Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мариям
предлагаю сделать двухнедельный перерыв

я согласна :dada: :D

ленушик
А еще добрый дед мороз устал смотреть как я мучаюсь с фотиком на телефоне и под елочку мне подложил новый фотик

оо какой хороший дед мороз ))))))

Девочки всем привет! Пошла сегодня декрет в ж/к оформлять, оформила, да в подарок на сохранение положили, на кресло пришлось лезть, еле забралась, оказалась доча опустилась вниз, головка совсем низко, я наревелась, страшно что-то стало, срок еще для родов маленький, живот тянет, внизу болит. Новый год будем с дочей в больнице на койке отмечать... (((((

Девочки, привет!
Собрали мы вчера кроватку: заказывала с ящиком за 6500, позвонили, сказали, что с ящиком нет - есть без ящики за 5500, мне даже лучше, привезли, стали собирать, а оказывается ящик есть. Но! Есть также небольшой скол на спинке кроватки: такое ощущение, что был непрокрас или пузырек и красочка отошла. Ровненько все, но без краски. Кроватка конечно сделана пипец! Вот все таки можга делает на порядок лучше, я даже пожалела вчера, что пожалела денег, ящики из белого ДСП, а сверху ДВП непокрашенная, придеттся или пленку покупать и обклеивать или муж предлагает покрасить, но мне кажется это вообще гемор. Куплю, наверно, Декоррето и приклею какие нибудь цветы - была в ОБИ мне понравилось там кое что. Короче скол этот закрасила, цвет, конечно, отличается, но вроде незаметно! Вот.
Муж главно, хитрый такой, мое лицо увидел, и сразу говорит: "Я же тебе говорил, не надо экономить! Бери то, что понравилось!" Шезлонг заказала в Москве бывшему мужу, может подарит

Мушрик
а оказывается ящик есть

То есть за 5500 она с ящиком оказалась?? Это они наверно брак компенсировали ;)

Sula
То есть за 5500 она с ящиком оказалась?? Это они наверно брак компенсировали

Да я так мужу и сказала! Что они все хорошо расчитали! Я ему предлагала вернуть! Но он к этому моменту ее уже собрал: пол дня бился! Отверг мою идею. А упаковка была вскрыта, т.е. явно они знали об этом браке. Ладно. Вроде хорошо получилось шпатлевкой этой. Но ящик - млин, реальный шедевр! Сердечко правда все компенсирует - смотрится так трогательно! У меня даже младший проникся! Гладил кроватку так забавно, пыль обтирал! :)

А мы в пятницу купили коляску!!!!
мужа дождалась с работы и бегом в магазин, еле доперли ее до дома, нарядили ее, все сетки-дождевики померяли, сейчас стоит красотка, пол-коридора занимает)))))))))))))))

Привет, пузики!

mjshka
головка совсем низко, я наревелась, страшно что-то стало, срок еще для родов маленький

ну реветь точно не стоит, кому лучше-то сделаешь? Понятно, что не очень хочется Новый год отмечать в больничке, но это ведь только на благо тебе и лялику. Так что давай слезки вытирай и пакуй себе большой новогодний мешок с вкусняшками в палату! ;)

Мушрик
Я же тебе говорил, не надо экономить! Бери то, что понравилось

Это они умеют! :D
А у нас вчера вечером горячую вожу опять отрубили, до сих пор нет Ну вот зачем людям зимой в такие холода отключать горячую воду, а ? :angry:
А! еще мы вчера елку купили живую!!! :dance2: Правда выяснилось, что нам наряжать ее нечем. Сегодня планировала пойти за игрушками, но чет страшно выходить, холодно там говорят

Sula

с мега-покупкой вас! :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 10:11

Мушрик
Гладил кроватку так забавно, пыль обтирал!

ну вот, оно того стоило)))

Мушрик
Но ящик - млин, реальный шедевр!

это ничего....приложишь свои творческие усилия и эта кроватка будет самой-самой!

Sula

Ага!
Сегодня вот его забирать из школы в 11.00, а завтра папа в Курган едет в командировку. И им оценки будут выставлять, ну я точно их не повезу с утра, вот думаю, может забить ? Так то конечно, я их на трамвае отправлю, но если будет шибко холодно, жалко как-то. ...

Gudim
но чет страшно выходить, холодно там говорят

ой не говори! Хорошо, что я бензина залила в пятницу, а то бы точно пришлось самой на трамвае ехать за ними. Еще сегодня в декрет выходить в поликлинике, неохотааааа....... так то я в мороз одеваю на домашнее платье вязаное - тепло, но в больницу же так не пойдешь! Вот думаю, чем утеплиться

Sula

Вы эту дорогую купили, как ты и хотела? Я тут свекрови сказала, сколько сейчас коляски стоят - она оооочень большие глаза сделала!

Gudim
игрушками,

В ОБИ много игрушек, а еще в Монетке - в Магазине постоянных распродаж. Я там елку искусственную покупала вообще за 390 р. И игрушек много тоже недорогих, но интересных, а еще там есть "дождик" - называется "волосы ангела" - вообще прикольно, так нежненько ложиться на елочку!

Мушрик
Вот думаю, чем утеплиться

Мне сегодня тоже в поликлиннику топать - ребенку за справкой, так я одену синтепоновые штанишки и шубку))) анти-гламурненько, но что делать

Мушрик
но если будет шибко холодно, жалко как-то. ...

завтра теплее обещают! -15 всего))

Мушрик
Вы эту дорогую купили, как ты и хотела?

мы купили за 15900, хотя везде эти коляски стоят 20000, но за что я люблю Детский мир - у них ценовая политика очень странная)) коляска была последней, и их привозят по 4 штуки в год, муж шутит - говорит, эксклюзив! я прямо влюбилась - у нее 2 капора на ножки - зимний высокий, летний - светлый и укороченный, в него даже сетка москитная встроена, и амортизация на ремнях кожаных, без звука абсолютно едет. Один недостаток - у нее нет летнего сидения и эта коляса нам до 7-8 месяцев только. Вообщем я о коляске нашей могу говорить долго и нудно
http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/dlyanovo/tovar_616.htmlСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 10:38

Gudim
с мега-покупкой вас!

Sula

С покупкой коляски

Мушрик

А вас с покупкой кроватки.

Мы вчера с сыном тоже елку нарядили. Он мне все мама играть, не могла я объяснить ребенку, что с ней не играют
Он с нее игрушки снимал и снова одевал, его целый час не было не видно не слышно, пока эта елка не полетела на пол
Вот надеюсь, что она у меня хоть до НГ доживет

приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mjshka
Девочки всем привет! Пошла сегодня декрет в ж/к оформлять, оформила, да в подарок на сохранение положили, на кресло пришлось лезть, еле забралась, оказалась доча опустилась вниз, головка совсем низко, я наревелась, страшно что-то стало, срок еще для родов маленький, живот тянет, внизу болит. Новый год будем с дочей в больнице на койке отмечать... (((((

обидно конечно, но ради малышки надо потерпеть. Только не плакай,а то точно родишь раньше времени..........успокоительное, но-шпу и отдыхай. Пусть маленькая растет еще в пузике мамочки.

Мушрик
Шезлонг заказала в Москве бывшему мужу, может подарит

:D

Sula

поздравляю ,это так радостно,особенно если покупаешь то что хочется.

Gudim
А! еще мы вчера елку купили живую!!! :dance2:

скоро Новый год,я свою тоже вчера украсила. А у меня вокруг решили все заболеть, поэтому к родителям вряд ли попаду на НГ, любимых племяшек не увижу, у младшего ветрянка. Воть, будем тусить с родственниками мужа.

Мушрик
в Магазине постоянных распродаж

ага, туда и собираюсь. Вчера с мужем пошли вечером в 7-ом часу в Ашан. Думаю, наивная, никого уже нет, купим спокойненько все. А там мама дорохая, такой ажиотаж . :=-O: С полок все приличное сметено. Так и не закупились к Новому году, придется еще один набег делать.
А еще с утра позвонила из Жк медсестра, пригласила на завтра на ктг. Придется к ним 2 раза завтра тащиться: с утра с анализами,а днем на это ктг.
Чет устала я уже к ним ездить, если честно. :vis:

Sevara
пока эта елка не полетела на пол

игрушки то не разбились????

ленушик
А у меня вокруг решили все заболеть

у меня, блин, муж заболевает. :( Кашель, сопли, температуры вроде нет пока, но ведет себя, как будто есть, и немаленькая. Ушел на работу, хотя я предлагала остаться дома. Все равно перед Н.г. заработка нет. Не хочу, чтобы он болел, еще и меня т-т-т заразит.

Gudim
Думаю, наивная, никого уже нет, купим спокойненько все.

вот откуда мы все такие наивные?? мы вчера в М-видео таааакую очередь отстояли за микроволновкой для свекрови, так потолкались качественно, я в шоке :=-O: А вообще была уверена, что там народу не будет!

Gudim
пригласила на завтра на ктг

а меня 31 декабря пригласили))

Sula
анти-гламурненько, но что делать

я уже давно забыла как это одеваться.......красиво. Меня даже мои коллеги не узнают,я их приветствую, а они мимо проходят. А иногда впритык смотрят и не могут понять, пока я не заговорю.

Sula
мы купили за 15900, хотя везде эти коляски стоят 20000, но за что я люблю Детский мир - у них ценовая политика очень странная))

классно, такая приятная скидочка.

Sula
Один недостаток - у нее нет летнего сидения и эта коляса нам до 7-8 месяцев только

ну это же люлечка, она так и рассчитана, хотя многие до года катаются, потом пойдете за второй колясочкой довольные. У нас тоже люлечка. Мы когда привезли свою инглезину домой, я спокойно на нее реагировала,а муж все любовался вокруг ходил.

Sula
Вообщем я о коляске нашей могу говорить долго и нудно

Sevara
Он мне все мама играть, не могла я объяснить ребенку, что с ней не играют
Он с нее игрушки снимал и снова одевал, его целый час не было не видно не слышно, пока эта елка не полетела на пол
Вот надеюсь, что она у меня хоть до НГ доживет

,а я вчера еще вешала конфеты на елку,а вокруг меня все собака ходила, выпрашивала, причем карамельки ей не прут, а только дорогие шоколадные.

Sula
игрушки то не разбились????

Нет, сейчас же делают такие что и не бьются.
Просто теперь вокруг елки дождик валяется, а на ней так мало осталось и она облезлой смотрится
Все равно не раз еще полетит, так что смысл думаю поправлять нету..

ленушик
ну это же люлечка, она так и рассчитана, хотя многие до года катаются,

Ага, я мужу тоже так сказала, если младший будет таким как старший, то точно люлька нужна будет до года.
Я недавно с мамочкой на площадке познакомилась им уже больше года, а они все спят на улице, правда у нее трансформер.

Ой, привет, девочки! всех с покупками и приятными хлопотами!!!

mjshka
я наревелась, страшно что-то стало

не плакай! мы за тебя кулачки держим, всё будет ХА-РА-ШОУ!!!
А мы вчера с мужем тож слегка по магазинам прогулялись, договорились, что ничего не будем друг другу дарить, а купить что-нить по хозяйству. н у меня готовить любит, решили новую супер-пупер сковородку купить с каким-то керамическим покрытием, потом ещё нас на форму для выпечки растащило, в итоге зашли в кондитерскую и набрали булочек с кремом и корицей - обожрались дома как тузики :t_0033:
А сегодня обнаружила под ёлочкой пакет от Gucci, вот же ж блин хитрец, придется тоже за подарком скакать. Оу! ещё и придумать надо что-то :t_0026:

Zeta66
вот же ж блин хитрец, придется тоже за подарком скакать. Оу! ещё и придумать надо что-то :t_0026:

Они такие. Мой мне купит подарок, не выдерживает и дарит заранее А если и нет, то его так легко развести. Потом в НГ еще какую-нибудь мелочь дарит.

кто-нить что-нить слышал про областной перинатальный центр? который на Серафимы Дерябиной, говорят в субботу открыли, теперь вопрос - когда начнут роды принимать. А то как с 40-м получится - открыть открыли, а ещё тристаписят дел не сделали и персонала нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы