Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Купила крем от растяжек. Только там написано мазать живот и бедра,грудь не написана.Для груди другой крем или этот же можно?????????

ленушик
Купила крем от растяжек. Только там написано мазать живот и бедра,грудь не написана.Для груди другой крем или этот же можно?????????

Мне кажется можно. А что нет? Хуже то точно не будет.

Kotenochek
я вот всю жизнь хожу в стрингах......наверное, пора от них отказываться

тоже хожу и отказываться не собираюсь -чем они от обычных труселей то отличаются принципиально?

Д'Олька
никто не хочет сделать Тест-пол?

неее... планировали мальчика- но по большому счету мне не важен пол;) хочется узнать-но всему своё время:)

ленушик
а у меня уже растяжки на грудях появились.

у меня тож в первую беременность титьки порвались немного:( а сейчас что-то никак не могу собраться крем купить- я 9месяцев покупала-мне нравился -а сейчас даже незнаю-надо как-нибудь добраться до аптеки всё же... а грудь пока наоборот сдувается -только от груди отучила -так что расти она пока не будет сильно...

ToffY
зато сказала что шов хороший очень- у меня кесарево экстренное было

а мне на первом узи сказала узистка "шов негативный" -но там стара бабка сидела-и уверяла меня ,что раньше 3-4-х лет нельзя беременеть и точка -хотя в заключении ничего об этом не написала -да к тому же сама же сказала ,что шов смотрят на полный мочевой пузырь -да и срок там небольшой был -незнаю прям что и думать:(

ToffY
а у меня как-то ровно в этот раз- спокойно без эмоций.. помню в первую беременность такая счастливая была...

ага -в первую эмоций было больше-ну а сейчас старшая скучать не дает-некогда задумываться))))

ленушик
У нас берегут Б. женщин, лишний раз на б\л отправят,чем работать.

ну пойду завтра на первый приём, буду проситься спааааааааааааааааать на больничный домой :)

Девочки, а где крема от растяжек покупать для беременных? В аптеке? А то в парфюмерных магазинах продается одна нивея, мне кажется, что фигня она...

Всем приветик!!!!!!!!!

Кругляшок
Девочки, а где крема от растяжек покупать для беременных? В аптеке?

Я в аптеке взяла "Наша мама",там написано,что можно использовать с 3-х месяцев.

вжжжжжжик

а мне на первом узи сказала узистка "шов негативный" -но там стара бабка сидела-и уверяла меня ,что раньше 3-4-х лет нельзя беременеть и точка -хотя в заключении ничего об этом не написала -да к тому же сама же сказала ,что шов смотрят на полный мочевой пузырь -да и срок там небольшой был -незнаю прям что и думать

Да все нормально будет. Сколько прошло времени с прошлых родов? Я просто в реанимации с девочкой лежала, у нее второе кесарево было, так врачи все ходили, заведующая постоянно к ней бегала. Шов у нее был несостоявшийся, так они с ней намучились конечно, но все закончилось хорошо. Шов причем не как сейчас делают, а от пупа и вниз. Так что сейчас такие проблемы решают, нужно только надеяться на лучшее и верить!!!

вжжжжжжик
но там стара бабка сидела-и уверяла меня ,что раньше 3-4-х лет нельзя беременеть и точка -хотя в заключении ничего об этом не написала -да к тому же сама же сказала ,что шов смотрят на полный мочевой пузырь -да и срок там небольшой был -незнаю прям что и думать

главное не грузиться и не накручивать себе ничего в голове- все нормально будет.. у меня у знакомой у детей разница около двух лет- сделали второе кесарево -все нормально.

Д'Олька
Сколько прошло времени с прошлых родов?

полтора года до начала новой беременности

ToffY
главное не грузиться и не накручивать себе ничего в голове- все нормально будет.. у меня у знакомой у детей разница около двух лет- сделали второе кесарево -все нормально.

вот и я знаю ,что шов состоятелен к этому времени - а узистка старая - вредная попалась-поэтому сильно близко к сердцу её слова не приняла, но как грицца- осадочек остался)
спасибо за поддержку девочки

всем привет :)

ленушик
Для груди другой крем или этот же можно?????????

для груди у меня отдельный крем, там написано специально для груди

ленушик
Я в аптеке взяла "Наша мама",там написано,что можно использовать с 3-х месяцев.

у меня тоже "наша мама", мне очень нравится
я купила крем для тела от растяжек, его можно использовать с первых дней Б

Kotenochek
всем привет :)

Kotenochek
для груди у меня отдельный крем, там написано специально для груди

Блин, я так и думала. Буду искать, а пузо пока что-то не хочу мазать. Не люблю я это дело.

Kotenochek

Как самочувствие?

ленушик
Как самочувствие?

отлично!!!
вот совсем не чувствую себя Б :)
все как раньше :)

Kotenochek
все как раньше :)

Хорошо :)

ленушик
Хорошо

ну....как-то странно %)
хотя, хорошо, что ничего не беспокоит :)
хотя....единственное, у меня голова сильно кружится, пару раз чуть в обморок не упала, но я списываю это на жаруСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 10:45

Kotenochek
хотя....единственное, у меня голова сильно кружится, пару раз чуть в обморок не упала, но я списываю это на жару

У меня один раз так было, побледнела, чувствую голова кружится, думала все, завалюсь. Потом мухой в палату поскакала, а по пути встретила кошаков и началось беееееееее. Еле добрела.

Kotenochek
я списываю это на жару

Да жара в этот год просто невыносимая. сейчас с прогулки пришли. Капец.... надо в выходные куда-нибудь к воде двигать.

даааааа, жараааааа, в офисе кондишн, а на улицу в обед вышли, так хватило меня на 5 минут тока, и обратно на работу..... сидим черешню лупим кроме черешни и минералки ничего вообще есть не хочется

Девочки, привет всем! Кого-нибудь отправляли сдавать анализ на прогестерон? а то я сдала, забрала результат, а норму не знаю...к врачу только 27-го пойду...но любопытно...

Мариям
Кого-нибудь отправляли сдавать анализ на прогестерон?

Нет. ни разу не сдавала

Девочки, кто из Екатеринбурга, не знаете случайно как ЖК на Амундсена работает? А то на учет вставать надо, а я работаю, вот и надо как-то туда попасть, чтобы на работе не знали пока ничего...

Мариям
Кого-нибудь отправляли сдавать анализ на прогестерон?

я сдавала все кроме прогестерона щас в интернете норму посмотрю
I триместр
8,9 — 468,4

II триместр
71,5 — 303,1

III триместр
88,7 — 771,5

Ана$та$ия
ЖК на Амундсена работает?

вообще работала раньше. А почему должна перестать работать? Вроде как принимают там по-прежнему

Доброе утро всем пузатикам! Как пятничное настроение?

Вы уже сообщили о беременности родителям, близким друзьям? Я еще не говорила маме, вот думаю, когда лучше сказать?

Д'Олька
Доброе утро всем пузатикам! Как пятничное настроение?

Доброе доброе утро! Сегодня пятница и это прекрасно!!! Идем сегодня сдаваться врачам, на учет вставать!

Д'Олька
Вы уже сообщили о беременности родителям, близким друзьям?

Родителям мы сказали и еще двум подругам, они тоже беременные, так мы теперь в кружке по интересам А родители сами догадались))) видимо по счастливым глазам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы