи и консультироваться у нее можно..

Я так и наблюдаюсь. Езжу платно в Питер на консультацию, коррекцию лечения, а у своих все лечение провожу и наблюдаюсь.

Юлия К
ходила на прием и меня сразу на сахронение отправили :( завтра пойду с утра ложится

Ничего страшного, я легла на сохранение как только Б. подтвердилась.
А мне сегодня сказали,что еще больничный на месяц продлят. Как хорошо, не надо отпуск использовать. Я уже на дневной стационар хожу почти месяц и они меня не планируют выписывать.

ленушик
Береги себя и малыша, сохраняйся, чтобы она рассосалась

спассибо! врач сказала не нервничать- и свечи с папаверином выписала.. постараюсь успокоиться.. но жизнь- это стресс один сплошной.. врач сегодня меня спрашивает- ты рада? а у меня как-то ровно в этот раз- спокойно без эмоций.. помню в первую беременность такая счастливая была...

Юлия К
Всем привет , ходила на прием и меня сразу на сахронение отправили завтра пойду с утра ложится

ничего- самое главное успокоиться! все хорошо будет!

ToffY

Ага, можно валерианочку на ночь, меня это спасало. Спокойная как танк была.

ленушик
Я уже на дневной стационар хожу почти месяц и они меня не планируют выписывать.

а если не секрет, с какими диагнозами могут на дневной стационар отправить? Я все хочу с работы свинтить, а то сейчас постоянные командировки начнутся.. Беременной не хочется летать.. уж улчше в стационар слинять

Во-первых, у меня ОАА-3 невыношенных беременности, они со мной намучились в свое время, потом у меня гиперстимуляция была,потом второе отслаивающееся плодное яйцо, угроза прерывания,анемия. Девочки лежат и с анемией,да и когда пузико болит,тонус. У нас берегут Б. женщин, лишний раз на б\л отправят,чем работать.

Сейчас в контакте классный док. фильм посмотрела "9 месяцев до рождения!" :j_0002:

Ладно бы на дневнои они меня полностью в стационар кладут, самое тяжолое дочу отставить дома мы с ней на разу не раствались

Юлия К
Ладно бы на дневнои они меня полностью в стационар кладут, самое тяжолое дочу отставить дома мы с ней на разу не раствались

Я в Питере месяц в круглосуточном стационаре лежала, это сейчас на дневном.

Юлия К

Держитесь, думайте о малыше. Я сама если честно, не представляю, если меня положат, с кем доча будет. Но все будет хорошо! Берегите себя!!!

А я сегодня первый раз днем поспала))) какой кайф)))) Часа на полтора просто отрубилась...

У меня по ходу дела начался ренит беременных. В прошлую беременность всю проходила каплями в нос. Только родила, сразу все прошло. Неужели опять по новой. Как вспомню этот насморк, который длится 9 месяцев... я в ужасе... Нос на ночь стало закладывать, вчера уснуть не могла, пришлось ринонормом пшикнуть. А ведь понимаю, что это сосудосуживающий препарат, его вредно постоянно использовать. Может из за него у меня было нарушение кровотока, в больничку из за этого загремела. И опять по-новой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы