Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Юлия К

Спасибо, вы меня успакоили.
А как у вас дела? Вас вроде ведь в больничку собирались положить? Или на выходные убежали))) ;)

Еще у меня вопрос про первый прием. Они на кресле осмотр проводят? Анализы там всякие берут?

Д'Олька
Они на кресле осмотр проводят?

ага

Д'Олька
Анализы там всякие берут?

мазок+стопку направлений на анализы...

Девочки, всем доброе утро! Как же не хочется работать то..... а еще 4,5 месяца пахать :(
Сходила я в пятницу на 1 прием. Отсидела в очереди 2,5 часа, ощутла все прелести бесплатной медицины... И ведь каждый наровит залезть без очереди! Я там поругалась с одной противной девкой :( Все беременные как она и все сидят в очереди, а эта коза залезла вперед всех. А кроме меня никто ей даже слова не сказал... Всем по барабану, сидели 2 часа, еще можно столько же просидеть.... Или это я такая скандалистка? :(
Я вообще стала псих, муж говорит управы на меня нет))))
А врач мне понравилась, строгая такая правда, но хорошая, опытная. Правда я була у нее минут 10 от силы, посмотрели в кресле, выдали обменку, направлений стопку на анализы, послали на Флотскую к генетикам и потом на прием только в конце августа.... Если обменку дали, это значит на учет поставили? А то я вышла из кабинета с кучей бумажек и запуталась в них вся)))
Вот такие пироги. И еще я худею почему-то %) Живот прет, а по весам худею..... то-ли весы надо сменить, то-ли диарея меня замучала что вес стремиться к нулю... Переживательно немного.

Приветик!!!!!!!С началом трудовой недельки.

Кругляшок
Отсидела в очереди 2,5 часа, ощутла все прелести бесплатной медицины..

%)

Кругляшок
И еще я худею почему-то

Такое бывает,не переживай. Настя,а сколько вам уже неделек?
Хотела на б\л посидеть. Не дали или постеснялась попросить?

Доброе утро. В стационар меня не взляли сказали пейте таблетки и сильно не напрегайтесь а, для стационара нет покозаний. Ходила сегодня утром сдавала кровь на синдром дауна (оказывается все беременные в 1 триместре сдают такую кровь) с первой дочкой два года назад такого небыло.

Юлия К
оказывается все беременные в 1 триместре сдают такую кровь) с первой дочкой два года назад такого небыло.

Раньше вроде только тех, кто в группе риска отправляли. Старше 30 лет вроде.... Я с дочкой тоже ничего не сдавала.

ленушик
Такое бывает,не переживай. Настя,а сколько вам уже неделек?
Хотела на б\л посидеть. Не дали или постеснялась попросить?

нам завтра 9 будет. А вам сколько уже? Врач такая строгая, сказала что все хорошо, иди, говорит, гуляй месяц. Я побоялась просить А сейчас вот думаю бежать в гармонию, потому что на участке врач в отпуске на месяц а у меня сразу после приема какие-то выделения начались :(

Я тоже немого удивилась вроде вазраст еще не критический , первый ребенок здоров, никаках выкидыше и др не было, там много молодых девушек стоит на этот анализ может что то поменялось за эти годы :)

Кругляшок
а у меня сразу после приема какие-то выделения начались

Конечно сходи к врачу! Это может после осмотра на кресле?

Кругляшок

Нам завтра 13 нед. будет. Что-то меня сегодня токс одолел, терпеть не могу утренний токс. Я в Питере наблюдаюсь, там скрининг всем назначают на 12-13 нед. рарра и хгч. Рарра один из новых методов исследования. У нас не делают, потому пойду только хгч сдавать.

Кругляшок
у меня сразу после приема какие-то выделения начались :(

И сейчас сохраняются?

Юлия К
Я тоже немого удивилась вроде вазраст еще не критический , первый ребенок здоров, никаках выкидыше и др не было, там много молодых девушек стоит на этот анализ может что то поменялось за эти годы :)

Не переживай, сейчас всем назначают.

Пойду в больничку сгоняю и вернусь. :t_0028:

Д'Олька
Конечно сходи к врачу! Это может после осмотра на кресле?

не знаю, может от кресла, может нет((((

ленушик
Нам завтра 13 нед. будет. Что-то меня сегодня токс одолел, терпеть не могу утренний токс.

огого уже большие!!!! ой, токс это вообще бееееее, не поешь-плохо, поешь-тоже плохо, фууууу

ленушик
И сейчас сохраняются?

ну вот вчера чуть-чуть и сегодня утром тоже... вроде бы не много, может я паникую конечно, может от утрожестана, но там вроде бы белые свечки то, а тут маленькие капельки коричеватого какого-то :( извините за подробности...

ленушик
Пойду в больничку сгоняю и вернусь.

Давай! Приходи и рассказывай как сходила! мы тут с лялькой подождем ;)

У меня тоже после осмотра на кресле началися выделения с кровеными прожилками, сейчас пью дюфастон все прошло

Всем доброеутро!
Вот я тогда не знаю, зачем меня отправили сначала к обыкновенному гинекологу (которая ничего не сделала даже), потом еще к какому-то врачу назначили на 29-ое...А уж потом только к перинатологу, которая будет вести мою беременность отправят %) Наверное, просто время тянут...У них сейчас установка, раньше определенного срока на учет не ставить...Видимо, нам еще рано (послезавтра 7 недель будет)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 10:50

Доброе утро всем беременюшкам!
Тоже иду сегодня к гинекологу сначала, страшненько немного. Наблюдаться буду в Диагностике.

Stella
(послезавтра 7 недель будет)

У меня акушерский такой же.

Gudim
У меня акушерский такой же

Ой, у меня тоже акушерский! Здорово! Поздравляю! А мне уже думалось, что мы тут самые маленькие, а оказалось, что мы не одни такие

Gudim
к гинекологу страшненько немного

Не переживайте! Все будет хорошо! Насколько я поняла гинеколог - это формальность, просто подтвердиь, что вы беременны, а самое интресное еще впереди

Stella
Долго сидела, мониторила, решилась, наконец-то, сдаться! Принимайте в свои ряды:

поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
добро пожаловать!!!!!

Д'Олька
Еще у меня вопрос про первый прием. Они на кресле осмотр проводят? Анализы там всякие берут?

меня врач смотрела на кресле, матку щупала и 2 мазка взяла

Kotenochek
поздравляю!!!!!
добро пожаловать!!!!!

Спасибоооочкиииии!

Кругляшок
сразу после приема какие-то выделения начались

Юлия К
У меня тоже после осмотра на кресле началися выделения с кровеными прожилками

Страшно блин теперь даже на такой прием идти!

Stella
Поздравляю! А мне уже думалось, что мы тут самые маленькие, а оказалось, что мы не одни такие

Спасибо! Будем вместе расти ;) Только ко мне лучше на ты ;) Подтверждение у меня есть - ходила на узи 2 недельки назад, чтобы исключить внематочную.

Stella
самое интресное еще впереди

Кажется, так доооолго тянется время, хочется уже пузик :j_0010:

Gudim
Кажется, так доооолго тянется время, хочется уже пузик

Вобщеееееееее! Я с ума схожу! Ощущение, что день за месяц идет! Тоже жду-не дождусь!
Оль, а ты в каком районе живешь? :)

Gudim
Кажется, так доооолго тянется время, хочется уже пузик

у мне кажется что наоборот, быстро бежит :)
я только узнала что Б.....а уже 2 месяца :)

Stella
Оль, а ты в каком районе живешь?

Я на Уралмаше живу. Далековато от тебя... :) Ты в местную ЖК встаешь на учет?
Как у тебя вообще самочувствие? У меня (т-т-т) особо токсикоза не наблюдается, только с утра как встану, подташнивает, но после завтрака все проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы