Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
А по УЗИ кого у тебя обещают?

по УЗИ девочку обещают)

а у меня ниже пупа, но до него не доходит, а как бы круг вокруг пупика обрисован, таки пацана ждем!

девочки у меня полоска тоненькая и еле заметная, так у меня уже 36 недель почти...
по полоске то пол замаюсь определять.
простите за скепсис. я пол ляли узнали в 14 недель на узи.

Sula
а у меня эта полоска от пупка и выше идет, у всех вниз, а у меня вверх..в первую беременность было "вниз от пупка" четко посередине - мальчик родился, а сейчас огибает пупок и вверх до груди тянется к чему бы это....

у меня и вниз и вверх)))))))муж арбузом из-за полоски называет. Тоже мальчик)))

Odry_cat
мой вообще кольцо не носит, да и я тоже сняла.

мы оба носим, ща сняла - пальцы опухают, так некомортно себя чувствую....муж кстати на среднем пальце носит, на безымянном ему велико)))

magictrain
муж арбузом из-за полоски называет

а мы арбуз на пузе моем рисовали в выходные! вернее муж рисовал, я холстом была ))))))))))))

Antilena
вернее муж рисовал, я холстом была ))))))))))))

прикольно)))))))

Antilena
а мы арбуз на пузе моем рисовали в выходные! вернее муж рисовал, я холстом была ))))))))))))

прикольно))))

magictrain
у меня и вниз и вверх

девочка %)

Кругляшок
отправился мой сегодня на корпоратив, кольцо обручальное не одел

да, я бы своему такого с рук не спустила. Да он и сам знает, что я такого не потреплю, поэтому всегда только со мной, мне так спокойнее. Да и я без него никуда. Вот такие мы ограниченные - только парой ходим везде. А ты и правда не парься, все люди разные, иногда наверное стоит отдыхать друг от друга.

Zolot@y@
Еще приданного доче наконец прикупили вчера и набор в кроватку, спасибо Оленьке за карточку

да не за что с покупочками вас!

Antilena
вернее муж рисовал, я холстом была )))))))))

фото в студию ! :clap:

Gudim
Есть, давно уже получила. А че, надо что ли? Они там в основном в этих двух образах и есть.

надо надо канеш!
Я тоже позавчера фоткалась у сестры в студии, она обработает, выложу себя красотку

veil
Ксюшенька моя сопит рядом в своей кроватке

ой как мило)))))) Поздравляю с выпиской!

veil
потом у свекрови решила уточнить чем треники от реальных схваток отличаются. Короче, все признаки того, что процесс пошел

так ну и че????? че сказала - чем отличаются??
Я заколебалась каждый раз к себе прислушиваться - оно..не оно...

veil
(свекр мой - детский врач )

блин, ты где такой родни понабрала :D Наверно сначала свекровь со свекром выбирала, а потом уже на мужа будущего смотрела :D

Д'Олька
КТГ тоже слышала, что делают уже после 35 недель

мне в 35 делали

Gudim
фото в студию !

да-да, плюсуюсь! арбуз в студию))))

Пузёныши, кто лежит на сохранении - выздоравливайте поскорее! Терпения и много здоровья вам и ляличкам вашим))))))

<Фил>

Привеет! Ты вчера не появлялась, я уж подумала, что может, того... Ты хоть строчку то в день черкай, щас уж мы следим за вами по табличке ;)

<Фил>
надо надо канеш!

Блин, они не на компе, а на ноуте. А ноут неохота включать )))))))))
Девочки, добавляйтесь лучше в друзья ВКонтакте ;)
vkontakte.ru/gudimova_olga

аааа, еще хочу предложить - давайте после НГ, ну в смысле 01.01 заведем новую темку?
Только название супер-пупер надо придумать :)

Gudim
Ты вчера не появлялась, я уж подумала, что может, того...

не не, я не того У меня щас по плану 12-го прием у врача
С подружками вчера встречались, красненьким сухим бухнули :nose:
Блин я уж стописят лет в контакте не была, пойду пароль вспоминать))

Привет!!! У меня сегодня эпопея была, оборжаться. Поехала в пенсионку, уточнить по пеням, и по квитанции за ИП еще 1 рубля типо у меня не хватает, странно думаю, сами же выдают квитанции, где только инн и номер страховой свой вставить, а тут пришло письмо от них. Но написано, что уточнить до 17 декабря можно. И телефоны. Звонила, звонила - никто трубу не берет. Ну, думаю, поеду на Уралмаш, заодно к подруге заеду, у нее ляльке как раз 1 месяц исполнился. Взяла детей и погнали. Посидела у подруги, поехала в пенс. Приезжаю - окна все закрыты, двери тоже, вывесок нету!!!!! Ну, про телефоны уже написала, что трубу не берут, звоню по последнему в ТФОМС, извиняюсь, что не по адресу, они мне - Вам пенсионку? АГА! Мы ниче не знаем... Куда съехали, почему не работают... Короче послали на сайт, может там какая инфа есть. Ну, думаю, ладно. Заехала в Сбер, заплатить этот злосчастный 1 руб. Хорошо, что хоть очереди не было. А когда выруливала - повисла на брюхе, ни туда, ни сюда! Капец. Дети выбежали, радуются! Пытались даже вытолкнуть машинку - ни фига. Тут один сердобольный дядечка давай нам помогать. Остановил машины, ну и вытянули меня все таки, потом еще 40 минут по пробкам, и вот дома. Когда дети узнали, что это все было из-за 1 рубля - очено огорчилися!

<Фил>
аааа, еще хочу предложить - давайте после НГ, ну в смысле 01.01 заведем новую темку?

я согласная

<Фил>
У меня щас по плану 12-го прием у врача

ну, это только твои планы

<Фил>
С подружками вчера встречались, красненьким сухим бухнули

тоже хочу На Н.г. выпью бокал белого вина

Мушрик
Заехала в Сбер, заплатить этот злосчастный 1 руб

ну ты и ответственная, ппц! Я бы тоже на месте детей огорчилася. :D

Gudim
ну ты и ответственная, ппц!

Да я просто закрыться хочу в январе, а потом по этому рублю столько возни будет! Слушайте, а на сайте пенсионки даже телефонов нет! И че теперь мне с этими пенями делать? А отчеты куда идти сдавать?

<Фил>

Ты случайно не знаешь, что с ними случилось? Адрес то на сайте тот же указан, Баумана 2б?

Мушрик
Ты случайно не знаешь, что с ними случилось? Адрес то на сайте тот же указан, Баумана 2б?

я знаю только что ПФ который по пенсионерам (за самой Зарей, куда бабульки-дедульки шастают) переехал в Ниитяжмаш на площади... Может и этот ПФ тоже????

Мушрик
окна все закрыты, двери тоже, вывесок нету!!!!! Ну, про телефоны уже написала, что трубу не берут

нормальная ситуация А ты че хотела, вывеску крупными буквами - Уважаемая Ульяна Батьковна, ждем вас по такому то адресу в такие то часы
Там вечно хамки сидят

Gudim
На Н.г. выпью бокал белого вина

дак может лучше красное сухое? полезно ведь даже, бокальчик то
Ну наконец-то я пароль восстановила в контакте, добавляй, пошла фотки зыркать :)
Теперь я поняла почему у тебя такой ник на ю-маме ;)
Ну я недалеко от тебя ушла , у меня также, от девичьейСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 17:54

Zolot@y@
медсестра в ГО определяла - она смотрела на полоску коричневую, которая от лобка через пуп идет - если она прямая и идет четко посреди пупка, то мальчик, а если она как бы огибает слегка пуп - то девочка.

оооо а у меня вообще нет полосы хотя..... если эта полоса из волос складывается, то есть, а если прямо по коже то нету :=-O:

Gudim
Девочки, добавляйтесь лучше в друзья ВКонтакте

я добавилась))) я там в красной тряпке на полу лежу если что

а вообще, девочки, спасибо всем за поддержку)) отправила я муженька своего гулеванить, подумала что он у меня вообще же не пьет, пусть хоть развлечется,а то все со мной да со мной... а я буду дома с кошками балдеть и молочко пить с печеньками

<Фил>
Может и этот ПФ тоже????

А... может! завтра попрошу маму разузнать, она как раз мимо проезжать будет, может увидит чего.

<Фил>
Уважаемая Ульяна Батьковна, ждем вас по такому то адресу в такие то часы

А чо, так моно было?...

Gudim
<Фил>
я согласная

тэээкс, объявляем конкурс - на лучшее название нашего нового домика!!! :clap: :clap:

А меня вообще в контакте нету, только сын мой, но я тоже пожалуй зайду, если че, то "Бешенный Хомяк" - это я.

Мушрик
Да я просто закрыться хочу в январе, а потом по этому рублю столько возни будет!

Я бы на твоем месте не переживала, они потом пришлют квитанцию все равно за 2011, раз ты в январе будешь закрываться. И из налоговой еще доканают письмами. Я вот в апреле закрылась, мне в январе еще за 2010 надо сдать нулевку. %) Но я в каменске, так что не в курсе, где у вас тут что

<Фил>
дак может лучше красное сухое?

не люблю красное, да и белого у нас дома 2 бутылки стоит с мужниного ДР.

<Фил>
Теперь я поняла почему у тебя такой ник на ю-маме

мы все оригинальные такие.

Кругляшок
я добавилась))) я там в красной тряпке на полу лежу если что

ага, я тебя узнала :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 18:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы