Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Kotenochek
.у меня 3-й день сильно болит поясница

Так то бы у врача надо проконсультироваться. Мне помогает гимнастика, лягу на пол, и в разные стороны руки и ноги вытягиваю, скручиваю как бы позвоночник. Тоже спина болит бывает, особенно если дочу потаскаю наконуне.

Kotenochek
я обычно при болях в спине на иголки ложусь

Мне кажется стоит полежать, если вам помогает. Хуже то не должно быть.

Д'Олька
Мне помогает гимнастика, лягу на пол, и в разные стороны руки и ноги вытягиваю, скручиваю как бы позвоночник.

Ага, можно еще просто лечь на пол на спину, ножки на диван и расслабится, пусть спина отдыхает.

МилаКокс
Есть хронические заболевания?

нет, хронического ничего нет, просто искривление сильное, поэтому у меня спина всегда сильно устает

Д'Олька

ленушик

ага, спасибо, сегодня приду после работы и буду лежать

Про бондажик не забывайте. Надо будет обязательно его носить на более поздних сроках. Я только им спасалась.

Д'Олька
Про бондажик не забывайте.

но это же еще не скоро!!!!
я надеюсь, что живот не скоро виден будет, хочу партизаном побыть

Конечно не скоро. я уж так, к слову сказала)))

Девочки, не удержалась и решила написать))) Всех поздравляю с долгожданной беременностью это такое счастье, всем всем легкой беременности) Столько пузатиков сразу появилось :boogie: классно)

ленушик

а тебя я еще помню из хочушек, очень очень рада за тебя)))

akinelka
а тебя я еще помню из хочушек, очень очень рада за тебя)))

Спасибочки,чего и вам желаем. :love:

а у меня животик тянет пару дней, понимаю, что вроде так и должно - матка растет, но как-то всё равно боязно. Причем стоя и лежа вроде всё нормально, а сидя некомфорт. Блин, а работа-то сидячая. У меня 6 недель срок, начинаю токсикозить %)

Zeta66
Причем стоя и лежа вроде всё нормально, а сидя некомфорт. Блин, а работа-то сидячая.

у меня аналогично!!!
на работе низ живота тянет, а дома полежу и все проходит

Zeta66
начинаю токсикозить

это плохо, держись....водичку с лимоном пей

akinelka
Всех поздравляю с долгожданной беременностью это такое счастье, всем всем легкой беременности)

спасибки!!! ;)

и я тут появлюсь :)
нам уже 9 недель, уже на учете в ЖК, жду не дождусь второго узи в 12 недель, что бы еще раз посмотреть на ляльку :)

И мы и мы к вам!!!У нас уже почти 14 неделек....))) :w_0021: :w_0021: растемм...токсикоз меня только с утра мучает сильно а так неее в течении дня не одолевает....на УЗИ плановом уже побывали..все посмотрели сердечко послушали...но вот с папочкой собираемся еще раз пойти...пол узнать а то не могу я дождаться 22 неделк,на плановое УЗИ.А расскажи кто каких деток хочет???(мальчик,девочка)я понимаю,что главное здоровенький..просто очень интересно...у меня мужчина хочет девочку очень...а Вы???еще отдыхать собираемся 10 августа ехать на наш юг..скорей бы уже..а то работать нет сил уже!Кстати всех беременюшек сердечно и искренне поздравляем :w_0021: :w_0021: :w_0021: особенн хотелок.которые из темы переползли..вот девочки все мы наконец то дождались наших пузяк :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
А расскажи кто каких деток хочет???(мальчик,девочка

Я мальчика очень-очень хочу.... Девочка уже есть, надо ей братика. Хотя если будет две сестренки, то тоже хорошо)

а я мальчика хочу ;)

У нас уже почти 14 неделек....)))

Ого,вы уже такие большие.

нам уже 9 недель, уже на учете в ЖК

А я все не могу встать, да и лень что-то.

Мне без разницы кто родится, первый и долгожданный.

А расскажи кто каких деток хочет???

я девочку хочу :)

ПДР нам ставят на 31.12.2010 это по УЗИ,а по месячным на 02.01.2011.Как говорится весело весело встретим Новый год...будет как мамулька у меня ребзя козерогом))а папа Овенсемья рогатых блин и упрямых)))))Да мы большие ужО)))большие большие..даже уже чувствую как рыбка плавает..такое чувство ммм не передать словами :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: мы вот девочку хотим...еще в начале августа поедемс пузиком нашим отдыхать на юг)))ляпота чувство класснецкое)только специалисты ложку дегтя вносят в наше состояние..счас вот опять говорят поменяли врача..будет Борисова положительных отзывов о ней 0..завтра вот пойду..все узнаю чиво опять предумали там(((((все нормальные врачи сбежали с Северного..жаль!!

девочки всем привет! написала сегодня с утра сообщение- а оно не сохранилось почему-то
:) вообщем примите в свои ряды :) тест не так давно стал полосатым- по моим подсчетам пятая неделя- в марте жду :)

ToffY
вообщем примите в свои ряды :) тест не так давно стал полосатым- по моим подсчетам пятая неделя- в марте жду

добро пожаловать

ToffY
тест не так давно стал полосатым- по моим подсчетам пятая неделя- в марте жду :)

Поздравляем

ленушик

Kotenochek

спасибо!верится и как-то не верится одновременно :) еще не могу осознать своего пложения-состояния.. только вот спать охота постоянно... но у меня и в первый раз так было :)

Добро пожаловать в наши ряды!!!
Муж уже вернулся из больницы? )) Не сильно настрадались? ;)

ToffY
только вот спать охота постоянно... но у меня и в первый раз так было

Вот и у меня такая беда. Просыпаюсь утром и уже спать хочу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы