Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

всем доброе утро и хорошего дня!
девочки, как у вас токсикоз?меня тошнит сил нет:(а работы куча просто..
записалась в понедельник в ЖК, вроде бы к неплохому врачу, думаю тоже уже поставят на учет, сегодня у меня 8 неделек:)
кто сегодня идет...расскажите хоть что там делают на первом приеме???на кресле смотрят?

Очарованная улыбкой
Вы уже сообщили о беременности родителям, близким друзьям?

родителям сказали да:)они ждали очень:)а подругам решила не говорить пока до 12 недель, но пошли мы тут как-то обедать с ними, и одна из моих близких подруг признается, что беременна и срок один в один как у меня:) пришлось тоже сознаться:) :)

всем привет!!!!

Д'Олька

я маме сразу сказала, неделю назад сказала сестре и подруге, а муж рассказал одному своему другу
остальные начинают догадываться я не пью, все время на машине....кальян не курю (хотя люблю)....вообщем, начинают догадываться, но мы пока партизаним, хотя бы еще месяц (до 12 недель)

Очарованная улыбкой
девочки, как у вас токсикоз?меня тошнит сил нет

у меня токсикоза нет, вчера 7 неделек было, надеюсь, что он и не появится

Кругляшок
Идем сегодня сдаваться врачам, на учет вставать!

здорово!!!!!
становитесь, пусть врач хорошо к вам относится :)

Очарованная улыбкой
одна из моих близких подруг признается, что беременна и срок один в один как у меня:) пришлось тоже сознаться:) :)

Здорово как!!! Еще ближе будете дружить. Потом и ваши детки. Просто супер!!!

Очарованная улыбкой
девочки, как у вас токсикоз?

Вроде обхожусь без него.. С дочкой тоже хорошо отходила. Надеюсь, не появится....

Приветик!!!!!!!! К 12 недельке токс стал меньше, тошнит на многое, но рвоту пытаюсь избегать уже. Редко бывает не спросит и фонтаном беееееее.

[cit]Кругляшок
вообще работала раньше. А почему должна перестать работать? Вроде как принимают там по-прежнему [
Я про время работы хотела узнать :) Там на дверях ничего не написано.

Д'Олька

мои знают- ещё несколько человек -т.к. когда в лоб спрашивают -не могу врать (многие знали,что планируем) ... -остальным рассекречу после узи в 12 недель -раньше не хочу... моя бы воля до родов бы не сказала никому)))))

вжжжжжжик
моя бы воля до родов бы не сказала никому)))))

у моего мужа близкий друг так и сделал...никто не знал ничего до родов...мы не очень часто видимся, а у жены его комплекция такая, что живот вообще не видно было...на 5м месяце мы вместе отмечали нг, потом видились еще не раз- никакого живота,я даже не заметила что она поправилась хоть как-то...в одно прекрасное утро в апреле он нам звонит и говорит: у меня родился сын, приезжайте. У нас шок, понятное дело, друзья общие даже думали, что они усыновили ребенка, но они не из тех, чтобы скрываться подобные вещи, поэтому мы очень обрадовались за них, и уже 2 года радуемся:) а не говорили они, тк проблемы с родственниками были и боялись сглазить. Сейчас все ок:)
Так что бывает по-разному, мне вот наоборот большие пузики нравятся, девочки беременные такие красивые все..Но соглашусь, что пока живот не видно и не надо всем подряд знать- так самые близкие и все:)

вжжжжжжик
моя бы воля до родов бы не сказала никому)))))

И я бы с удовольствием да не получилось. Мне кажется,что уже весь город знает. :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 17:49

ленушик
Мне кажется,что уже весь город знает.

У меня знают только две очень близкие подруги. Ну и муж конечно. Родителям думаю сказать, когда животик уже более менее заметным будет. А свекрови то ближе к новому году... Она по-любому обалдеет, ее дочь, сестра моего мужа тоже в феврале уже третью ляльку ждет. Будет свекровь 5-кратной бабушкой, а мои родичи трехкратными)))

Ана$та$ия
не знаете случайно как ЖК на Амундсена работает?

я была там во вторник в 8 утра, работают они.
телефон регистратуры взяла, вечером напишу.

тел.2677898Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 20:44

Д'Олька
Будет свекровь 5-кратной бабушкой

у меня также...
папе еще не сказала- скажу когда живот будет виден- паре подруг сказала- одна из которых в январе рожает..
по ходу дела и у меня ринит беременных начался.. ужас как вспомню что в прошлым с заложенным нососм проходила.. неужто также будет %)

ToffY
по ходу дела и у меня ринит беременных начался.. ужас как вспомню что в прошлым с заложенным нососм проходила.. неужто также будет %)

Мы с вами коллеги по несчастью....

Д'Олька
Мы с вами коллеги по несчастью....

что делаете? я целый день вон сегодня аквамарисом промываю- помогает- но ненадолго :(

ToffY

Я ниче не делаю днем. Докучает особо ночью. Пшикаю ринонормом детским. Мне аквамарис вообще не помогает.... В прошлую беременность пришла около 9 недель тогда было к ЛОРу. Она мне сама сказала так делать, а как по другому жить? 9 месяцев без носа что ли? У меня в носу перегородка кривая. И нос самое больное место. Чуть что - сразу насморк, отекает и ничем не пробивает. Вот так и мучаюсь...

Доброе утро, девочки!
Долго сидела, мониторила, решилась, наконец-то, сдаться! Принимайте в свои ряды:
6 недель и 3 дня (ну, это по моему калькулятору :) ), первая беременность. Очень хотим ляльку.
Родителям и моей сестре мы сказали в тот же день, что и сами узнали, я еще одной подружке близкой сказала, да и то потому что обещала поехать к ней в Севастополь и не поехала, узнав эту приятность :) А муж был вынужден признаться товарищу, т.к. тот ему сказал: Поздравь меня, я скоро стану папой. Ну, тут мой тоже и сознался :)
21-го ходила на первый прием в ЖК, к Тумаковой :( Столько я вопросов подготовила, столько всего узнать хотела, а ей вообще не до меня было, и трех минут у нее не пробыла. Записали на 29-ое к Луценко. Кто знает, что за врач, хочу все расспросить :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 09:49

Stella
Доброе утро, девочки!

Доброе утро!!!!!!!!!

Stella
6 недель и 3 дня (ну, это по моему калькулятору :) ), первая беременность. Очень хотим ляльку.

Поздравляю

всем доброе утро!

Stella
6 недель и 3 дня (ну, это по моему калькулятору

поздравляю!!!!!! :) а мы были в четверг на узи,все нормально,поставили 11 -12 неделек)там такой карапуз хорошенький,руками махал,крутился,а потом начал ноги вытягивать :) я все таки надеюсь что девочка :)

Спасибо, девочки Вот я одна такая перживательная!? Ночами толком не плю, каждый денечек считаю...Вот сама узнала всего лишь две недели назад, а такое чувство, что два месяца уже прошло! Время тянется, как назло!!!

Vesna!
а мы были в четверг на узи, там такой карапуз хорошенький

Божимооой какая прелесть! :boogie: ...Ой, как мне долго еще до первого УЗИ ждать :)

А нас все больше и больше, Stella, поздравляю))))

Vesna!
а мы были в четверг на узи,все нормально,поставили 11 -12 неделек)там такой карапуз хорошенький,руками махал,крутился,а потом начал ноги вытягивать

Здорово как)) Тоже хочу на узи сходить еще разок и ляльку посмотреть.

Девочки, как думаете, можно на первый прием к врачу, чтобы на учет встать, с дочкой прийти. Ее катострофически не с кем оставить. Вот думаю, как на меня врач отреагирует. Вряд ли ей это понравится....

Д'Олька
Девочки, как думаете, можно на первый прием к врачу, чтобы на учет встать, с дочкой прийти. Ее катострофически не с кем оставить. Вот думаю, как на меня врач отреагирует. Вряд ли ей это понравится....

Я думаю можно. Должны в твое положение встать. По крайней мере я бы не возмущалась. Главное чтобы она не отвлекала сильно.

Я вставала на учет в диагностики у Крамаренко но без дочки и она мне сказала если что то приходите с дочкой в этом ничего страшного нет и на узи тоже с ней ходила никто не слова не сказал. Узи поставило 12 нед, КТР 50 мм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы